Что случилось с РГРТА?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Paxan666 писал(а):на глупый вопрос- глупый ответ
Ты мне хоть один ответ в своих сообщениях покажи, который хотя бы отдаленно связную речь напоминал, а не чушь, не имеющую отношения к вопросу.
если ты хочешь закрыть РТФ- иди к ректору или декану и скажи это им
У тебя температура? Я РТФ закончил, и мне неприятно читать чушь космического масштаба и космической же глупости, которую несут чуть ли не от лица факультета.
Я тебе могу сказать из собственного опыта что таких полно на любом факультете.
Ты сможешь сказать что-либо из собственного опыта не раньше, чем таковым обзаведешься. "Преподавателей - остолопов полно", видите ли! Ну не охренеть?! Студенты у нас, зато, умницы! Странно, что преподаватели преподают, а не наоборот! Давно пора исправить этот недосмотр!
Зналем мы таких "бизнесменов",получают они дохрена а потом его их в подъезде расстреливают из Калаша конкуренты,которых они подставили.
Сериалов, что ли, обсмотрелся..
"У меня одна лестница стоит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр..."
Ты мне хоть один ответ в своих сообщениях покажи, который хотя бы отдаленно связную речь напоминал, а не чушь, не имеющую отношения к вопросу.
если я говорю космическую чушь,то твои посты вообще похожи на бред обкуренного наркомана
(взять хотя бы про "свинью"- ??? )
Ты сможешь сказать что-либо из собственного опыта не раньше, чем таковым обзаведешься.
уж чья б мычала- тебе самому не больше 30 небось,а сам рассуждает про всех и вся со 100% уверенностью
Опыт есть у любого человека,но я думаю вы просто начинаете придираться к словам,т.к. аргументы иссякли
Преподавателей - остолопов полно
Не то чтобы полно,но их достаточно чтобы было о чём говорить...
Сериалов, что ли, обсмотрелся..
"У меня одна лестница стоит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр..."
сказал бы я,да промолчу- а то забанят ещё
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
Paxan666
Я больше не буду постить в этой ветке, пока ты не перестанешь выкладывать здесь свою детскую чушь...
У тебя какое то неадекватное отношение к окружаещему миру...
Короче, кроме как "РТФ-самый крутой факультет, а все остальные - лохи", я от тебя так ниче и не услышал....
Просто бред пьяного второкурсника с РТФ.
Я больше не буду постить в этой ветке, пока ты не перестанешь выкладывать здесь свою детскую чушь...
Короче, кроме как "РТФ-самый крутой факультет, а все остальные - лохи", я от тебя так ниче и не услышал....
Вот вам картинка, может, знакомых найдете.
и что дальше? по вашему это я изрисовал в институте все парты чёрным фломастером с надписями типа "ФВТ пи...ры" ???
ну-ну
почему интересно? не замечал за собой такое...
такого я не говорил и не надо "передёргивать"
отнюдь- просто мания величия и элементарная тупость не позволяет вам признать своё поражение; ведите себя как мужчина
и что дальше? по вашему это я изрисовал в институте
Нарушу обещание - один раз не считается.
Я повесил картинку в знак завершения абсолютно бесплодной "дискуссии". Шли хорошие ребята с флагом в уместном месте и в уместное время (7.05.05). Я ехал мимо - остановился и сфотографировал. Всем было приятно.
Неужели тебе не заметно, что над тобой и насмехаться-то уже неинтересно? Просто самому уже неудобно. Я понимаю, что в данном случае советы более, чем неуместны, но не удержусь: говори то, в чем уверен, а то, в чем не уверен - спрашивай. Тогда ты не будешь таким посмешищем, как сейчас. Человек-то ты нормальный, все таки.
Я повесил картинку в знак завершения абсолютно бесплодной "дискуссии"
в том что она бесплодная я не вижу своей вины
Всем было приятно
может я не догоняю,но нахера её сюда было постить- совершенно непонятно, если 7 мая для вас что-то экстраординарное- сходите в ЦПКиО и посмотрите на пьяных студентов...
Неужели тебе не заметно, что над тобой и насмехаться-то уже неинтересно?
ты пришёл сюда насмехаться? над кем интересно? лично у меня твои оскорбления на х..ю не вертелись
Тогда ты не будешь таким посмешищем, как сейчас
Почему посмешище? где здесь увидел такие посты?
я говорил абсолютно нормальные вещи и ничего смешного не вижу
А вот на счет философии
Наинужнейший предмет на любой специальности. Очень жалею о низком уровне его преподавания. Крайне плохо, что десятилетиями формировалось негативное отношение к гуманитарным предметам в техническом вузе.
Задайте себе вопрос, сколько проблем из, например, пяти, требующих немедленного решения являются техническими? Хорошо, если 2. А то и одна! Остальные к технике имеют опосредованное отношение.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Конкретно радисту в работе философия, конечно, вряд ли требуется. Но с другой стороны, человек с высшим образованием - это культурный человек с широким кругозором, и здесь без философии не обойтись. Хотя мне она в радике не нравилась.
Самый нужный для любой технической специальности предмет - это высшая математика. Это база всего технического образования.
Самый нужный для любой технической специальности предмет - это высшая математика. Это база всего технического образования.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Самый нужный для любой технической специальности предмет - это высшая математика.
Согласен полностью. Причем, чаще всего, требуются не конкретные знания, а математический подход, образ мышления.
Конкретно радисту в работе философия, конечно, вряд ли требуется.
Это, во-первых, смотря что называть "философией" и "работой". А во-вторых - следствие плохого изучения этой самой философии.
Если под работой понимать разработку узелков на двух диодах по заданию начальника - то, конечно, не нужна. А если идеологии пилотажно-навигационного комплекса, - точно пригодится. Причем, независимо от того, понимает это человек или нет.
Лично мне очень недостает этой философии, которую я не учил в свое время, а сейчас - некогда и неохота.
Наинужнейший предмет на любой специальности
Должно быть вы издеваетесь? Когда газета "Радист" проводила опрос среди студентов по вопросу,который я задал,самой верхней в "чёрном списке" была именно философия. Так что делайте выводы насколько ваше мнение отличается от большинства студентов
человек с высшим образованием - это культурный человек с широким кругозором, и здесь без философии не обойтись
пусть читают эту бредятину в РГУ или сельхозе
Инженеру это также "полезно",как свинье футбольный мяч.
ЛОЛ
ну скажем так,конечно она нужна,но в таких объёмах как её преподают
Странные выводы: ТОЭ не нужно,ТОР не нужен,а вышка самая полезная?
на мой взгляд её место в одной мусорной корзине с философией ибо кроме засирания мозгов студентам ряды Фурье и теоремы Коши ничего не дают
а математический подход, образ мышления
не путайте гавновышку и логику; логика обязательно нужна,т.к. на ней базируется вся цифровая аппаратура
А если идеологии пилотажно-навигационного комплекса, - точно пригодится. Причем, независимо от того, понимает это человек или нет
ИМХО бред,философия грубо говоря наука о пустоте; никакой конкретики- соответствующее отношение студентов и преподов
А вот убирать практические занятия по техническим предметам и совать огромными количествами гуманитарный хлам- это есть преступление против образования!!!
Вернуться в «Образование в Рязани»