Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
На эпидемию свиного гриппа.
— Я Вам пишу...
— Чего же?
— Болен...
В киевском метро сейчас лучше громко пукнуть, чем тихо кашлянуть.
- А почему вакцинация в РФ началась именно сейчас?
- Власти испугались, что свиной грипп на российских просторах может
мутировать в медвежий!
В России все равно самый высокопатогенный вирус не H1N1, а C2H5OH.
— Я Вам пишу...
— Чего же?
— Болен...
В киевском метро сейчас лучше громко пукнуть, чем тихо кашлянуть.
- А почему вакцинация в РФ началась именно сейчас?
- Власти испугались, что свиной грипп на российских просторах может
мутировать в медвежий!
В России все равно самый высокопатогенный вирус не H1N1, а C2H5OH.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
Предлогаете принцип более сильного...??? употребив последний не пристанет первый ..да? ))))))))
Щас в новостях по радио сказали, что в Москве 7 человек умерло от свиного гриппа, медики официально признали факт. 440 заболевших.
wild wild web
Konstantin
еще раз
еще раз
Однако преимущества ношения маски в обычной обстановке, в особенности на открытом воздухе, установлены не были, в отличие от замкнутых пространств при тесном контакте с человеком с симптомами гриппа.
-
- Гость RZN.info
ну пусть все в замкнутых хотя бы носят ..так ведь не везде же одевают особенно в торговле
-
- Гость RZN.info
Захожу в минимаркет, стоит продавщица ..говорю вы почему маску не одеваете ..ведь инфекция..она а да знаю...слышала ..даже умирают.. Ну говорю что же тогда не одеваете..она да как то неудобно , вроде никто не одевает... .А штрафанули бы за то что без маски, сейчас бы все в них были бы
-
- Гость RZN.info
Да после смерти знакомой .в закрытом помещении да.
Konstantin
тогда чего так переживаете? Вы в маске, остальные как-нибудь и без вас разберутся.
тогда чего так переживаете? Вы в маске, остальные как-нибудь и без вас разберутся.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
moon писал(а):Щас в новостях по радио сказали, что в Москве 7 человек умерло от свиного гриппа, медики официально признали факт. 440 заболевших.
Надо добавлять:" Из 8.7 млн. чел москвичей" Так можно испугать Онищенко.
nikols
И начинать сообщение голосом Левитана: "От советского информсвинбюро..."
И начинать сообщение голосом Левитана: "От советского информсвинбюро..."
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сегодня в школе у дочки в первом классе мальчишка ходил в маске, кашляет. Про родителей мальчика подумалось плохо, очень нехорошим словом.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
- Гость RZN.info
Да дорогая Zz, если вы врач то должны быть в курсе, что маска не защищает от вируса , а препятствует его распространению , тоесть, если тот кто заболел, а об этот еще не знает, не заразит вас если сам будет в маске. А если я здоровый буду носить ее один, то какой в ней прок
nikols
хорошо наверное, когда это не касается лично нас или наших родственников. Я бы в числе этих 7 оказаться очень не хотела. Информация подается таким образом, как есть. Или ты предлагаешь вообще на эту тему не говорить, тупо замалчивать кол-во смертрей и не раздувать панику. Так вроде никто не бегает с выпученными глазами по улицам и криками "паника-паника, спасайся кто может!" Просто люди хотят владеть информацией, стараются как-то обезопасить себя, спасение утопающих...
