Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
moon
я не об этом, а в сопоставлении надо преподносить. Голые цифры угнетают. Вот DS меня уточнил в числах и процентах. Спасибо.
я не об этом, а в сопоставлении надо преподносить. Голые цифры угнетают. Вот DS меня уточнил в числах и процентах. Спасибо.
Ну так и скажи это не мне, а нашим журналистам и врачам тоже, пусть уточняют при этом, кто еще и сколько, от чего умер. Пусть доклады минут на 40 пишут, а не скупые сводки в новостях.
wild wild web
hope писал(а):Про родителей мальчика подумалось плохо, очень нехорошим словом.
Надо было его без маски привести?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
moon
Врачи по ТВ именно так сопоставляют % и причины смерти. Не смотришь ТВ.Ежедневно врачи уточняют причины смерти. На Украине умерло 140 чел. 12 из них от свиного гриппа. Потом уточнили про 12чел. Но помощь у всех стран запросили и Россия поставит вакцину от обычного и свиного гриппа,маски и лекарства. Журналисты- народ, любящие желтизну и более жаренное. Разве не знали?
Врачи по ТВ именно так сопоставляют % и причины смерти. Не смотришь ТВ.Ежедневно врачи уточняют причины смерти. На Украине умерло 140 чел. 12 из них от свиного гриппа. Потом уточнили про 12чел. Но помощь у всех стран запросили и Россия поставит вакцину от обычного и свиного гриппа,маски и лекарства. Журналисты- народ, любящие желтизну и более жаренное. Разве не знали?
Знала, я не пойму ты чего мне доказать то хочешь? Что все кругом желтое и все врут, ну так в путь.
wild wild web
Ёлки, сначала своих граждан привить надо, а потом Украине помогать! А то как всегда будет - пообещали, как же, надо выполнять - давайте-ка мы им ВСЮ вакцину отдадим, да ещё и БЕСПЛАТНО!!! А у нас в городе вакцину не достанешь! Уж не из-за бескорыстной и невыгодной нам помощи Украине??? Я против такой траты моих налогов!!! Пусть о нас Россия позаботится, а потом обо всех остальных!!!
Каждому своё
по поводу цифр
по данным ВОЗ, обычный грипп
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs211/ru/index.html
очевидно, что многие относятся или относились(я в том числе) к гриппу очень легкомысленно.
некторых однокласников родители отправляли в школу с гриппом, с гриппом выходили на работу и т.д.
по данным ВОЗ, обычный грипп
Во всем мире эти ежегодные эпидемии приводят примерно к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и примерно к 250 000- 500 000 случаев смерти.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs211/ru/index.html
очевидно, что многие относятся или относились(я в том числе) к гриппу очень легкомысленно.
некторых однокласников родители отправляли в школу с гриппом, с гриппом выходили на работу и т.д.
Последний раз редактировалось logdam 12 ноя 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Костен писал(а):Ёлки, сначала своих граждан привить надо, а потом Украине помогать! А то как всегда будет - пообещали, как же, надо выполнять - давайте-ка мы им ВСЮ вакцину отдадим, да ещё и БЕСПЛАТНО!!! А у нас в городе вакцину не достанешь! Уж не из-за бескорыстной и невыгодной нам помощи Украине??? Я против такой траты моих налогов!!! Пусть о нас Россия позаботится, а потом обо всех остальных!!!
Не очень в тему, но...
купи памперс и один рубль пойдет детям.
Этот рубль идет на вакцину детям в африканских странах.
Не нашим больницам, детдомам, а другим детям.
Так что помогать не себе, а другим странам у нас в обычае походу.
По поводу паники. Была сегодня в ОКДБ (передавала подгузы, смесь, пеленки).
Сначала позвонила, думала не впустят, наверно карантин. Карантина нет. Единственно - посещение ограниченно одним человеком к больному. Реально видела по 2-3 у одного (стояли в коридоре).
Была в онкогематологии и в недоношенных. То есть самые-самые отделения. Все нормально, везде пускают. Без маски.
Я разумеется к палатам не подходила, но к отделению подошла.
К слову, в прошлом году во время эпидемии гриппа, больница была закрыта на карантин. Внутрь никого не пропускали.
Сначала позвонила, думала не впустят, наверно карантин. Карантина нет. Единственно - посещение ограниченно одним человеком к больному. Реально видела по 2-3 у одного (стояли в коридоре).
Была в онкогематологии и в недоношенных. То есть самые-самые отделения. Все нормально, везде пускают. Без маски.
Я разумеется к палатам не подходила, но к отделению подошла.
К слову, в прошлом году во время эпидемии гриппа, больница была закрыта на карантин. Внутрь никого не пропускали.
tochka писал(а):Не очень в тему, но...
