Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Водитель писал(а): Сколько раз к нотариусам туда приезжал - она всё время закрыта.
А я сколько раз приезжал - открыта была )))
Происки врагов, не иначе...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Сколько раз к нотариусам туда приезжал - она всё время закрыта.
А я сколько раз приезжал - открыта была )))
Происки врагов, не иначе...
Мы точно про одну и ту же говорим - напротив входа в полуподвальный ювелирный салон "Властелин колец"?
Ну да, за шлагбаумом. Я ж говорю, происки врагов )
1) Некоторые торы - дуры
Просто шлагбаум открывают не всем, видимо 
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Просто шлагбаум открывают не всем, видимо
Да уж, мне не очень повезло!
Возможно, фейс-контроль. Или дресс-код.
Fafhrd
точно, он ни то, ни то не пройдет! )))
точно, он ни то, ни то не пройдет! )))
1) Некоторые торы - дуры
Jelena писал(а):Оля ! Это что за город такой????
Лен, это Москва, даже узнаю место, это Ленинградка.
wild wild web
О чем ты? Это вроде был вопрос в прошлой жизни.))))))))
Да я ролик вытаскивала из прошлой жизни и увидела твой вопрос)) Ответ конечно запоздал малость))
wild wild web
шлагбаум обходится обычно легко, бросаешь машину перегородив выезд и въезд туда, так пару раз въезжал на закрытую стоянку во двор к знакомой, где фснк на дзержинке, двор после кт дружба, если ехать в сторону рощи. Иначе бабка не открывает. А шлагбаумом по машине бить она не будет ^ ^.
-
Водитель
andyloox писал(а):шлагбаум обходится обычно легко, бросаешь машину перегородив выезд и въезд туда, так пару раз въезжал на закрытую стоянку во двор к знакомой, где фснк на дзержинке, двор после кт дружба, если ехать в сторону рощи. Иначе бабка не открывает. А шлагбаумом по машине бить она не будет ^ ^.
Ага, я в этом дворе тоже часто бываю. Сейчас там система такая - тебя, конечно, пропустят, если ты под шумок проскочишь или машину под шлагбаумом бросишь. Но обратно ты уже не выйдешь. А если выйдешь, то не сразу.
P.S. К вышеупомянутой парковке со шлагбаумом данная ситуация вообще не применима, потому как там шлагбаум с пульта управляется, видимо.
-
Водитель
es62 писал(а):Действительно ли в собственности земля ,перекрытая шлагбаумом и у кого спросить документы?
А на основании чего ты будешь спрашивать документы? Ты же не проверяющая инстанция...
Наверное проще накатать письмо в проверяющую инстанцию.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Сколько раз к нотариусам туда приезжал - она всё время закрыта.
такая же фигня
Водитель писал(а): тебя, конечно, пропустят... Но обратно ты уже не выйдешь. А если выйдешь, то не сразу.
У меня знакомый мужчинка приехал в Апельсин, мест не было и он маленько перегородил выезд другому... Вернулся, колеса спущены... Хорошо хоть не проколоты
1) Некоторые торы - дуры
tigrizca писал(а):Водитель писал(а):Сколько раз к нотариусам туда приезжал - она всё время закрыта.
такая же фигня
Вот вы нефартовые...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):У меня знакомый мужчинка приехал в Апельсин, мест не было и он маленько перегородил выезд другому... Вернулся, колеса спущены... Хорошо хоть не проколоты
А как же он уехал тогда безнаказанно, этот, который колеса спутил?? Ведь по идее он не мог этого сделать до прихода твоего знакомого?
wild wild web
Шел сегодня вечером от поворота с ул. Горького на ул. Краснорядскую в сторону пл. Ленина - на тротуаре, сбоку от "дедушки Ленина", по левую его руку, мне навстречу Папа за руку с маленьким ребенком. Диалог:
- Папа, папа! Неплаильна, неплаильна!
И ручонкой в сторону тычет. Папа смотрит в указанном направлении:
- Что, машина припаркована неправильно?
- Да-а-а!
Я голову поворачиваю - какой-то, по-моему, Renault среднего размера припаркован с заездом передними колесами на плитку тротуара.
Папу этого - уважаю.
Ребенку маленькому понятно как парковаться надо, а взрослым дядям и тетям - с каждым днем все больше по-фигу...
- Папа, папа! Неплаильна, неплаильна!
И ручонкой в сторону тычет. Папа смотрит в указанном направлении:
- Что, машина припаркована неправильно?
- Да-а-а!
Я голову поворачиваю - какой-то, по-моему, Renault среднего размера припаркован с заездом передними колесами на плитку тротуара.
Папу этого - уважаю.
Ребенку маленькому понятно как парковаться надо, а взрослым дядям и тетям - с каждым днем все больше по-фигу...
Вернуться в «Горячие обсуждения»