Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
tigrizca писал(а):А я перед отъездом оставляла машину на стоянке на 2 недели , грязная была как чушка, вернулась и О, чудо! машина блестит как после мойки..
Это когда потоп был... Моя машинка тоже чиииистенькая стала.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Недавно помыла в Успехе, где мне так нравилось, теперь сильно разочаровалась, больше там мыть не буду: машина вся в разводах, стекла грязные, протирали наспех, разговаривая по телефону, да еще и потоп у них там какой то случился, выйти из машины было невозможно, лужи по колено
Придется мойку новую подыскивать

Придется мойку новую подыскивать
tigrizca писал(а):Придется мойку новую подыскивать![]()
Могу посоветовать попробовать мойку на Рязани-1(не помню как называется). Если ехать от Дома художника, после вокзала Рязань-1, практически на повороте, заезд во двор. Через рельсы и вниз. Мыл 3 раза, вроде неплохо.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):Мыл 3 раза, вроде неплохо.
О, прям рядом с моим домом! Здорово)) А сколько стоит?))
Убеждаюсь, что даже на хорошей мойке раз на раз не приходится. Это я про ФАЭТОН. Новый мальчик помыл - разводы на всех стеклах. Особенно удручало на лобовом и зеркалах. Но уже отъехала... претензии некому предъявлять... Если только при следующем случае...
2 tigrizca Цены нормальные. Просто - не мою, обязательно или пылесос, или влажная уборка, а иногда и то и другое. Конкретно не помню цен.
-
Водитель
Мою почти всегда на Пит-Стопе (удобное расположение, отличное время работы, дисконтная карта). Претензий за последние пару лет не было. Несколько раз мыл на автомойке на Есенина, 5 (во дворе сельхозтехники). Тоже претензий не было, не считая фиговенько помытых ковриков. Конечно, чуть поудобнее, потому как вплотную к гаражу, но всё-таки на Пит-Стопе привычнее, 6 лет уже у них.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):О, прям рядом с моим домом!
Соседи значит
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Соседи значит
все может быть
да и дом-то собственно не мой
О! А я тоже приблизительно на таком же расстоянии живу... Ну значит, в соседях у меня Волчонок и ТигрицКа...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
А никто не в курсе, что это за мойка в Никуличах открылась или должна открыться - называется "300 секунд", вроде? На стенах намалевано, что это экспресс-мойка.
Vortex
Знать - не знаю, но старый добрый принцип: "Время, Качество, Деньги - выбирай любые два" - рулит...
Знать - не знаю, но старый добрый принцип: "Время, Качество, Деньги - выбирай любые два" - рулит...
salabus писал(а):Знать - не знаю, но старый добрый принцип: "Время, Качество, Деньги - выбирай любые два" - рулит...
Черт. Я надеялся, что хоть тут все три составляющие этого принципа будут работать.
Vortex
Ну, так не открылись же еще? Откроются - проверь и нам расскажи. С другой стороны - ездить в Никуличи, чтобы сэкономить 5 минут - ... Что-то я смысл не прослеживаю.
Ну, так не открылись же еще? Откроются - проверь и нам расскажи. С другой стороны - ездить в Никуличи, чтобы сэкономить 5 минут - ... Что-то я смысл не прослеживаю.
salabus писал(а):Ну, так не открылись же еще?
Так я и не знаю, открылись или нет.
salabus писал(а):С другой стороны - ездить в Никуличи, чтобы сэкономить 5 минут - ... Что-то я смысл не прослеживаю.
Ну, я не про себя конкретно говорю. Есть же люди, которые каждый день там проезжают.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера помыла машину в Полянах за 190 рублей, мойкой довольна, замки продули- денег не взяли, с утра машину открыла без проблем. Может даже теперь там мыться буду, только вот записываться заранее тоже надо... 
tigrizca писал(а):Вчера помыла машину в Полянах
Помнится, SM тоже мне как-то мойку нахваливал... в Москве.
А я сегодня в Стандарте на Солнечной мойку-чистку-полировку осилила в зиму. Какой-то немецкой штуковиной отполировали. Посмотрим, насколько это хорошо в снег и дождь. Цена - почти как в Полянах. С разницей в один нолик.
zumma писал(а):Какой-то немецкой штуковиной отполировал
Долго полировали?