Аккумулятор для японца!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Аккумулятор для японца!
Может кто знает где в Рязани есть хороший выбор аккумуляторов для японцев? заехал в автопример, там только европейские широкие, а нужен узкий.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
-
Водитель
Re: Аккумулятор для японца!
zemlyanin62 писал(а):Может кто знает где в Рязани есть хороший выбор аккумуляторов для японцев? заехал в автопример, там только европейские широкие, а нужен узкий.
Попробуй специализированные магазины Японец на Свободе (между перекрёстком с Фрунзе и перекрёстком с Маяковского) и Самурай на Яблочкова недалеко от НИИГРП. У меня знакомый искал на праворульный РАВ4 и нашёл в каком-то из них года два назад.
zemlyanin62
У меня праворульный Форь - беру у SMа БОШевский. Там же разные по габаритам, по полярности...
У меня праворульный Форь - беру у SMа БОШевский. Там же разные по габаритам, по полярности...
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
руль то у меня нормальный, левый, а аккум ищу узкий-)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
-
Водитель
salabus писал(а):zemlyanin62
Серебристый Форь А224НР_62 (не путать с точным аналогом А526НР62)
Ай-яй-яй... Нельзя на перекрёстке Новой и Горького на красный проскакивать, да ещё и на такой скорости!
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
zemlyanin62 писал(а):Может кто знает где в Рязани есть хороший выбор аккумуляторов для японцев? заехал в автопример, там только европейские широкие, а нужен узкий.
Я себе в автопримере на островского брал, маленький, 40ah, как положено с обратной полярностью, но походу он у них был последний, брал 23.10.09, посмотри на авторынке у ЦСКА есть палатка.№ 15 там тоже видел такой, но тока 45 ah, цена была 2750
zemlyanin62
SMа сейчас спросил - он привезет на заказ, но надо устаканить требуемые размеры. В Японце был - не спросил, но на "витрине" стояли только крупные.
Водитель
Было дело... (покраснел до самой маковки) Но скорость там была аккуратно 60. Вообще - нехорошо, конечно. Эмоции победили - там передомной крайне зловещая классика ехала... задержала она меня, короче. Но мне стыдно.
SMа сейчас спросил - он привезет на заказ, но надо устаканить требуемые размеры. В Японце был - не спросил, но на "витрине" стояли только крупные.
Водитель
Было дело... (покраснел до самой маковки) Но скорость там была аккуратно 60. Вообще - нехорошо, конечно. Эмоции победили - там передомной крайне зловещая классика ехала... задержала она меня, короче. Но мне стыдно.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель
Честно? Я бы тоже проскочил...
Водитель
Честно? Я обычно так не проскакиваю. Если чувствую, что желтый загорится раньше, чем я выеду на перекресток, моя педаль - тормоз. Но тут - ... Бес попутал, короче. А больше 60 я там идти никак не мог - впереди от пожарки ехала 7-ка (или 5-ка), то поедет, то тормознет. Причем перед ней - уже никого. И когда он втопил на моргающий зеленый - я втопил вслед за ним. Я-то, может, и разогнался бы, но у него такой задачи не стояло.
Честно? Я обычно так не проскакиваю. Если чувствую, что желтый загорится раньше, чем я выеду на перекресток, моя педаль - тормоз. Но тут - ... Бес попутал, короче. А больше 60 я там идти никак не мог - впереди от пожарки ехала 7-ка (или 5-ка), то поедет, то тормознет. Причем перед ней - уже никого. И когда он втопил на моргающий зеленый - я втопил вслед за ним. Я-то, может, и разогнался бы, но у него такой задачи не стояло.
В Автомаге, который ныне на ул. Фрунзе, хороший выбор аккумов любой полярности и размера. Правда по ходу с ценами беда.., покупал там пару месяцев назад оригинальное масло для субы, отдал 2тр за канистру, за одно и аккум там приглядел обратной полярности и маленького размера для импрезы. Пару дней назад заехал в автоаптеку на бирюзова и обнаружил там свое масло за 1,56тр.., расстроился.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель
Так я про то, что из-за Жигуля именно я бы и проскочил.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»