Formula - 1

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Formula - 1

Сообщение Водитель » 05 ноя 2009, 17:37

DooMLikeNoOther писал(а):Как растет Феттель, прямо на глазах!

Сам офигеваю. Очень нравится мне этот гонщик.
DooMLikeNoOther писал(а):Хотя болею за Кими

Аналогично.
DooMLikeNoOther писал(а):Финну просто не везет, осебенно в 2008.

Согласен.
DooMLikeNoOther писал(а):Надеюсь он окажется в McLaren.

Процентов на 80 - окажется. Но будет ли то к лучшему - спорный вопрос. Как бы не получилась такая ситуация, что команда будет работать на Хэмилтона.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 05 ноя 2009, 17:59

Сергей99 писал(а):Сенна - великий,но когда было надо,и толкался,и подрезал,и отношения в паддоке выяснял.А самый лучший,он у всех свой.

+тыща
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 05 ноя 2009, 18:32

Водитель
я не начинаю, это ты любишь людей оскорблять незаслуженно, мне уже тоже начинает это надоедать. Если бы ты болел за Спартак, а я тебе тут же написала - Спартак чемпион, рылом пашет стадион! Ты бы подумал, что я идиотка.
За базаром следи, как говорится, не плюй на чувства людей в том числе на спортивные предпочтения, можешь хвалить своих кумиров, но зачем при этом обсирать других? Достаточно хорошего спортмена, за которого многие болели и сожалеют о его уходе их гонок, мудаком называешь, у меня нет слов...
wild wild web

DooMLikeNoOther
Гость RZN.info

Сообщение DooMLikeNoOther » 05 ноя 2009, 21:07

Водитель писал(а):
moon писал(а):Водитель
я не начинаю, это ты любишь людей оскорблять незаслуженно, мне уже тоже начинает это надоедать.

Почему незаслуженно? Заслуженно. Я написал 2 примера. Сможешь возразить? Видимо, нет. Как обычно, по теме - ничего.
Я могу возразить.
1) иногда люди совершают поступки, которые при трезвом уме не совершили бы никогда! Шумахер в их числе, это просто на эмоциях, тем более в 1997 хорошенько поплатился...но
2)1998 - великолепный сезон. конечно если да кабы, но вот Култхард в Бельгии...этого мы не узнаем никогда
3)1999 - на более слабой машине тащил весь сезон, после аварии 2 гонки тащил за уши Ирвайна
4)2000-2004 - no comments...
5)2006 - лучший сезон в его карьере, да нет титула, да нет кубка конструкторов. но как он догонял Алонсо и радовался как ребенок много стоит.
и если суммарно посмотреть сколько красивых этапов он нам подарил - всё перейдет скорее в плюс!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 05 ноя 2009, 23:45

DooMLikeNoOther писал(а): 1999 - на более слабой машине тащил весь сезон, после аварии 2 гонки тащил за уши Ирвайна

Хоть и не фанат Формулы, но всегда (во всяком случае, до последнего года, когда эти непонятные команды появились) следил за тем, что там происходит. По поводу Шумахера хочу вспомнить 99-й не так, как его описал ДумЛайкНоОзер, а так, как это запомнилось мне.
У Ирвайна в Феррари была четкая роль: быть "полицейским" для соперников Мишки. Мешать им. Но после аварии и травмы Шумахера, когда он че-то там много пропустил (почти полсезона вроде), я прекрасно помню, что Ирвайн стал нормуль набирать очки в отсутствие Мишки и реально имел шанс стать чемпионом. Но в последних ГП появился Шумахер, и как щас помню, в последней гонке набрал очков больше, чем Ирвайн, в результате чего и сам ничего уже не выиграл по итогам года, и Эдику не позволил стать чемпионом. Хаккинен тогда стал, по-моему. После этого Эдик ушел из Феррари, а в отношении Мишгана у меня выработалась определенная неприязнь. Собакой на сене он себя тогда показал...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 06 ноя 2009, 00:01

