Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

osa
Пользователь RZN.info

Re: Закрытие ДВК

Сообщение osa » 05 ноя 2009, 00:07

Нина, я столько сил потратил, чтобы хоть десяточек умных, подготовленных и активных кредиторов заиметь!
И к чему мы пришли? На собрании кредиторов по выбору комитета в президиуме восседал... Алтынов! И голоса ваши он же подсчитывал вместе с управляющим Сафроновым... Где вы, те, кто целый год выспрашивали меня и благодарили иногда? Какого эпитета достойна ваша толпа, которой продолжает управлять Алтынов?
А знаете, с чего я начал судебное заседание по ДВК? Я потребовал у судьи либо обеспечить меня отдельным столом, которым обеспечен важный представитель ДВК, либо пересадить этого важного представителя на общие скамейки... И судья пересадила представителя ДВК в общие ряды.
Алтынов в президиуме... У меня слов нет... (Слова есть, знаю, как назвать кредиторов, но это не публикуемо)
А Алтыновым я невольно начинаю восхищаться...

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 05 ноя 2009, 13:26

Osa писал(а):Алекс, Ваша теория - это и есть беда всех Россиян!
Правильно, только надо об этом чаще с экранов ТВ говорить, чтобы доверчивые люди знали, что к чему или чтобы медики, учителя, военные, другие спецы на такой же принцип перешли. А если человек все может сделать за государство, может подумать о снижении налогов?
Osa писал(а):- будем признаваться о том, что, вступив в отношения с аферистами, мы не собирались платить налоги с полученных доходов?
Я собирался, думаю и другие бы заплатили. Я платил по доходам из другой организации, занимало много времени, в то числе на объяснения (до анегдотов доходило), потом решил ждать пока уведомление из налоговой пришлют, так оказалось чуть быстрее. Пенсионерам заполнять декларацию не под силу, лучше делать подобные организации налоговыми агентами. Интересно кому-нибудь прислали уведомление из налоговой.
Osa писал(а):А признаемся, при этом, Президенту … Ведь большинство векселедержателей не вносили в ДВК денежные суммы, как это указывалось в договорах приобретения векселей
вносили, всегда через кассу приобретали векселя.
Osa писал(а):Ну, что, Алекс? Представьте, что я адвокат ДВК...
Мне сложней представить адвоката, который не сможет защитить ДВК. (Вы на другой стороне поэтому Вас уважают. )
Osa писал(а):А теперь, Алекс (и все челобитчики), предлагаю вам простую арифметику:
что-то я не понял этой простой арифметике, откуда дисконт 42%, я понимаю там 21-22%. Osa:«Ведь основная масса "покупателей" векселей в действительности покупала не эти векселя, а векселя предыдущих двух лет. То есть, реально за векселя было оплачено ещё на 42% меньше!»
Это-то откуда, нормальные векселя со «свежими» датами, или вы про их программу векселя на 24 месяца (разве таких много)? От 500 млн. -21% грубо 400 млн., какие 180 млн ?
Osa писал(а):Нина, я столько сил потратил, чтобы хоть десяточек умных, подготовленных и активных кредиторов заиметь!
Osa, у меня нет возможности мотаться из Москвы в Рязань на собрание кредиторов.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 05 ноя 2009, 14:20

Алекс писал: "или вы про их программу векселя на 24 месяца (разве таких много)? От 500 млн. -21% грубо 400 млн., какие 180 млн ?"
Алекс, много таких векселей, или их мало - всё это надо считать, прежде чем утверждать что либо. Однако Вы согласились, что не 500 млн., а 400 млн. получило ДВК от кредиторов. И это без учёта того, что основная масса векселей не приобреталась фактически, а выдавалась в продление предыдущих векселей. То есть, в обозначенных 500 млн., как минимум, дисконт составляет до 40%! Так что, не придирайтесь к моей арифметике - я не суду её готовил и не затруднял себя точными подсчётами. Тем не менее с лёгкостью убедил вас в "переборе" на 100 млн.
Насчёт снижения налогов и репертуара на ТВ, Алекс, дискутируйте с Наполеонами из психушки, а не со мной.
Прислали ли кому нибудь требования об уплате подоходного налога? Здрасьте! Проснулся? Четыре года действовала афёра - и никаких налогов. Это ж основа из основ афёры! Несколько миллионов налоговых отчислений сокрыто!
Ну очень характеризует Ваш менталитет Ваша фраза: "Вы на другой стороне, поэтому Вас уважают." Вот именно! Толпа уважает не того юриста, кто правильно провозглашает Закон, а в зависимости от того, на чьей он стороне... Плевать толпе на Закон! И Вы эту толпу призываете воздействовать на власти...