хорошо наверное, когда это не касается лично нас или наших родственников. Я бы в числе этих 7 оказаться очень не хотела. Информация подается таким образом, как есть. Или ты предлагаешь вообще на эту тему не говорить, тупо замалчивать кол-во смертрей и не раздувать панику. Так вроде никто не бегает с выпученными глазами по улицам и криками "паника-паника, спасайся кто может!" Просто люди хотят владеть информацией, стараются как-то обезопасить себя, спасение утопающих...
wild wild web
-
- Гость RZN.info
Ну Zz признавайтесь ..я вас " разоблачил "? ...вы не психотерапевт ..вы та "продавщица" из минимаркета! )))))
moon
почему тогда к этим цифрам не добавляют причину и анамнез (здоров ли был человек). Почему в прошлом году об этом так не трубили? Все эти цифры как-то однобоко подаются, и вызвают только панику
почему тогда к этим цифрам не добавляют причину и анамнез (здоров ли был человек). Почему в прошлом году об этом так не трубили? Все эти цифры как-то однобоко подаются, и вызвают только панику
logdam
цифры подаются по законам жанра, если у нас новость№1- выборы, то получаем в сводках кол-во голосов, сейчас у нас на дворе свинячий гриип, получаем кол-во умерших и заболевших, сухая статистика, а за ней чьи то жизни.
цифры подаются по законам жанра, если у нас новость№1- выборы, то получаем в сводках кол-во голосов, сейчас у нас на дворе свинячий гриип, получаем кол-во умерших и заболевших, сухая статистика, а за ней чьи то жизни.
wild wild web
moon
Я не о том. Никто не хочет оказаться в числе 7 из 8,7 млн.чел Надо добавить 7 умерло и это 700:8700000 =N%
В ДТП ежегодно гибнет в России боле 14 тыс. человек и около 300 тыс получают травмы и увечья из 2,7 млн чел., попавших в различные ДТП. От сердечно -сосудистых заболеваний ежегодно умирает 800-1000 тыс человек из 140 млн. жителей России. Вот Вам сопоставление.
Сегодня был в поликлинике,народу полно. Молодежь - за больничным, пожилые за лекарствами. Ни одного не увидел в маске.В кардиологическом центре никто не ходит в масках. Медперсонал можно встретить изредка.
Я не о том. Никто не хочет оказаться в числе 7 из 8,7 млн.чел Надо добавить 7 умерло и это 700:8700000 =N%
В ДТП ежегодно гибнет в России боле 14 тыс. человек и около 300 тыс получают травмы и увечья из 2,7 млн чел., попавших в различные ДТП. От сердечно -сосудистых заболеваний ежегодно умирает 800-1000 тыс человек из 140 млн. жителей России. Вот Вам сопоставление.
Сегодня был в поликлинике,народу полно. Молодежь - за больничным, пожилые за лекарствами. Ни одного не увидел в маске.В кардиологическом центре никто не ходит в масках. Медперсонал можно встретить изредка.
nikols
У ГИБДД немного другие данные:
За 10 месяцев (январь-октябрь) 2009 года в Российской Федерации произошло 167 989 (-6,6%) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 21 367 (-12,5%) человек, а 212 541 (-4,9%) человек получили ранения.
В Москве - 606 погибших.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20091111_report
У меня гораздо больше оснований опасаться ДТП, чем свиного гриппа. Что я и делаю.
У ГИБДД немного другие данные:
За 10 месяцев (январь-октябрь) 2009 года в Российской Федерации произошло 167 989 (-6,6%) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 21 367 (-12,5%) человек, а 212 541 (-4,9%) человек получили ранения.
В Москве - 606 погибших.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20091111_report
У меня гораздо больше оснований опасаться ДТП, чем свиного гриппа. Что я и делаю.
nikols
ну ты же сам пришел в эту тему и обсуждаешь что-то с нами, а не создал тему о сердечно-сосудистых больных, вот тебе и ответ. Люди говорят о том, что их волнует в данный момент, может завтра начнется эпидемия чешуйчатых мухокрылов, будем говорить об этом.
ну ты же сам пришел в эту тему и обсуждаешь что-то с нами, а не создал тему о сердечно-сосудистых больных, вот тебе и ответ. Люди говорят о том, что их волнует в данный момент, может завтра начнется эпидемия чешуйчатых мухокрылов, будем говорить об этом.
wild wild web
Вернуться в «Медицина и здоровье»