Ищу поставщиков

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Hartson
Гость RZN.info

Ищу поставщиков

Сообщение Hartson » 30 окт 2009, 07:46

У моего брата небольшая проблема. У него детски магазин, и не давно вышел один ляп с поставщиками, ну одним словом они разорвали контракт. Теперь он ищет других. Можно ли их найти на выставке Мир детства которая уже проходит ?

StR
Знаток RZN.info

Re: Ищу поставщиков

Сообщение StR » 31 окт 2009, 00:07

Hartson писал(а):Можно ли их найти на выставке Мир детства которая уже проходит ?

Мы не против.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Гонщик8
Гость RZN.info

Сообщение Гонщик8 » 04 ноя 2009, 17:06

Я с малым был на выставке с малым своим)...думаю если вы ее посетили то вы нашли поставщика, там их была куча да и мир детства проходит каждый год в интернете могли почитать комментарии, я на выставке ступить не мог спокойно малой постоянно орал купи, и это , и это))...так что думаю стоило вам посетить ее, а мое лично мнение по поводу поставщиков то с ними нужно вести конкретные договорные отношение, чуть отклонился штраф...и по поводу поиска то если вам нужен новый товар которого нигде не было то обычно его и ищут на выставках форумах...надеюсь я ответил на ваш вопрос)...

Hartson
Гость RZN.info

Сообщение Hartson » 10 ноя 2009, 19:05

Были мы с братом на выставке. Видели там много чего нового. Заключил он несколько контрактов с поставщиками детской одежды и игрушек. Очень понравились там обучающие технологии. Никогда не думал что есть игры которые очень веселые для детей, и + еще учат правильно говорить. Мы тоже прикупили несколько таких забавных игрушек. Так что в целом очень понравилось, брат говорил что на другой год точно будет на выставке

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»