Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
Konstantin
вы когда исходить будете лексус где оставите?
вы когда исходить будете лексус где оставите?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Konstantin писал(а):а потом если вы в курсе один из самых богатых людей России так и поступил...
Если вы про Стерлигова, то он там не сидит запершись. А за городом хорошо жить ни кто не спорит.
-
- Гость RZN.info
А что "свиной грипп" ..все уже сказано... он есть...спасения от него..самое лучшее не заболеть..Медицина от него помогает так же как и от простого..Типа "пейте семь дней таблетки и выздоровеете а если пить не будете то выздоровеете только через неделю".......уважаемый модератор" А время ухода вы что имели ввиду?"
ZZ писал(а):вы когда исходить будете лексус где оставите?
Что за Лексус? Мне тоже интересно.
В нормальности Стерлигова есть очень большие сомнения...
DS
см сообщение Константина от 11.11.2009 16:08
см сообщение Константина от 11.11.2009 16:08
-
- Гость RZN.info
А мы то же запираться не будем..зачем...просто у нас там меньше шансов от свиного гриппа будет заболеть..да и хоть вдоволь воздухом надышимся а то в Солотче скоро думаю дышать нечем будет котедж на котедже
-
- Гость RZN.info
Ах вон вы о чем.. ну так я же и говорю нету у вас "лексусов" и у меня нет и генетически измененные продукты думаю вас то же не устраивают..вот и вывод держаться то, на не за что...а то что вы спрашиваете когда убываем.. так ..как все соберутся я готов возглавить колонну....главное чтобы с нами Zz поехала..типа если кто то скажет что мы ненормальные..наш психотерапевт за нас замолвит словечко..скажет мол лично проверяла ......
Konstantin писал(а):главное чтобы с нами Zz поехала..типа если кто то скажет что мы ненормальные..наш психотерапевт за нас замолвит словечко..скажет мол лично проверяла ......
Я вполне могу с вами поехать. На вашем Лексусе. А насчет проверки - организуем, не вопрос. Целую комиссию соберем, справки выпишем с печатями...
ZZ писал(а):Не "пойду в поликлинику", а "вызову врача".
По самочувствию. Зачем врача-то зря гонять?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
dew писал(а):врачи бы при посещении поликлиники в первые дни простуды выписали что-то более чудодейственное, чем арбидол с ринзой?
Имхо, при хрипах в легких назначают антибиотики.
На самом деле, просто нечего было хорохориться, сбивать температуру, и надеяться, что "завтра полегчает". Второй день высокой температуры - однозначная путевка к врачу.
Konstantin писал(а):генетически измененные продукты думаю вас то же не устраивают
приведите хотя бы один аргумент против ГМ
logdam писал(а):приведите хотя бы один аргумент против ГМ
"А ну их, стремные они."
StR писал(а):ZZ писал(а):Не "пойду в поликлинику", а "вызову врача".
По самочувствию. Зачем врача-то зря гонять?
Чтобы не перезаражать полполиклиники.
На самом деле, просто нечего было хорохориться, сбивать температуру, и надеяться, что "завтра полегчает".
Сегодня сотрудник притащился на работу с гордым рассказом, что у него третий день 38-39. Спрашивается: какого рожна приперся?
ZZ писал(а):Сегодня сотрудник притащился на работу с гордым рассказом, что у него третий день 38-39.
Приведи ему меня в пример. Разрешаю.

ZZ писал(а):Чтобы не перезаражать полполиклиники.
Типа там все здоровые. Скорее уж, чтобы еще чего не подцепить в ослабленный организм.
-
- Гость RZN.info
А правда почему никто в масках не ходит а в аптеках их нет? В стране что перебои с нитками и промышленности трудно масок нашить или фармацевтическим компаниям деньги не нужны. Кстати единственный действенный метод, не заражать других...
Нашить всем масок и повелеть одеть.. А никто не одевает ..и их нет в аптеках.. начинают терзать смутные сомнения не заитересован ли кто в распространении инфекции
Нашить всем масок и повелеть одеть.. А никто не одевает ..и их нет в аптеках.. начинают терзать смутные сомнения не заитересован ли кто в распространении инфекции
за последние 5 лет при посещении поликлиники у терапевта было 2 ответа на любые жалобы: жаропонижающее + антибиотик или просто жаропонижающее.
Причем антибиотики назначала без анализов.
Я так сам себе терапевтом могу быть.
Причем антибиотики назначала без анализов.
Я так сам себе терапевтом могу быть.
Konstantin писал(а):А правда почему никто в масках не ходит
маски не предназначены для ношения при ходьбе на улице например, еще их менять надо каждые 2-3 часа и уметь носить (видел маски у провизоров в аптеках, у кого на рот надета, а нос открыт, у кого скобо не поджата)
вроде бы кто-то приводил уже http://www.who.int/csr/resources/publications/swineflu/masks_community/ru/index.html
в первую очередь если заболел - не надо бежать на работу и заражать остальных, при крайней необходимости нужно одевать маску (при любом ОРВИ)
Konstantin писал(а):В стране что перебои с нитками и промышленности трудно масок нашить или фармацевтическим компаниям деньги не нужны
Нашей, в чём проблема? Или деньги не нужны?
Я к нотариусам ходил - все в масках.
-
- Гость RZN.info
На Украине носят, в Москве стали носить некоторые..а что если 2 -3 часа нельзя поменять ее, достал новую и повязал или повязала и еще типа ГИБДД какое нить придумать по этому поводу .снял маску без действий ее замены ... штраф.. И деньги в бюджет и люди здоровее
Вернуться в «Медицина и здоровье»