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 05 ноя 2009, 16:39

osa писал(а): И это без учёта того, что основная масса векселей не приобреталась фактически, а выдавалась в продление предыдущих векселей. То есть, в обозначенных 500 млн., как минимум, дисконт составляет до 40%! Так что, не придирайтесь к моей арифметике
Osa, я не цепляюсь к точности цифр, я не пойму Вашей фразы "не приобреталась фактически, а выдавалась в продление предыдущих векселей" и откуда "в обозначенных 500 млн., как минимум, дисконт составляет до 40%".
osa писал(а):Вот именно! Толпа уважает не того юриста, кто правильно провозглашает Закон, а в зависимости от того, на чьей он стороне... Плевать толпе на Закон!

Речь шла о ДВК, на чьей стороне Вы, на стороне ДВК или векселедержателей.
Закон для народа, а не народ для закона!

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 05 ноя 2009, 20:09

Объясняю не только Алексу, но и всем, до кого не доходит:
В основной массе векселедержатели купили векселя в 2007 году, а когда наступил срок платежа с дисконтом в 2008 году, то они не купили вновь векселя, а лишь оформили новые векселя, как их покупку. На самом же деле старая сумма, возросшая, засчиталась в счёт оплаты нового векселя. Живые деньги при этом в 2008 году в кассу ДВК не поступали (в большинстве случаев). Вот за два года и составил дисконт 42 процента! Опять непонятно?
Если же вы скажете, что при переоформлении векселей вы дисконт получали, а оставляли "работать" старую сумму, то всё равно получается, что часть денег вы получили из переданных в ДВК. Так что - не 500млн, а половина "ваших" денег у ДВК.
Алекс, демагог, ведь Алтынов - это тоже народ! И его тоже защищает Российский закон! Именно он защищается с помощью Закона, наняв для этого юристов! И именно вы пренебрегаете законом, игнорируя юридическую мысль, заменяя её митингами и жалобами в обход суда, а по поводу разъяснений законодательства выносите резолюцию - хватит демагогии...
Где ваши юристы, чтобы оспорить толкование законов, как их толкуют юристы Алтынова? У вас не только юристов нет, но вы и сами не доказываете - вам некогда из Москвы приезжать... Так и успокойтесь.
А то, что юристы Алтынова не правы, доказываю только я! А вы лишь балаганите! И с настоянием о возбуждении уголовного дела я не зря "притормозил". Это - вещь ответственная, а вы в массе, мягко говоря, не совсем искренны...
В погоне за кушем даже не хотите понять, сколько денег и когда в действительности отдали в ДВК! Сегодня вы кричите - отдайте наши 500 млн.! Я вас ткнул носом в реалии. И завтра вы будете уже орать, нисколько не смутившись - отдайте наши 250 миллионов!...
Ещё раз повторяю! Для того, чтобы быть правым, надо ДОКАЗЫВАТЬ, а не митинговать. Я учил вас, как это делать. Но это не просто - мозги нужны. А митинговать не мудрено. Опыт есть - матрос Железняков ведь возглавил однажды Центральный Банк России...
Алекс, когда я берусь помогать своему представляемому, я, в первую очередь, ставлю его перед аргументами противной стороны, и тогда он начинает понимать серьёзность положения и несостоятельность своих поверхностных познаний. Но он ни в коем случае не видит при этом во мне своего противника. Он понимает, что я смоделировал перед ним реальную обстановку - задачи, которые предстоит решить, аргументы противной стороны, которые нам предстоит нейтрализовать... А вы сразу мне - на чьей Вы стороне?...
Но, в любом случае, наша "академическая" ветка на форуме оказалась бесполезной. Вашей армии офицеры не нужны, как оказалось. Вы сформировали СОЛДАТСКИЙ комитет. Флаг вам в руки...

