Дети НАШЕ будущее! Зачем им будущее?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Дети НАШЕ будущее! Зачем им будущее?
Совершенно верно...о чём тут говорить, сперва мы поганим всё , а потом округляем глазишки и восклицаем ! АааШшштотакоеее, Яжеее говорила.... 

Подсел на Canon .
Пётр Линёв
ты снова здорово?
давай уж по теме, друг мой))
фотки вчерашние скинь, плиз
ты снова здорово?
давай уж по теме, друг мой))
фотки вчерашние скинь, плиз
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Подсел на Canon .
Сегодня был на месте, ужас! Фотки Петр выложит, думаю сегодня, а так они есть по ссылке. Жутко становиться, ведь можно было теплотрассу провести по воздуху?! Ребята в саду себе уже трассу готовили под лыжню. А теперь там какие лыжи? Директор детдома в понедельник пришел и увидел, его даже никто не предупредил! Насколько я понял губернатор дал нагоняй и потребовал в декабре сдать спорткомплекс.
Овняшка
Ты вот например наехала на нас, что мол и зачем. Я то ладно просто переживаю, приехал сюда х.. знает откуда, а вот Петр оказываеться воспитанник этого интерната. А ему каково? Тоже наверное там тусил в детстве?!
Овняшка
Ты вот например наехала на нас, что мол и зачем. Я то ладно просто переживаю, приехал сюда х.. знает откуда, а вот Петр оказываеться воспитанник этого интерната. А ему каково? Тоже наверное там тусил в детстве?!
http://vk.com/club38798275
я на вас не наезжала. мне очень интересно чем дело закончится поэтому тему ваша рада поднимать на самый вверх.
и помочь рада бы, только не понимаю пока чем.
и помочь рада бы, только не понимаю пока чем.
Чем нибудь закончится! А за поднятие отдельное МЕРСИ!
Дамир писал(а):Директор детдома в понедельник пришел и увидел, его даже никто не предупредил!
Насколько мне известно, организация, проводящая земляные работы, обязана восстановить предыдущее состояние поверхности. Может быть директору надо просто надавить на подрядчиков, чтобы пригнали бульдозер и разровняли площадку? Сад, конечно, не восстановишь, но побегать детям будет где.
Делать это надо быстро, пока земля не промерзла, иначе придется ждать весны.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Насколько мне известно, организация, проводящая земляные работы, обязана восстановить предыдущее состояние поверхности. Может быть директору надо просто надавить на подрядчиков, чтобы пригнали бульдозер и разровняли площадку?
Директора детдома посылают на х... в администрации. А он как ребенок хочет чтобы у них совесть проснулась?! Смешно. Хочет решить все полюбовно, но акт не подписал. Так и хочет, чтоб порядок навели после себя! Сад, то уже потерян.
Дамир писал(а):в администрации.
В областной тоже?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Дамир писал(а):в администрации.
В областной тоже?
Нет! Он типа, сор из избы выносить не хочет. А я получше себя как почуствую, так сразу куда нибудь и рвану! Если так всегда все спускать что же будет?
Кстати, а заявыу в прокуратуру можно по электронке отправлять?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
По просьбе Дамира состоялась сегодня встреча с Администрацией детдома.
Действительно , как нам объяснили, Данная трасса была выкопана БЕЗ согласования с директором . Он бы поставлен перед фактом.
В общем то, можно понять (наверное) стороителей, нужно СРОЧНО подключить отопления, воду к спорт комплексу. Этот комплекс все Рыбновцы ждут просто с огромным не терпением!!
Для города это просто великолепный подарок! Но...нельзя же так. делаем одно благое дело но крушим другое!!!
Детдомовские ребята с учителями уже ранней осенью стали готовить зинию лыжную трассу , расчистили дорожки , выровняли .а тут такое!!!
Хочется верить , надеяться , что у стоителей всё же будет адекватное решения на такое безообразие!!!
Ну и Обещенные фото:

Действительно , как нам объяснили, Данная трасса была выкопана БЕЗ согласования с директором . Он бы поставлен перед фактом.
В общем то, можно понять (наверное) стороителей, нужно СРОЧНО подключить отопления, воду к спорт комплексу. Этот комплекс все Рыбновцы ждут просто с огромным не терпением!!
Для города это просто великолепный подарок! Но...нельзя же так. делаем одно благое дело но крушим другое!!!
Детдомовские ребята с учителями уже ранней осенью стали готовить зинию лыжную трассу , расчистили дорожки , выровняли .а тут такое!!!
Хочется верить , надеяться , что у стоителей всё же будет адекватное решения на такое безообразие!!!
Ну и Обещенные фото:

Последний раз редактировалось Пётр Линёв 09 ноя 2009, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Подсел на Canon .
moon писал(а):Дамир
молодец, я верю в тебя!
Да я тут при чем?! Петру огромное спасибо!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Дело не в "спасибо" и т.д. Надо ВСЕМ, у кого есть возможность, как то решить , повлиять на данную проблему!!!
Подсел на Canon .
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
и если на форуме есть юристы, что они скажут по поводу вот такого безобразия.
за фото спасибо.
за фото спасибо.
Петр Линев
Целесообразностью, политической и экономической необходимостью можно объяснить любые безобразия властей.
Скажите,обязательно инженерные коммуникации необходимо было проводить через сад или можно было найти обходную трассу? Другая трасса была бы экономически нецелесообразна и затратна. Проще напрямик и без загибов, значительно дешевле. Сад был,вырубили,потом дети еще посадят, если этот земельный участок не застроят для целесообразности. Абсурда в действиях строителей и проектировщиков много видел раньше и увидел сейчас.
Целесообразностью, политической и экономической необходимостью можно объяснить любые безобразия властей.
Скажите,обязательно инженерные коммуникации необходимо было проводить через сад или можно было найти обходную трассу? Другая трасса была бы экономически нецелесообразна и затратна. Проще напрямик и без загибов, значительно дешевле. Сад был,вырубили,потом дети еще посадят, если этот земельный участок не застроят для целесообразности. Абсурда в действиях строителей и проектировщиков много видел раньше и увидел сейчас.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Иногда действия руководства, выдающего указания, и действия более мелкого руководства, выполняющего любыми путями эти указания - логике не поддаются. Сдать спорткомплекс любыми путями к назначенному сроку - а там трава не расти после перерезания ленточки. Не удивлюсь, если эта теплотрасса начнет течь в ближайшие полгода.
Когда же люди станут умными?
Когда же люди станут умными?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»