пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
А вот я куда-то прикопал "скребок" с силиконовым лезвием, воду со стёкол стирать. Очень грустно без него.
-
Водитель
Vortex писал(а):DS писал(а):Я точно так же езжу на зимних колёсах и с незамерзайкой - и очень даже доволен.
А я даже достал из глубин багажника щетку - снег смахивать.
Я тут надысь пытался её найти - в итоге в таком хитром месте обнаружил, что сам в шоке был (маленькая дверка в стене багажника, но о-о-очень глубокая!).
А у меня любимый предмет в машине - водосгон.
Симпатичная такая прозрачная штучка с ручкой - а как душу греет!
Пока не очищу стекла - в машину не сажусь.
Прям целый ритуал!
Симпатичная такая прозрачная штучка с ручкой - а как душу греет!
Пока не очищу стекла - в машину не сажусь.
Прям целый ритуал!
zumma писал(а):Симпатичная такая прозрачная штучка с ручкой - а как душу греет!
Именно её я и имел в виду, называя "скребком". Полезная вещь.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):вот сегодня под вечер (ок 18) вокруг луж стал образовываться этакий "снего-лед". оказаться на таком покрытии на задубевших в +1 летних шинах - удовольствие ниже среднего.
Ха, у меня еще до сих пор на служебной машине стоит лысая летняя резина.
Вот, пожалуйста, потенциальный вредитель.
Хотя, только что из телевизора рязанский полковник, путаясь в падежах и склонениях, сказал, что неважно на какой резине ездить, главное соблюдать ПДД. "Многие рязанцы успешно ездят всю зиму на летней резине" - цитата.
А голос за кадром, сказал, что лучший выход в межсезонье - всесезонная резина. "Да вот немногие рязанцы могут позволить себе три комплекта колёс" - это голосом, полным скорби и сострадания. Я думаю, телевизор ошибся. Каждому ясно, что лучший выход в межсезонье - межсезонная резина. А не какая-то там всесезонка.
Хотя, только что из телевизора рязанский полковник, путаясь в падежах и склонениях, сказал, что неважно на какой резине ездить, главное соблюдать ПДД. "Многие рязанцы успешно ездят всю зиму на летней резине" - цитата.
А голос за кадром, сказал, что лучший выход в межсезонье - всесезонная резина. "Да вот немногие рязанцы могут позволить себе три комплекта колёс" - это голосом, полным скорби и сострадания. Я думаю, телевизор ошибся. Каждому ясно, что лучший выход в межсезонье - межсезонная резина. А не какая-то там всесезонка.
Я тоже потенциальный вредитель. Я перед отъездом "осенью" отдал машину на летней резине SM-у. А приеду уже "зимой".
zumma писал(а):Пока не очищу стекла - в машину не сажусь.
А если сухо, вообще не садишься?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS писал(а):только что из телевизора рязанский полковник, путаясь в падежах и склонениях, сказал, что неважно на какой резине ездить, главное соблюдать ПДД.
...лучший выход в межсезонье - межсезонная резина. А не какая-то там всесезонка.
Эх, что ж я-то эту сказку на ночь пропустила! Такие перлы - Черномырдин отдыхает.
Fafhrd
Каков мерзавец! А ты подумал - каково тем, кто на твоей машине без тебя катается?!
Каков мерзавец! А ты подумал - каково тем, кто на твоей машине без тебя катается?!
StR писал(а):zumma писал(а):Пока не очищу стекла - в машину не сажусь.
А если сухо, вообще не садишься?
Зачем! Вообще не выхожу. Из нее...
Жду погоды со скребком наперевес...
Я ж говорю - в полной экипировке...
и ко всему готовая.
zumma писал(а):Эх, что ж я-то эту сказку на ночь пропустила!
Про межсезонку напраслину не буду возводить, это не гаишник сказал.
salabus
А "мерзавец" - оскорбление?
А "мерзавец" - оскорбление?
DS писал(а):А "мерзавец" - оскорбление?
Высшая степень признания.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS писал(а):Про межсезонку напраслину не буду возводить, это не гаишник сказал.
Ясное дело - не гаишник. Там среди журналистов грамотеев полно!
zumma писал(а): Там среди журналистов грамотеев полно!
Хуже. Это я.
Куда ж хуже-то!
Но признание облегчает наказание.
Тем более, что в твоем исполнении это звучит как языковая игра.
Но признание облегчает наказание.
Тем более, что в твоем исполнении это звучит как языковая игра.
Позорище, если серьёзно. Мало того, что ездят наплевав на ПДД, двух слов связать не могут, так ещё и дают дурацкие советы.
А это у них скрытая реклама.
Верней, антиреклама.
Верней, антиреклама.
zumma писал(а):Расследование не закончилось. Запах при запуске сохраняется.
Некоторые связывают это с плохим топливом. Другие - с тем, что этот запах возможен лишь при запуске, когда еще мотор не прогрелся. ....
А зря, ищите. Если машина на гарантии едьте в сервис пусть они ищут. Если не на гарантии то к SMу на диагностику. Температура здесь ни при чем! Если не ошибаюсь, может быть переобагощение смеси, при этом может выйти из строя лямбда-зонд! У меня так и случилось, тоже все на топливо все грешили. Оказалось адсорбер(Так что ли ENGI?) !
http://vk.com/club38798275
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»