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 06 ноя 2009, 14:43

osa, я читал на доктрине62: вам задали вопрос по поводу двух списков на сайте арбитражного суда. Мне кажется, что 1 список - это люди, которые подали заявления после официального срока подачи - он все время пополняется. А во втором - кто успел в отведенный месяц подать заявления. Моя фамилия присутствует во втором списке и еще несколько известных мне людей. По мне арбитражный суд уже вынес решение о включение моих требований в реестр требований кредиторов 3 очереди.

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 06 ноя 2009, 14:45

А если предположить, что в основной массе векселя были куплены в 2005 году, то тогда можно говорить вовсе не о 250, а о 100 млн руб. Это пустые расчеты.
Ведь есть векселя, купленные впервые в 2008 году. Сколько их? Многие приобретали векселя на гораздо большую сумму, по сравнению с тем что были погашены.
Чтобы говорить о реальных деньгах нужно поднять историю по каждому векселедержателю. Как можно сравнивать того кто купил вексель в 2005 году, а затем только погашал
и не вкладывал дополнительно денег с тем кто приобрел впервые в 2008 г.? К тому же у всех на руках договоры на приобретение векселя и предоставлении денежных средств.
Тогда нужно доказывать, что договор несоблюден - деньги не предоставлялись, а вексель был выдан неизвестно за что. Чушь.
Оса договоры не продлевались. Векселя погашались. Кто-то забирал деньги, кто-то приобретал новые векселя. И нет "того же самого векселя, приобретенного в 1905 году" - придумай другую страшилку. И не про ложный донос, а про заведомо ложный, который учитывая обстоятельства трудно пришить, если даже кому-то очень захочется. Им только можно попугать.
И не надо чернить пстрадавших вкладчиков неуплатой налогов. В основном никто из них просто не догадывался. Если на то пошло - есть налоговая, она спросит.
Так можно далеко зайти: вспомнить, что среди вкладчиков есть и злостные неплательщики алиментов. А некоторые вообще гонят самогонку!
По-твоему выходит только Иисус Христос может защищать свои права, взывая к справедливости.
Или ты, сердобольный, таким образом беспокоишься о каждом из вкладчиков, как бы кого-нибудь из них не привлекли за что-то к ответственности?
Слишком уж ты переживательный.
И за президента с премьером переживаешь - галиматью им придется читать. Не волнуйся, на это у них специальная бригада есть.
И за бюджет переживаешь - деньги раздадут 3000 пострадавших пенсионеров. Оглянись вокруг, куда уходят бюджетные деньги. По сравнению с тем объемом и назначением это применение
абсолютно достойное. Как поступить должно решить государство. Лужков взял всю ответственность на власть и "разрулил" ситуацию с обманутыми дольщиками.
Переживаешь что много чиновников коррумпированных. И судьи устраивают беспредел.
Только это было, есть и будет до, после и, самое главное, ВНЕ проблемы ДВК. А ты только сейчас и здесь решил вести борьбу.
Что в принципе похвально, но... немного странно.
Что так агрессивно настроен на "толпу"? Толпа она и есть толпа. Защищает свои права как может. Относись к ней с пониманием. Смотри глубже, в чем первопричина: в ДВК и государстве.
Не было бы первопричины - не было бы толпы.
Ты с уважением относишься к высказваниям AMich и часто вспоминаешь его. Ну почитай еще:
AMich писал(а):По поводу "чисто хозяйственного спора" Вы - ой как не правы! Произошедшее между "группой граждан-кредиторов" и "группой граждан - ДВК" ЕСТЬ проблема заслуживающая общественного внимания!
Любая деятельность охватывающая неограниченный круг лиц должна регламентироваться Государством!А каждый за себя - в джунглях, у обезьян!
...
Мы не можем обладать универсальным знанием, т.е. быть "профи" во всем!
Но Мы объединены в форму общественного устройства под названием Государство. Оно содержится за счет нас. Оно, Государство, в лице местных МВД, Прокуратуры, ФСФР не выполнило свои функции защиты
(в форме регламентации действий по публичному привлечению денежных средств) тех кто является его первоосновой!
...
Федеральная служба по финансовым рынкам - является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков. Молчит!
Прокуратура РФ – орган осуществляющий от имени РФ соблюдение Конституции РФ и исполнением законов, действующих на территории РФ. Молчит!
МВД (ведь прямого состава преступления нет) Молчит!
Партии (в т.ч и Власти): Молчат!