Roberto
Это проблема не Шумика, а команды, и с Баррикелло тоже самое было, когда он на финише пропускал Мишу по приказу Жан Тода в рации. И видимо Жан Тод не дурак, раз стал председателем всемирной федерации автоспорта.
А хозяин команды, в свою очередь, имеет право заказывать музыку, ставку делали на потенциально более сильного игрока, коим являлся всегда Михаель, и часто ему помогали -это так, но на то она и командная гонка. Так на мой взгляд.
wild wild web

DooMLikeNoOther
Гость RZN.info

Сообщение DooMLikeNoOther » 06 ноя 2009, 08:08

Roberto писал(а):
DooMLikeNoOther писал(а): 1999 - на более слабой машине тащил весь сезон, после аварии 2 гонки тащил за уши Ирвайна

Хоть и не фанат Формулы, но всегда (во всяком случае, до последнего года, когда эти непонятные команды появились) следил за тем, что там происходит. По поводу Шумахера хочу вспомнить 99-й не так, как его описал ДумЛайкНоОзер, а так, как это запомнилось мне.
У Ирвайна в Феррари была четкая роль: быть "полицейским" для соперников Мишки. Мешать им. Но после аварии и травмы Шумахера, когда он че-то там много пропустил (почти полсезона вроде), я прекрасно помню, что Ирвайн стал нормуль набирать очки в отсутствие Мишки и реально имел шанс стать чемпионом. Но в последних ГП появился Шумахер, и как щас помню, в последней гонке набрал очков больше, чем Ирвайн, в результате чего и сам ничего уже не выиграл по итогам года, и Эдику не позволил стать чемпионом. Хаккинен тогда стал, по-моему. После этого Эдик ушел из Феррари, а в отношении Мишгана у меня выработалась определенная неприязнь. Собакой на сене он себя тогда показал...

формулу смотрю с 98, если хочешь отвечу на то что ты написал. но могу сказать точно - это чушь (без обид)!)))
Но в последних ГП появился Шумахер, и как щас помню, в последней гонке набрал очков больше, чем Ирвайн, в результате чего и сам ничего уже не выиграл по итогам года, и Эдику не позволил стать чемпионом
то что он сделал в Малайзии многого стоит, а в Японии финишировал впереди, такая ситуация в чемпионате была, там всё равно кто впереди был бы. Повторюсь, если хочешь опишу ситуацию в чемпионате более детально.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 ноя 2009, 12:08

DooMLikeNoOther писал(а):иногда люди совершают поступки, которые при трезвом уме не совершили бы никогда! Шумахер в их числе

То есть, он еще и пьяным ездил?!
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 06 ноя 2009, 12:27

Водитель писал(а):Думаю, что дело здесь более в Экклстоуне, нежели в Мосли.

Берни, бесспoрно, лидирует по числу предлагаемых бредовых идей, но он пока еще занимает свой пост, и ожидать каких-то изменений, связанных с ним, бессмысленно. А вот Макса зариплейсили, и тут возможны варианты, на мой взгляд.
Водитель писал(а):И немалую роль в этом сыграл 5-летний период лидерства Шумахера-старшего.

Сыграл, да. Но опять же не буду говорить за других, а скажу за себя. Я всегда болел за Феррари - команду которая была до Михаэля, была при нем, и есть сейчас. Но сейчас мне смотреть гонки неинтересно, и дело тут ни в отсутствии Шуми-старшего. Просто гонки стали тухлее.
Опять же, уход Шумахера по идее должен был возродить интерес к гонкам, а не наоборот, так как место лидера вакантно.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 ноя 2009, 14:53

DooMLikeNoOther писал(а):1) иногда люди совершают поступки, которые при трезвом уме не совершили бы никогда! Шумахер в их числе, это просто на эмоциях, тем более в 1997 хорошенько поплатился...но

Но, тем не менее, факт остаётся фактом - он эти поступки совершал не раз. Видимо, он всё время был не "при трезвом уме".