купи памперс и один рубль пойдет детям.
Этот рубль идет на вакцину детям в африканских странах.
Не нашим больницам, детдомам, а другим детям.
Так что помогать не себе, а другим странам у нас в обычае походу.
Как же обидно за такое, за нас, граждан России обидно.
Каждому своё
tochka
зато в 4 больнице карантин. Нас с центрального входа навестить заболевшего не пустили. Но везде есть обходные пути...
зато в 4 больнице карантин. Нас с центрального входа навестить заболевшего не пустили. Но везде есть обходные пути...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Нормальные герои всегда идут в обход (с).
StR писал(а):hope писал(а):Про родителей мальчика подумалось плохо, очень нехорошим словом.
Надо было его без маски привести?
Я все понимаю, что оставить не с кем и т.п. Но заболел ребенок, побудьте дома. Не провоцируйте других на нехорошие мысли. Сегодня опять в маске этот мальчик , но самое смешное в той же, уже грязная( черная) вся. Носится по коридору. Может конечно сам ребенок ТВ насмотрелся и родители здесь не при чем. А мысли плохие они спонтанно пришли, новости довели.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
- Гость RZN.info
Konstantin
У меня вопрос. Ваша знакомая, к-рая была беременная, она откуда? Из какого города?
У меня вопрос. Ваша знакомая, к-рая была беременная, она откуда? Из какого города?
22 школу закрыли на карантин по гриппу на неделю
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Konstantin
Прочитал указанный Вами сайт про защитные свойства мыла,маски,чесание носа врачами.
Мне приходилось видеть людей, которым при операции на открытом сердце заносили стафилакокковую инфекцию и разложение костной ткани ребер. Это происходило в академической клинике. Метода лечения от неё практически в то время не было. Хирурги мыли руки, носили маски, проверяли на заболевания друг друга, одноразовые халаты,маски и перчатки. Откуда инфекция занесена? Так и сейчас. Не исследованы пути и места появления свиного гриппа. Некоторые утверждают,что произошла мутация вируса обычного гриппа, другие- искусственно созданный вирус вышел из лабораторных стен, третьи утверждают о передаче вируса от свиней человеку. Чему верить и не допустить подобного случая появления новых модификаций вирусов. В большинстве больниц России объявлен карантин и не допуск контакта больных стационара с родственниками и знакомыми.
Прочитал указанный Вами сайт про защитные свойства мыла,маски,чесание носа врачами.
Мне приходилось видеть людей, которым при операции на открытом сердце заносили стафилакокковую инфекцию и разложение костной ткани ребер. Это происходило в академической клинике. Метода лечения от неё практически в то время не было. Хирурги мыли руки, носили маски, проверяли на заболевания друг друга, одноразовые халаты,маски и перчатки. Откуда инфекция занесена? Так и сейчас. Не исследованы пути и места появления свиного гриппа. Некоторые утверждают,что произошла мутация вируса обычного гриппа, другие- искусственно созданный вирус вышел из лабораторных стен, третьи утверждают о передаче вируса от свиней человеку. Чему верить и не допустить подобного случая появления новых модификаций вирусов. В большинстве больниц России объявлен карантин и не допуск контакта больных стационара с родственниками и знакомыми.
nikols писал(а):Konstantin
Что вы этим хотитет сказать? почитайте рекомендации ВОЗ если вам не верится
logdam
При чем мне знать положение с заболеваемостью в мировом масштабе. Население африканских стран практически не болеет тропической лихорадкой. Белые -болеют поголовно. СПИД пришел из Африки по данным ВОЗ. Меня интересует коим образом его привезли в Россию.
Первоначально Вич -инфекция приносилась через иглу шприца. Ныне через иглу заражаются уже менее 0,5%. Половым способом остальные. От удовольствия. Но как он пришел в Россию-ВОЗ не отвечает. Многие лекарства,запрещенные ВОЗ применяются в России.
При чем мне знать положение с заболеваемостью в мировом масштабе. Население африканских стран практически не болеет тропической лихорадкой. Белые -болеют поголовно. СПИД пришел из Африки по данным ВОЗ. Меня интересует коим образом его привезли в Россию.
Первоначально Вич -инфекция приносилась через иглу шприца. Ныне через иглу заражаются уже менее 0,5%. Половым способом остальные. От удовольствия. Но как он пришел в Россию-ВОЗ не отвечает. Многие лекарства,запрещенные ВОЗ применяются в России.
nikols писал(а):logdam
Вы о чем вообще? какие лихорадки, какой спид? как соотносится все то, что вы написали и "Советы по применению масок в бытовой обстановке на случай вспышки гриппа A(H1N1)" от ВОЗ?
Вернуться в «Медицина и здоровье»