У всех из перечисленных органов есть более общественно - значимые проблемы?!
...
Почему я все: Государство, да Государство? В данной ситуации правильно может "разрулить" только Оно!!!Насколько мне известно прокуратура может выступать как радетель нарушения общественных интересов!
А разве не общественные интересы затронуты проблемой ДВК? Ибо их обращение (о публичном привлечении ден.средств в незаконной форме) было одресовано всем членам Общества!

Толпа несмотря на свою бестолковость тоже прекрасно все это понимает. Что это проблема "ОБЩЕСТВЕННО-ЗНАЧИМАЯ", а не "ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СПОР" , прочие проблемы директоров заводов с которыми ты сравнение приводишь. Но государство молчит или бормочет что-то невнятное, поэтому толпа возмущается и пытается действовать.
А ты здесь свое "академическое" решение вопроса навязываешь! Спрашивал ранее у меня что говорят юристы. Отвечу: говорят, решение вопроса скорее в политической плоскости нежели юридической.

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 06 ноя 2009, 14:52

osa, я правильно понимаю, что те люди, которые подали свои заявления после официального срока подачи будут получать свои деньги после выплат тем, кто подал в срок?

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 06 ноя 2009, 15:32

osa писал(а):В основной массе векселедержатели купили векселя в 2007 году, а когда наступил срок платежа с дисконтом в 2008 году, то они не купили вновь векселя, а лишь оформили новые векселя, как их покупку. На самом же деле старая сумма, возросшая, засчиталась в счёт оплаты нового векселя. Живые деньги при этом в 2008 году в кассу ДВК не поступали (в большинстве случаев). Вот за два года и составил дисконт 42 процента! Опять непонятно?
Если же вы скажете, что при переоформлении векселей вы дисконт получали, а оставляли "работать" старую сумму, то всё равно получается, что часть денег вы получили из переданных в ДВК. Так что - не 500млн, а половина "ваших" денег у ДВК.

Osa, не понятно про дисконт и думаю прав knz:
knz писал(а):Оса договоры не продлевались. Векселя погашались. Кто-то забирал деньги, кто-то приобретал новые векселя. И нет "того же самого векселя, приобретенного в 1905 году"

В течении дня возможно движения средств не было, а в течении допустим 3-х дней были, ДВК использовало эти средства для открытия новых магазинов, закупку комплектующих и т.д. Даже те 100 млн. (21% которые я отнял от 500 млн.) это же за год, а кризис начался не за год до ликвидации ДВК, т.е. реально деньги использовались и приносили прибыль. Знаю людей, которые за 2-3 месяца до ликвидации забирали по несколько млн., движение средств было.
Osa, если принять что закон идеален, то Вы во многом правы (это я не про дисконт), возможно адвокат и должен изначально так рассуждать, но далее (не знаю в какой точно момент) учитывать реали (судя по Вашему сайту Вы их тоже знаете). (не подумайте, что я собрался Вас учить, просто я пришел к такому выводу и интересно Ваше мнение, если есть время, можно в личку).

