Ленин-Ульянов В.И. на площади: зачем он поперёк дороги?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ленин-Ульянов В.И. на площади: зачем он поперёк дороги?
Пётр Линёв писал(а):Сanon XL-H1E, Canon HV30, Canon 7D.
.... Три аппарата Canon! Ай-ай-ай.. А у меня ни одного.
Как делить будем?
Пётр Линёв писал(а):Лично у меня большая притензия к товСталину...нафигашь НАШ район отдали в Рязанскую губению блииин...а так были бы мы мАсквичами, вот!
А в Рязани были бы москвичи-гастробайтеры.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):Сanon XL-H1E, Canon HV30, Canon 7D.
.... Три аппарата Canon! Ай-ай-ай.. А у меня ни одного.
Как делить будем?
"Делить" будем пГоста...(набирает номер телефона) а-лЁ, товЕжов,

ЭТИ ТРИ канона РАЗНЫЕ модели , ДЛЯ РАЗНЫХ работ!!! ЭТО не "мешок" с канонами...сравнение не в "тему"...

Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):ЭТИ ТРИ канона РАЗНЫЕ модели , ДЛЯ РАЗНЫХ работ!!!
Это ты так думаешь. А я думаю - у тебя 3 канона, а у меня их совсем нет. Это за мой счёт у тебя 2 канона. И ещё вопрос - почему именно каноны и такие дорогие?! Почему нельзя работать каноном за 3500 руб.? Вот я спросил у своих знакомых - ни у кого нет столько канонов и таких дорогих. А у тебя есть.
Вау! Тут каноны раздают? Мне тоже один, пожалуйста!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Петр Линев
Вы вновь взялись за то, в чем толком не разобрались. Революцию делали в Петрограде батальон солдат и матросов. Может они из крестьян, но для чего большевики открыли винные склады? Никакого штурма Зимнего дворца не было. Но Вы забыли тамбовские и рязанские бунты крестьян. Историю надо учить. Политику не чего мне совать. Вы практически ничего не знаете об истории рязанщины.
Рабочие Красной Пресни поставили памятник своему хозяину мануфактуры за заботу о рабочих и их детях.
В Рязани советская власть была установлена только в конце 1918г. Прочитайте надпись на здании правительства области.
Я и не собираюсь кому-то мстить.
Это Вы верили байкам Сталина,Хрущева,Брежнева о социализме, коммунизме к 1980г, о развитом социализме,когда построения коммунизма подошел. Я как специалист, никогда не верил этим байкам. Вся оборонка не верила этому. Вы думаете идеологи верили этим байкам? Ошибаетесь -не верили, но мозги народу прочищали отлично. В.К. Марков,ныне депутат Госдумы, ранее работал в иделогическом отделе обкома КПСС. Теперь он хозяйственник и единорос. Не надо никому угрожать и называть всех буржуинами. Я при советской власти учился с 8 по 10 классы на платной основе. Среднее образование стало обязательным только в 1956г. Вы и понятия не имели, что учебники продавались Гороно на 5-7 учеников 1 экз. Но эти 5-7 чел должны жить по близости,скажем в пределах Ленпоселка. Вы не знали об этом? При советской власти происходило все это. В Рязани было только три мужских средних школы. Школа (гимназия)№ 2, школа № 4и школа № 17 для детей железнодорожников. Четыре женских №№ 1,3,7,16 для детей ж/д. И надо было оплачивать обучение.
Я жил в районе РРТУ, а школы были в центре (Горького,Ленина,Каляева, Соборной). Транспорта не было. В любую погоду ходили в школу за 6-7 км туда и обратно. Первый завод был построен в Рязани в 1949г.-САМ. Электричество на Ленпоселок провели в 1955г.
Это не политика - фактический и исторический материал. Где Вы были в те времена? в проекте или пудрили мозги народу революционными лозунгами.Землю крестьянам,заводы и фабрики рабочим и власть Советам! Ни земли, ни фабрик и заводов крестьяне и рабочие не получили. Но власть Советы получили. Вот она буржуйская политика- мозги пудрить и держать холопов на поводке.
Правильно сказали по теме: Пора Вас раскулачивать и отобрать два аппарата Канон. Мне один и аффтору поста про это один.DS давайте отберём по одному. Буржуин нашелся,хоть один.
Вы вновь взялись за то, в чем толком не разобрались. Революцию делали в Петрограде батальон солдат и матросов. Может они из крестьян, но для чего большевики открыли винные склады? Никакого штурма Зимнего дворца не было. Но Вы забыли тамбовские и рязанские бунты крестьян. Историю надо учить. Политику не чего мне совать. Вы практически ничего не знаете об истории рязанщины.
Рабочие Красной Пресни поставили памятник своему хозяину мануфактуры за заботу о рабочих и их детях.
В Рязани советская власть была установлена только в конце 1918г. Прочитайте надпись на здании правительства области.
Я и не собираюсь кому-то мстить.
Это Вы верили байкам Сталина,Хрущева,Брежнева о социализме, коммунизме к 1980г, о развитом социализме,когда построения коммунизма подошел. Я как специалист, никогда не верил этим байкам. Вся оборонка не верила этому. Вы думаете идеологи верили этим байкам? Ошибаетесь -не верили, но мозги народу прочищали отлично. В.К. Марков,ныне депутат Госдумы, ранее работал в иделогическом отделе обкома КПСС. Теперь он хозяйственник и единорос. Не надо никому угрожать и называть всех буржуинами. Я при советской власти учился с 8 по 10 классы на платной основе. Среднее образование стало обязательным только в 1956г. Вы и понятия не имели, что учебники продавались Гороно на 5-7 учеников 1 экз. Но эти 5-7 чел должны жить по близости,скажем в пределах Ленпоселка. Вы не знали об этом? При советской власти происходило все это. В Рязани было только три мужских средних школы. Школа (гимназия)№ 2, школа № 4и школа № 17 для детей железнодорожников. Четыре женских №№ 1,3,7,16 для детей ж/д. И надо было оплачивать обучение.
Я жил в районе РРТУ, а школы были в центре (Горького,Ленина,Каляева, Соборной). Транспорта не было. В любую погоду ходили в школу за 6-7 км туда и обратно. Первый завод был построен в Рязани в 1949г.-САМ. Электричество на Ленпоселок провели в 1955г.
Это не политика - фактический и исторический материал. Где Вы были в те времена? в проекте или пудрили мозги народу революционными лозунгами.Землю крестьянам,заводы и фабрики рабочим и власть Советам! Ни земли, ни фабрик и заводов крестьяне и рабочие не получили. Но власть Советы получили. Вот она буржуйская политика- мозги пудрить и держать холопов на поводке.
Правильно сказали по теме: Пора Вас раскулачивать и отобрать два аппарата Канон. Мне один и аффтору поста про это один.DS давайте отберём по одному. Буржуин нашелся,хоть один.
Последний раз редактировалось nikols 10 ноя 2009, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
DS писал(а):А я думаю - у тебя 3 канона, а у меня их совсем нет.
Между прочим, у него еще два Olympus'a припрятано...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):ЭТИ ТРИ канона РАЗНЫЕ модели , ДЛЯ РАЗНЫХ работ!!!
Это ты так думаешь. А я думаю - у тебя 3 канона, а у меня их совсем нет. Это за мой счёт у тебя 2 канона. И ещё вопрос - почему именно каноны и такие дорогие?! Почему нельзя работать каноном за 3500 руб.? Вот я спросил у своих знакомых - ни у кого нет столько канонов и таких дорогих. А у тебя есть.
Я не Ленин и я не стаю посредь улицы, Чё пристал ко мне? теж говорят на чистА русском, шёл, гляжу валяются, дай думаю возму...и всё. ни чё личного всё для общества...(пшёл убирать подписи) . вот жуки то, только буржуином стал и нате...давай делиться, давай делиться
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Вау! Тут каноны раздают? Мне тоже один, пожалуйста!
Всё братцы, УЖЕ ПОДЕЛИЛИ!!! ..., один канон жене, другой дочери третий сыну...вишь какой я справедливый....
асе сраненький олимпус оставил, яжжж такой , мне ничё не жалко ради справедливости, МЫЖЖ аккурат за сосалиЗЬм!!!!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Я не Ленин и я не стаю посредь улицы, Чё пристал ко мне? теж говорят на чистА русском, шёл, гляжу валяются, дай думаю возму...и всё. ни чё личного всё для общества...
Завилял, завилял.. Ускользнуть хочешь, от пролетарской секиры?! Не получится, не успеешь растолкать по щелям награбленное!
Пётр Линёв писал(а):Всё братцы, УЖЕ ПОДЕЛИЛИ!!! ..., один канон жене, другой дочери третий сыну...вишь какой я справедливый....
Эээээ не, это что же семье буржуина блага, а простым бух... рабочим ни чего. Не пойдет так мил человек.
Ненавижу Приору.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
...жт вы братцы шуткуете!!1 ячё та не понял, а чётавы тут Большевитские лозунги толкаете? на дворе буржуинЗЬм в самом рассвете сил панимашь, а вы тут в большевиков решили поиграть..(пошёл отбиарть свои каноны...)
Подсел на Canon .
nikols писал(а): Мне один и аффтору поста про это один.DS давайте отберём по одному.
Согласен. Выбирай, а то я всё равно ничего в них не понимаю, но справедливость люблю, есть грех.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):Я не Ленин и я не стаю посредь улицы, Чё пристал ко мне? теж говорят на чистА русском, шёл, гляжу валяются, дай думаю возму...и всё. ни чё личного всё для общества...
Завилял, завилял.. Ускользнуть хочешь, от пролетарской секиры?! Не получится, не успеешь растолкать по щелям награбленное!
ХДЕ??? ХДЕ тут пралитарии??? Покажись мил человек, .....дайте, дайте мне на него посмотреть ..пролитаааарияЯЯ ...

Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):ХДЕ тут пралитарии??? Покажись мил человек, .....
Я. Типичный пролетарий - ни одного канона и ни одного олимпуса, могу пиджак съесть. Если бы он у меня был, конечно.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):nikols писал(а): Мне один и аффтору поста про это один.DS давайте отберём по одному.
Согласен. Выбирай, а то я всё равно ничего в них не понимаю, но справедливость люблю, есть грех.
Ишь ты...говорила мне жена , давай в Израль махнём...ая ей, Рооодина, корни предком...земля родная.....
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):дайте, дайте мне на него посмотреть ..пролитаааарияЯЯ ...
Щаа семок куплю, пулемет достану и буду самым что ни есть пролетарием....
Ненавижу Приору.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):ХДЕ тут пралитарии??? Покажись мил человек, .....
Я. Типичный пролетарий - ни одного канона и ни одного олимпуса, могу пиджак съесть. Если бы он у меня был, конечно.
Пиджак есть. Пиджак дам...Два есть , один импортный , китайский...но не коженные. Один дам...как пролдетарию.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):Пётр Линёв писал(а):дайте, дайте мне на него посмотреть ..пролитаааарияЯЯ ...
Щаа семок куплю, пулемет достану и буду самым что ни есть пролетарием....
Меняю олимпус на пулемёт....плюс пиджак...импоршный
Подсел на Canon .
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»