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 06 ноя 2009, 16:53

Водитель
Я свободна? Ну спасибо! Один аргумент все же есть, семикратному чемпиону мира параллельно твое мнение о нем)))
wild wild web

DooMLikeNoOther
Гость RZN.info

Сообщение DooMLikeNoOther » 11 ноя 2009, 22:28

Водитель писал(а):Но, тем не менее, факт остаётся фактом - он эти поступки совершал не раз. Видимо, он всё время был не "при трезвом уме".

посмотрел бы я что бы вы сделали на его месте...или добились бы каких нибудь результатов каких добился он.

Водитель

Сообщение Водитель » 11 ноя 2009, 23:42

DooMLikeNoOther писал(а):
Водитель писал(а):Но, тем не менее, факт остаётся фактом - он эти поступки совершал не раз. Видимо, он всё время был не "при трезвом уме".

посмотрел бы я что бы вы сделали на его месте...или добились бы каких нибудь результатов каких добился он.

А что, критиковать и обсуждать можно только в том случае, если добился аналогичных результатов? Или можно просто сравнивать с людьми такого же уровня?

DooMLikeNoOther
Гость RZN.info

Сообщение DooMLikeNoOther » 12 ноя 2009, 08:09

ты Сенну имеешь ввиду!? я ничего против не имею против бразильского волшебника, но аварий, скажем, с тем же Простом было не мало. Или это мы забыли вспомнить? Или еще скажи что они были не за чемпионство, это было давно и неправда, или там Просто во всем виноват :lol:

Водитель

Сообщение Водитель » 12 ноя 2009, 16:10

DooMLikeNoOther писал(а):ты Сенну имеешь ввиду!? я ничего против не имею против бразильского волшебника, но аварий, скажем, с тем же Простом было не мало. Или это мы забыли вспомнить? Или еще скажи что они были не за чемпионство, это было давно и неправда, или там Просто во всем виноват :lol:

Ведь прекрасно же понимаешь, о чём я. Аварии у Сенны и Проста были обоюдные, и нельзя сказать, кажется, ни про одну из них, что кто-то кого-то вытолкнул. В отличие от "сам-знаешь-кого".

DooMLikeNoOther
Гость RZN.info

Сообщение DooMLikeNoOther » 12 ноя 2009, 20:26

Водитель писал(а):Ведь прекрасно же понимаешь, о чём я. Аварии у Сенны и Проста были обоюдные, и нельзя сказать, кажется, ни про одну из них, что кто-то кого-то вытолкнул. В отличие от "сам-знаешь-кого".

Но этот "сам-знаешь-кто" выиграл 7 титулов и ничего так, да?! А насчет обоюдности советую еще раз окунуться в историю ф-1, одна по вине Проста, другую инициировал Сенна. так что не такой он белый и пушистый, как вы утверждаете. А Михаэль будет и есть легенда ф-1, кто бы что ни говорил.

Водитель

Сообщение Водитель » 12 ноя 2009, 20:42

Водитель писал(а):Ведь прекрасно же понимаешь, о чём я. Аварии у Сенны и Проста были обоюдные, и нельзя сказать, кажется, ни про одну из них, что кто-то кого-то вытолкнул. В отличие от "сам-знаешь-кого".

Но этот "сам-знаешь-кто" выиграл 7 титулов и ничего так, да?! А насчет обоюдности советую еще раз окунуться в историю ф-1, одна по вине Проста, другую инициировал Сенна. так что не такой он белый и пушистый, как вы утверждаете. А Михаэль будет и есть легенда ф-1, кто бы что ни говорил.

А можно конкретный пример аварии, инициированной Сенной?

DooMLikeNoOther
Гость RZN.info

Сообщение DooMLikeNoOther » 13 ноя 2009, 08:49

Водитель писал(а):А можно конкретный пример аварии, инициированной Сенной?

Япония'89, посмотри как повел себя Сенна и каков был итог.

Водитель

Сообщение Водитель » 13 ноя 2009, 14:18

Водитель писал(а):А можно конкретный пример аварии, инициированной Сенной?

Япония'89, посмотри как повел себя Сенна и каков был итог.

Хорошо, чуть позднее посмотрю, я этот ГП не помню.

Водитель

Сообщение Водитель » 12 дек 2009, 16:42

Вернуться в «Спорт»