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 06 ноя 2009, 21:52

knz, я чувствую в тебе юриста. Всё ты правильно понимаешь.Чувствую именно одного из тех, кто капитулировал перед защитой права и оставил граждан отстаивать свои права примитивным способом... Твои слова: "Переживаешь, что много чиновников коррумпированных. И судьи устраивают беспредел.Только это было, есть и будет до, после и, самое главное, ВНЕ проблемы ДВК. А ты только сейчас и здесь решил вести борьбу."
knz, а ты всю мою работу отследил, делая вывод о том, что я "только сейчас и здесь решил вести борьбу"?
А как же я успел стать председателем регионального отделения Объединения потребителей России? Как же я успел завоевать уважение Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, получив приглашение?
А то, что мои доводы находятся на рассмотрении Председателя Верховного Суда РФ и будут предметом рассмотрения Комитетом Госдумы, если Председатель ВС откажет мне - это что, демагогия и менее эффективно, чем ропот толпы, ограниченный Рязанской улицей Сенной?
Ты пишешь: "И за президента с премьером переживаешь - галиматью им придется читать. Не волнуйся, на это у них специальная бригада есть." Да, есть бригада. Но эта бригада читает в первую очередь мою Доктрину62...
Я хотел было послать тебя далеко, но ты привёл в пример слова AMich, а я их тоже поддерживаю. Значит, мы не понимаем друг друга лишь на половину.
knz, мои выступления расчитаны на определённый менталитет. У меня нет возможности строить мысль для кого-то тонко, а для кого-то поверхностно. Пришлось выбирать среднее. Уверен, что с тобой мы поняли бы друг друга, если бы общались тет-а-тет на уровне своих познаний. Но, когда-то мои возражения показались тебе обидными, и ты стал агрессивно хаить все мои доводы. Посуди сам: Ты (полагаю, что юрист) вдруг объявил демагогией мои толкования законов, не оспаривая по существу мои доводы, а заявляя о бесполезности их знания в принципе - все на баррикады!
Но ведь при таком выступлении на форуме, если ты юрист, то ты никогда не раскроешь свой ник - ты понимаешь, что народ должен бороться с этим злом через юристов. А где вы, юристы? ПОПРЯТАЛИСЬ ЗА ПСЕВДОНИМАМИ-НИКАМИ!
Но и на баррикады народ должен идти с юристами, а вы их провоцируете на НЕГРАМОТНЫЙ бой и бросаете.
Как ни странно, но с твоими доводами я не то, что согласен, а считаю их заслуживающими внимания. А почему? Да потому, что я смоделировал ситуацию, заняв позицию ДВК, и ты тут же представил противные мне аргументы. Какие?

- "Чтобы говорить о реальных деньгах нужно поднять историю по каждому векселедержателю"
Да я тебе руку бы пожал за этот аргумент! Я ж о том и говорю - толпа не может говорить о реальных деньгах! О том, что деньги похищены способом их неоприходования, может заявить лишь конкретный покупатель векселя.
Насчёт трудности пришить заведомо лжный донос при данных обстоятельствах - согласен с тобой, потому, что знаю это. Но в личной беседе я пояснил бы тебе, к кому эта страшилка относится, и ты бы со мной тоже согласился бы. Бабе Маше не пришьют эту статью, поскольку её можно просто не замечать, с её "доносами". А мне пришьют! С лёгкостью! (Или меня пришьют)...

Но не соглашусь с тобой по поводу: "Смотри глубже, в чем первопричина: в ДВК и государстве."
Ни хрена! Причина в безграмотности, трусости и мягкотелости юристов! ДВК - это вовсе ноль в проблеме! Все беды вокруг от того, что юристы максимум на что способны (да и то, не многие), так это продекларировать права своего представляемого. Юрист декларирует право, а судья говорит: "Отклоняется !" И юрист спокойно ретируется, оставаясь невозмутимым и спокойным. Гонорар-то в кармане!... Вот потому и "отклоняются" ВСЕ ЗАКОНЫ ! Некому их отстаивать. Есть только ДЕКЛАРАНТЫ. А как оправдать свой гонорар? Ясно как - Государство плохое...
knz, не стоит лукавить, об этом я говорю напрямую и в лицо всем адвокатам и юристам, кого знаю и с кем первый раз встречаюсь. И ОНИ СО МНОЙ СОГЛАШАЮТСЯ ! Не хотят быть революционерами, не хотят портить отношения с судьями, чтобы не нарушать свою СПОКОЙНУЮ жизнь...

