Formula - 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DooMLikeNoOther
- Гость RZN.info
Formula - 1
Есть ли здесь любители формулы - 1, этого невероятного зрелища. Если есть, давайте общаться!
Re: Formula - 1
Я тоже люблю это дело. Болела за Шумика, сейчас даже не знаю за кого болеть, просто смотрю иногда, а муж у меня вообще фанат страшный.
wild wild web
-
Водитель
Всю свою жизнь болел против Шумахера-старшего из-за его привычки к крайне неспортивному и нечестному поведению.
P.S. Лучше Сенны гонщика не было, нет и не будет!!!
Водитель писал(а):P.S. Лучше Сенны гонщика не было, нет и не будет!!!
Считаешь, "Профессор" слабее?
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):P.S. Лучше Сенны гонщика не было, нет и не будет!!!
Считаешь, "Профессор" слабее?
Я не считаю, что Прост слабее. Я считаю, что Сенна сильнее.
Водитель писал(а):Всю свою жизнь болел против Шумахера-старшего из-за его привычки к крайне неспортивному и нечестному поведению.
+1.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
В детстве болел сразу за всех - Проста, Сенну, Мэнселла - по сводкам с очередного этапа мелким текстом и размером с троллейбусный билет, в ЗаРулём-е.
А ещё у меня своя трасса была - на весь мой письменный стол: все команды, пэддок, и пр.
Гонялся - ужас как.
Сейчас как-то скучно стало.
А ещё у меня своя трасса была - на весь мой письменный стол: все команды, пэддок, и пр.
Гонялся - ужас как.
Сейчас как-то скучно стало.
Водитель писал(а):Всю свою жизнь болел против Шумахера-старшего из-за его привычки к крайне неспортивному и нечестному поведению.
Это что-же в Шуми было КРАЙНЕ не спортивное и не честное?То что ездил он быстрее остальных(нет,обгоняли и его конечно,и Хаккинен,и Алонсо,и Монтойя на пятки наседал),но статиститика говорит,что по рекордам времени на круге,на различных трассах,в гонке,и на квалификации,да и просто титулов чемпиона мира,больше всего у него.
Сенна - великий,но когда было надо,и толкался,и подрезал,и отношения в паддоке выяснял.А самый лучший,он у всех свой.
А мы семьей за Алонсо болеем. 
Сергей99 писал(а):Водитель писал(а):Всю свою жизнь болел против Шумахера-старшего из-за его привычки к крайне неспортивному и нечестному поведению.
Это что-же в Шуми было КРАЙНЕ не спортивное и не честное?То что ездил он быстрее остальных(нет,обгоняли и его конечно,и Хаккинен,и Алонсо,и Монтойя на пятки наседал),но статиститика говорит,что по рекордам времени на круге,на различных трассах,в гонке,и на квалификации,да и просто титулов чемпиона мира,больше всего у него.
Сенна - великий,но когда было надо,и толкался,и подрезал,и отношения в паддоке выяснял.А самый лучший,он у всех свой.
Сенна и Шумахер для меня всегда отличались отношением к гонке. Для Шумахера гонка была в первую очередь работой, должностная обязанность, так сказать. Для Сенны - это была жизнь. Соответственно и похожие, вроде бы, поступки каждого из них воспринимаются совершенно различно. imho.
-
Водитель
Сергей99 писал(а):Водитель писал(а):Всю свою жизнь болел против Шумахера-старшего из-за его привычки к крайне неспортивному и нечестному поведению.
Это что-же в Шуми было КРАЙНЕ не спортивное и не честное?
Два примера с ходу: последние этапы 94-го и 97-го года. Один раз получилось, а один раз Вильнёв его уделал.
За последние 2 года не смотрел ни одного гран-при, хотя до этого в течение многих лет не пропускал ни одной гонки. Как-то скучно стало на трассах, на мой взгляд. Да и постоянное изменение регламента тоже притомило.
-
Водитель
Vortex писал(а):За последние 2 года не смотрел ни одного гран-при, хотя до этого в течение многих лет не пропускал ни одной гонки. Как-то скучно стало на трассах, на мой взгляд. Да и постоянное изменение регламента тоже притомило.
А зря, кстати. Некоторые ГП были просто шедевральные. Особенно финальный этап прошлого сезона. Хоть и закончился хреново (лично для меня), но просмотр доставил просто массу (Массу) удовольствия!
На форуме уже была тема про Ф1
Смотрю гран-при с момента начала трансляции - вроде 1992 -1993 гг.
Болел всегда за Феррари и Шумахера. Жаль, но время великих чемпионов прошло (Шумахер, Сенна, Прост, Фанхио) -смены им не видно. Алонсо начал вроде хорошо, но скатился на средний уровень, Райконену пить надо меньше
Баттон в следующем году мне кажется даже в тройку не войдет.
Жаль, что так и не стали чемпионами Масса и Баррикелло
Смотрю гран-при с момента начала трансляции - вроде 1992 -1993 гг.
Болел всегда за Феррари и Шумахера. Жаль, но время великих чемпионов прошло (Шумахер, Сенна, Прост, Фанхио) -смены им не видно. Алонсо начал вроде хорошо, но скатился на средний уровень, Райконену пить надо меньше
Баттон в следующем году мне кажется даже в тройку не войдет.
Жаль, что так и не стали чемпионами Масса и Баррикелло
И это пройдет...
-
Водитель
Князь писал(а): Смотрю гран-при с момента начала трансляции - вроде 1992 -1993 гг.
4-й ГП сезона 1992 - ГП Испании. Сам с этого момента смотрю.
Князь писал(а):Райконену пить надо меньше
Согласен.
Князь писал(а):Жаль, что так и не стали чемпионами Масса и Баррикелло
И с этим согласен. Правда, у Массы, ИМХО, шансы ещё есть.
Водитель писал(а):А зря, кстати.
Ну, вот посмотрю, изменится ли что-либо с приходом Жана Тодта на место Макса Мосли. Может и снова станут Королевские гонки более зрелищными. Тот факт, что смотреть этот вид спорта стали меньше, отрицать невозможно.
-
DooMLikeNoOther
- Гость RZN.info
2007, 2008 и 2009 золотые сезоны! Как растет Феттель, прямо на глазах! Хотя болею за Кими, но немец поражает своим ростом, 4 победы в этом году, причем все выигранные в этом году очень уверенно! Финну просто не везет, осебенно в 2008. Надеюсь он окажется в McLaren.
-
Водитель
Vortex писал(а):Водитель писал(а):А зря, кстати.
Ну, вот посмотрю, изменится ли что-либо с приходом Жана Тодта на место Макса Мосли. Может и снова станут Королевские гонки более зрелищными.
Думаю, что дело здесь более в Экклстоуне, нежели в Мосли.
Vortex писал(а):Тот факт, что смотреть этот вид спорта стали меньше, отрицать невозможно.
Без сомнений. И немалую роль в этом сыграл 5-летний период лидерства Шумахера-старшего.