Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто какие хорошие фильмы знает.
нет. в онлайне.
но можно двд купить, слишком красивый
но можно двд купить, слишком красивый
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
salabus писал(а):ZZ писал(а):в смысле "не для пожирателей попкорна"
ВО! Что меня убивает наповал в современных кинотеатрах, так это попкорн. Эти запахи и звуки меня доводят до тихого бешенства. Так вот: "Остров"... Зашли в Дружбу, сели, со всех сторон раздается хруст, завоняло паленой кукурузой. Начинается фильм, спустя считанные минуты в зале - ТИШИНА. Гробовая. На "Царе" - изначально попкорна не услышал и не учуял.
Скачал вчера фильм "Царь" с интернета, классный фильм, надо в кинотеатре ещё раз посмотреть. На торрентах он, кстати, появился только 7 ноября, снятый камерой с экрана. А премьера фильма была 4-го, как-то неоперативно.
Порадовал коммент на сайте Бинмуви:
Видать попкорн в желудок на проваливался, вот и ни о чём.Актеры играют прекрасно, но фильм, на мой взгляд, ни о чем..(
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Кстати, про сцены насилия и расчленёнки в наших отечественных фильмах, эти сцены похожи на детский сад, по сравнению с голливудскими шедеврами. Недавно бегло пролистал голливудский фильм "Пила 4", вот там у меня почти начались настоящие рвотные позывы с первых кадров. В локалке фильмы про Пилу пользуются уважением, у одного человека на винте лежат все части, другой предлагал выложить камрип свеженькой Пилы 6. Видать под Пилу попкорн лезет, ибо думать не надо.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Колхозник
Может быть он даже лазит и туда и обратно...
Видать под Пилу попкорн лезет, ибо думать не надо.
Может быть он даже лазит и туда и обратно...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Посмотрела "Книгу мастеров". От фильма осталось впечатление лоскутного одеяла. Вроде как лоскутки красивые, но некоторые уже где-то попадались. И сшито все вкривь и вкось белыми нитками. Так, на троечку фильм. Но троечку с плюсом.
Актеры - молодцы. Все хороши, кроме главных героев. То ли роли у них , хоть и главные, но корявые, то ли сравнения с "зубрами" не выдерживают. В самом начале фильма грандиозный ляп: Баба Яга с дочкой гуляют по лугу, вокруг НИ ОДНОГО деревца или кустика, на заднем плане тоже, а ведущая раза два или три заявила, что они гуляют в дремучем лесу. Да и затянуто начало фильма прилично, и вообще все эти компьютерные эффекты, хоть и красивые, но динамику фильма (и так средненькую) убивают наповал. К тому же все эти эффекты уже были. Стая ворон - в "Ночном дозоре", летающие камни и прочие стройматериалы точно такими же кругами летали в "Волкодаве", ардары - как назгулы, а каменная башня пришла из Мордора.
В фильме есть неплохие приколы и шутки, при хорошей режессуре их наверняка растащили бы на цитаты, а так пропадут и не вспомнят.
Актеры - молодцы. Все хороши, кроме главных героев. То ли роли у них , хоть и главные, но корявые, то ли сравнения с "зубрами" не выдерживают. В самом начале фильма грандиозный ляп: Баба Яга с дочкой гуляют по лугу, вокруг НИ ОДНОГО деревца или кустика, на заднем плане тоже, а ведущая раза два или три заявила, что они гуляют в дремучем лесу. Да и затянуто начало фильма прилично, и вообще все эти компьютерные эффекты, хоть и красивые, но динамику фильма (и так средненькую) убивают наповал. К тому же все эти эффекты уже были. Стая ворон - в "Ночном дозоре", летающие камни и прочие стройматериалы точно такими же кругами летали в "Волкодаве", ардары - как назгулы, а каменная башня пришла из Мордора.
В фильме есть неплохие приколы и шутки, при хорошей режессуре их наверняка растащили бы на цитаты, а так пропадут и не вспомнят.
У нас было предположение, что главный герой специально так плохо играет, типа изюминка.
Ну не могли же на первый диснеевский фильм такого бездаря найти. А играет действительно плохо.
Ну не могли же на первый диснеевский фильм такого бездаря найти. А играет действительно плохо.
tochka писал(а):У нас было предположение, что главный герой специально так плохо играет, типа изюминка.
Могли, могли... Это же всё-таки в первую очередь российский фильм, а уж только во вторую - диснеевский.
ZZ писал(а):Может быть он даже лазит и туда и обратно...
По кругу...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель
зря ты так про российские фильмы. Были же у нас классные сказки! Хотя... Они были советские...
tochka
думаю все же это не изюминка, а отсутствие таланта.
зря ты так про российские фильмы. Были же у нас классные сказки! Хотя... Они были советские...
tochka
думаю все же это не изюминка, а отсутствие таланта.
А что, у нас не нашлось талантиливого артиста? Все ж первый диснеевский проект, а так лажануться.
ZZ писал(а):Водитель
Я же не написал, что всё, что в России снимается - фигня. Потому что я так не думаю. Но, однако же, придерживаюсь того мнения, что фильм в первую очередь российский, а, значит, определяющим фактором выбора актёра на главную роль мог быть совсем и не талант.
tochka
он должен быть не просто талантлив, а супермегагениален чтобы вытащить такую провальную роль. Все что есть хорошего в фильме - это сценки с маститыми актерами, а сюжет, главгерои и прочее - просто заполнение между ними. Не фильм, а набор сценок.
он должен быть не просто талантлив, а супермегагениален чтобы вытащить такую провальную роль. Все что есть хорошего в фильме - это сценки с маститыми актерами, а сюжет, главгерои и прочее - просто заполнение между ними. Не фильм, а набор сценок.
Мне вот понравились фильмы Паранормальное явление....Грязная любовь.....
Вот прикольный скоро выйдет фильм Аватары....обещают классный
Вот прикольный скоро выйдет фильм Аватары....обещают классный
2012 ниче, но трейлер больше положительных эмоций оставил. Очень затянули и много смазливых сцен наделали.
andyloox
смазливых в смысле душещипательных?
смазливых в смысле душещипательных?
Посмотрел Царя.
Фильм конечно тяжёлый, и в то же время колоритный. Есть откровенно комичные сцены, например где Царь показывает блаженной девочке "новый град Иерусалим" без окон без дверей, и даже без крыши
, или например выходки шута, прекрасно сыгранного Охлобыстиным. Есть сцены, которые действительно берут что называется за живое - например где митрополит Филипп, шокированный жестокостью Царя, молит Бога смягчить ему сердце и помиловать народ.
Насчёт того насколько сильно искажена историческая правда, не знаю, но проблемы режиссёр пытается решить серьёзные. Чувствуется, что и Мамонов и Янковский не просто формально исполняли свои роли, а буквально вжились в них.
Фильм конечно тяжёлый, и в то же время колоритный. Есть откровенно комичные сцены, например где Царь показывает блаженной девочке "новый град Иерусалим" без окон без дверей, и даже без крыши

Насчёт того насколько сильно искажена историческая правда, не знаю, но проблемы режиссёр пытается решить серьёзные. Чувствуется, что и Мамонов и Янковский не просто формально исполняли свои роли, а буквально вжились в них.
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
Мне понравился фильм 2012 и Тело Дженифер
7 жизней, 9 район, пила 6 )))
2012 ниочем
спецэффффекты и всё)
спецэффффекты и всё)
...Поделись улыбкою своей,