knz, ответь лишь на один вопрос, и всем всё станет ясно без нашего спора: ГДЕ, ХОТЯ БЫ ОДНА, ПУБЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ РЯЗАНСКОЙ АДВОКАТУРЫ ПО СТОЛЬ ЗНАЧИМОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ ? СУДЬЯМ ЗАПРЕЩЕНО КОММЕНТИРОВАТЬ ДЕЛА, НАХОДЯЩИЕСЯ В ИХ ПРОИЗВОДСТВЕ, НО МЫ ДАЖЕ ОТ НИХ ИМЕЕМ ДВА ПУБЛИЧНЫХ КОММЕНТАРИЯ НЕ В ПОЛЬЗУ ПОТЕРПЕВШИХ ОТ ДВК ! А ГДЕ ПОЗИЦИЯ АДВОКАТОВ? ПОПРЯТАЛИСЬ? СТРАШНО? ИДИ-КА ТЫ, НАРОД, К ПРЕЗИДЕНТУ... ТАК? Правильно, вот и слова твои: "А ты здесь свое "академическое" решение вопроса навязываешь! Спрашивал ранее у меня что говорят юристы. Отвечу: говорят, решение вопроса скорее в политической плоскости нежели юридической." МОЛОДЦЫ, ЮРИСТЫ ! А "политическая плоскость" разве отделена от "юридической плоскости"? А зачем же штат юристов готовит проекты политических решений Губернатору, Премьеру, Президенту?

knz, чтобы не быть дерьмом, тебе достаточно "раскрыть" свой ник. И вместе с этим раскрытием раскроются и все твои положительные качества. А я чувствую, что в тебе они есть.
(Кстати, из пяти моих клиентов-вкладчиков, двое трижды "продлили" векселя, а трое продлевали их дважды. Однозначно - деньги при оформлении последних векселей они в кассу ДВК не вносили. Наоборот - сняли дисконт, а ранее внесённую сумму оставили дальше "работать". О том же, что с доходов физических лиц платится налог, они все знали, но о конкретном налоге в их случае задумываться не собирались. И пример этот я привёл именно для того, чтобы поменьше хаили государство!

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 09 ноя 2009, 14:55

Оса, я не юрист и к юриспруденции не имею никакого отношения. Я из лохов. Никакой на тебя обиды лично у меня абсолютно нет. Ну обозвал, нецензурно выразился...
Многих ты такими провокациями изжил с форума. Даже про собрание 3-го ноября некому написать...
Причина в содержании твоих выступлений на форуме. Их анализ рождает много вопросов.
Через ники происходит общение на всех форумах в интернете и это НИКОМУ не мешает. А то что ты раскрылся, так это даже не в твою пользу: ставишь умышленно в неравное положение.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 ноя 2009, 15:40

knz писал(а):Многих ты такими провокациями изжил с форума.

А это стиль такой, чтобы не тратить силы на конструктив, проще обозвать дураком. Впечатлительный человек обидится и уйдет, кто-то затеет перепалку. По-любому, "гуру" в выигрыше. Не прямым эффектом, так пиаром возьмет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 09 ноя 2009, 17:56

Я раскрыл свой ник, чтобы отвечать за свои слова.

"Через ники происходит общение на всех форумах в интернете и это НИКОМУ не мешает" Это , когда про вкусное пиво под ником судачить, то можно и под ником...

Я действительно бросал вызов. Н не "лохам", как вы изволите выражаться, а юристам, адвокатам. Необходимо было спорить со специалистами, ибо в споре рождается истина. Эта ветка форума посвящена не дискуссии, а ПОУЧЕНИЮ!
Вы все отказываетесь от причастности к юридической профессии, так перед кем я в выигрыше? Что ж вы спорите о том, в чём не разбираетесь? Это называется хамством...

