Смотрел и плакалъ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Смотрел и плакалъ
Последний раз редактировалось SM 09 дек 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):SVT писал(а):Саш, эт куда я нечаянно чуть головы от субы в починку не отдал?
Не угадал. Песочинский сервис, от нас 1км., примерно.
Саш, дык на фокусе вроде не хуже были, не ?
Последний раз редактировалось SM 09 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
SM писал(а):электроды на 3-х свечках вообще замкнуты.
Я так думал, что в таком разе катушка должна очень быстро скопытиться. Разве нет?
SM писал(а):Приехала сегодня ВАЗовская девятка - троит.
SM писал(а):...электроды на 3-х свечках вообще замкнуты.
Это, наверное, уже не троит, это по другому должно называться...
Последний раз редактировалось SM 09 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
ENGI писал(а):Это, наверное, уже не троит, это по другому должно называться...
Ну так оно ведь приехало...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Последний раз редактировалось SM 09 дек 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
SM писал(а):StR писал(а):Ну так оно ведь приехало...
Да, невероятно, но оно доскакало, к чести ВАЗа.)))
У меня как-то раз за 300км от дома клапан заклинил (и загнулся), так я "рокера" с того цилиндра скинул и "Жигули" на трех цилиндрах нас до дома легко довезли. Только тянули немного похуже и звук выхлопа был как у ЗАЗа
ENGI писал(а):"Жигули" на трех цилиндрах нас до дома легко довезли.
Это потому, что ты тратишь природу без каталитического нейтрализатора. А будь у тебя таковой - далеко бы не уехал.
DS писал(а):Это потому, что ты тратишь природу без каталитического нейтрализатора.
Ну, во-первых, чтобы этот катализатор изготовить, тоже надо природу изрядно потратить. Во-вторых, я уверен, что эту же самую природу гораздо энергичнее трятят граждане, которые имеют привычку перемещать свой организм в пространстве посредством автомобилей со средним расходом топлива раза этак в два выше, чем у моего.
DS писал(а):А будь у тебя таковой - далеко бы не уехал.
Поэтому, это лишняя деталь в Жигулях.
ENGI писал(а):посредством автомобилей со средним расходом топлива раза этак в два выше, чем у моего.
А нельзя ли огласить средний расход?
DS писал(а):ENGI писал(а):посредством автомобилей со средним расходом топлива раза этак в два выше, чем у моего.
А нельзя ли огласить средний расход?
Если мой, то: в городе - около 10 л/100км, за городом - около 7 л/100 км.
Последний раз редактировалось SM 09 дек 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ENGI писал(а):Если мой, то: в городе - около 10 л/100км, за городом - около 7 л/100 км.
Твой.
У меня - 10.3 средний за 65 т.км. Где "в два раза"? Или ты не на меня намекал?
SM писал(а):Поверь старому ковырятелю ВАЗов, сейчас бы доехал.
Мы же о конкретном ВАЗе говорим?
DS писал(а):Или ты не на меня намекал?
С чего это ты решил, что на тебя? Намек был на модные "легковые" т.с. с двигателями от 3500 куб.см., массой от 2,5-ой тонн и размером чуть меньше троллейбуса.
Последний раз редактировалось SM 09 дек 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
http://loadup.ru/video/view/?id=v1697415001
Кто знает немецкий? Переведите это, пожалуйста! А то я смог разобрать только "Квадратишш, Практишш, ГУУТ..." когда немецкий дизайнер со вставшими дыбом волосами с опаской водил руками вокруг НИВЫ...
Кто знает немецкий? Переведите это, пожалуйста! А то я смог разобрать только "Квадратишш, Практишш, ГУУТ..." когда немецкий дизайнер со вставшими дыбом волосами с опаской водил руками вокруг НИВЫ...
salabus писал(а):http://loadup.ru/video/view/?id=v1697415001
Когда внедорожный эксперт сел за руль нивы я еще одно знакомое слово услышал - "Фантастиш".
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»