"Причина в содержании твоих выступлений на форуме. Их анализ рождает много вопросов." Много вопросов от некомпетенции. Вот я и хотел, чтобы юристы побольше выступали, чтобы вы могли принять решение, доверяясь не только моему мнению. А вопросы у вас всегда останутся... Потому я и ник свой раскрыл, чтобы вы доверяли мне.

"А это стиль такой, чтобы не тратить силы на конструктив, проще обозвать дураком". Это я ли не тратил силы на конструктив?... Так вы же конструктив демаглгией назвали!

А впрочем, мне недовольство выразили единицы, по сравнению с количеством поступающих благодарностей. Кроме того, есть кредиторы, которые были бы благодарны мне, но они уговаривали меня быть их представителями в суде с оплатой моих услуг после "выигрыша", а я отказался... И они возненавидели меня. Не исключено, что вы из их числа...

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 09 ноя 2009, 21:22

Отсутствие юристов на форуме вызывает ощущение, что osa- единственный юрист в Рязани.
Или стальные юристы считают это дело заведомо проигрышным?
А osa- Дон Кихот, сражающийся с ветряными мельницами? Надеюсь, я не права.

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 10 ноя 2009, 11:31

Я заходил в офис ДВК. Там сказали: на собрании 3 ноября был избран комитет кредиторов, Сафронов говорил про деньги (что конкретно по цифрам не сказали). Судья из арбитражного суда пообещала через месяц закрыть реестр. Сафронов пообещал тут-же начать выплаты - поэтапно. С 10 ноября офис на Сенной закрывается и ДВК переезжает на ул.Стройкова, д.54, офис 1, тел. 8-800-555-99-75. Из персонала остается Сафронов и девушка секретарь. Деньги теперь будут принимать через банк.

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 10 ноя 2009, 11:34

osa, а вы тоже хороший гусь, вы только перепалками со всеми засоряете форум. Я Вас спросил про два списка в арбитражном суде, и про людей, которые подали вне срока официальной подачи - если не можете или не хотите отвечать так и напишите. А то эпосы на полстраницы Вам писать не лень.

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 10 ноя 2009, 12:37

VVLED, спасибо за информацию. Прошу прощения, но у меня не так много сообщений и не такого объема. Оса умудрился огромной петицией Тарасова ДВАЖДЫ замусорить форум.
Обсуждали на этой ветке форума ситуацию с ДВК с первого дня. Спустя 2,5 - 3 месяца появлется ОСа и включает свой громкоговоритель. Сначала осторожно, чтобы завоевать доверие: есть идеи придать проблеме общественно-важное значение, организовать пикеты, купить эфирное время на телевидении. Сам лично (если бы его кинули) , не видит юридического решения проблемы, только чисто по понятиям разобраться, по-мужски. Дает советы как вести себя в суде (в то время многие написали бестолковые исковые заявления), уничижая при этом всячески всех, кто обращается за дополнительным разъяснением или просто пытается что-то сказать.
Превращает форум в "БОЛЬШОЙ И ЗЛОБНЫЙ", который Марии Юрьевны начинают обходить стороной: "Ничего не понимаю. Весь этот форум очень большой и злобный на 100 страницах. На какой посмотреть про заявление?" Одновременно с этим, своим хамством и грубостью изживает с форума всех, кто в рот ему не смотрит. Более того, один из пострадавших пенсионеров, Абрашнев, который пытался как то объединить вкладчиков с помощью СВОЕГО сайта (http://www.v-abr.narod.ru/) ему тоже покоя не дает.
И вот теперь, когда на ветке почти никого не осталось, считает что пора заявить о полной ее узурпации: " ветка посвящена не дискуссии, а ПОУЧЕНИЮ". Учитель понятно кто.
Оса, для поучения на твоей Доктрине62 есть форум "памятка спонсора ДВК". Если туда никто не хочет заходить, создай на Рязань.Инфо аналогичную ветку "памятка
спонсора ДВК от Осы". Кому нужны твои советы и разъяснения, сразу будут знать, где их искать. Налицо прогресс: один клеил свои памятки на дверях и заборах,
а эти будут собраны в одном месте с использованием современных информационных технологий. Обещаю даже помогать в раскрутке. В меру сил. А здесь, в первую очередь, пусть общаются вкладчики.

PS. Оса, а по раскрутке Доктрины62 есть определенные успехи. Уже много ссылок в интернете на Доктрину62. И поиск "ДВК" выдает ее в числе первых в списке.
По поводу статей о ДВК ничего плохого сказать не могу - правильные. Предлагаю статью "Если Иван не идёт к пирамиде, то пирамида идёт к Ивану" сделать главной, а то она затерялась где-то.
А слабо сделать первым в списке Доктрину62 при поиске "коррупция, финансовая пирамида, преднамеренное банкротство"? Всероссийский пиар тебе будет обеспечен, да и проблемой ДВК смогут заинтересоваться те, кто реально сможет как-то помочь в ее решении.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 10 ноя 2009, 12:50

VVLED писал(а):Сафронов говорил про деньги (что конкретно по цифрам не сказали).
По моим прикидкам денег собрано не более 30 млн., исхожу из того, что за аналогичный период с момента начала ликвидации и до начала банкротства выплачено было 30 млн. Далее сборы не будут увеличиваться, при фантастическом варианте все деньги собирут за 600 млн / (30млн+30млн)=10 лет (за вычетом этого года 9 лет). Не надо забывать про хорошие расходы на текущую деятельность. Как известно кредитов на 10 лет ДВК не выдавало.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 10 ноя 2009, 14:18

knz, Вы пишите: "Предлагаю статью "Если Иван не идёт к пирамиде, то пирамида идёт к Ивану" сделать главной, а то она затерялась где-то."
Так вот, хочу напомнить мысль уважаемого мною Трофимыча о том, что - кто стремился что-то познать на этой ветке форума, то всё было по полочкам разложено и понятно, больше не о чем спорить...
А кто разложил по полочкам?...
А Вам, knz, изначально не интересно было знать всю теорию конфликтной ситуации. Статья пр Ивана и Пирамиду - это фактически первая статья, основанная на интуитивном моём понятии ситуации (введение в тему). И важность остальных статей возрастает по мере их публикаций, поскольку их содержание приводит к корням конфликта. Расположение жалобы Председателю ВС РФ на первом месте соответствует и глубокому смыслу этого документа: простым языком, понятным не юристам, коротко обозначена проблема - проблема отсутствия правосудия. Судьи виноваты в том, что вкладчики остались обманутыми. СУДЬИ ПРИКРЫЛИ ОБМАН! А ваше предпочтение "Ивану да Пирамиде" свидетельствует именно о желании шуметь обобщённо, отвлечённо от конкретных правовых аргументов.

VVLED, это не я, а ты ГУСЬ. За пол года процедуры банкротства ты не изволил даже ознакомиться с Законом о несостоятельности и банкротстве... А зачем утруждать себя? osa подскажет... Обрати внимание, как я на Доктрине отвечаю водителям на вопросы о правилах дорожного движения - слава Богу, лётчики не задают вопросы по правилам самолётовождения...

И в заключение:
Очень много людей меня поняли и благодарят. И на этом форуме, и по электронной почте, и по телефону, и лично явившись ко мне. С форума они удалились не от того, что я груб, а от того, что на нём есть такие, как knz и StR.
Количество переросло в качество. И с толковыми людьми с форума я общаюсь уже лично.
А если коротко - остались на форуме лишь самые бестолковые... На этом заканчиваю своё грубое участие.

(knz, спасибо за готовность содействовать Доктрине62. Но помогите лучше Абрашневу с раскруткой его сайта... А я уж, как нибудь, сам с Доктриной определюсь. Хватит мне Ваших экспертных выводов и на этом форуме...)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 10 ноя 2009, 18:59

osa писал(а):На этом заканчиваю своё грубое участие.

Ну, не в первый и не в последний раз...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Вернуться в «Компьютеры, софт»