Топик для исполнителей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вопрос по теме.
Во одну из последних суббот, за отказ поставить песню (он сказал, что нет у него такой, а при повторной просьбе нагрубил) был сильно избит один дискотекарь на свадьбе.
И. по одной из версий, первый удар нанесла ему дама, а потом и друзья её добавили.
Вопрос.
Назовите эту песню.
Подсказка.
Песня известная, поётся на русском языке, баллада (как говорили раньше - медленная композиция)
Примечание.
Полу-музыкально-грамотные высказывания типа "А хрен его знает!" и "Эт может быть любая" не зачитываются.
Так за отсутствие какой песни морду набили?
Во одну из последних суббот, за отказ поставить песню (он сказал, что нет у него такой, а при повторной просьбе нагрубил) был сильно избит один дискотекарь на свадьбе.
И. по одной из версий, первый удар нанесла ему дама, а потом и друзья её добавили.
Вопрос.
Назовите эту песню.
Подсказка.
Песня известная, поётся на русском языке, баллада (как говорили раньше - медленная композиция)
Примечание.
Полу-музыкально-грамотные высказывания типа "А хрен его знает!" и "Эт может быть любая" не зачитываются.
Так за отсутствие какой песни морду набили?
Your friend in time Emmet L.Brown
"Погода в доме" - тепло, тепло.
Но эта песня обычно нравится дамам среднего возраста, необъятного телосложения. Помнится, в декабре 2001г., на новогоднем вечере, булгаткерша "Вторчермета" просила, чтобы я спел эту песню вместе с ней. Я не смог отказать даме. И она, прижавшись ко мне (микрофон одни был) возопила: Глаааавней всего...
Дааа, у такой дамы масса удара О-ГО-ГО!
Но - не та это песня.
Но эта песня обычно нравится дамам среднего возраста, необъятного телосложения. Помнится, в декабре 2001г., на новогоднем вечере, булгаткерша "Вторчермета" просила, чтобы я спел эту песню вместе с ней. Я не смог отказать даме. И она, прижавшись ко мне (микрофон одни был) возопила: Глаааавней всего...
Дааа, у такой дамы масса удара О-ГО-ГО!
Но - не та это песня.
Но мой плот, Сбитый из песен и слов, Всем моим бедам назло, Вовсе не нак уж плох
Хорошая песня, в морду дать за неё стоило бы. Не не она это, и не Лоза.
Да и не конкурс это. Ребята-дискотекари - сообразите сдесь, так сообразите и в полевых условиях, лишний раз пи@дюлей не огребёте.
Хорошая песня, в морду дать за неё стоило бы. Не не она это, и не Лоза.
Да и не конкурс это. Ребята-дискотекари - сообразите сдесь, так сообразите и в полевых условиях, лишний раз пи@дюлей не огребёте.
Очарована, околдована - близко, весьма близко!
Но не она.
Ну а баллада, эт расширительно, синонимично - романс, как раньше объявляли - медлненная композиция.
Нее, ну, чтобы дискотеки крутить - музыку знать надо, думается.
Итак - песня очень известная, вы все её знаете - просто не всем охота мозгами шевелить (про "что есть, тем и шевелим") умолчу..
Какие ещё мнения?
Завтра в это же время будет дан правильный ответ.
Но не она.
Ну а баллада, эт расширительно, синонимично - романс, как раньше объявляли - медлненная композиция.
Нее, ну, чтобы дискотеки крутить - музыку знать надо, думается.
Итак - песня очень известная, вы все её знаете - просто не всем охота мозгами шевелить (про "что есть, тем и шевелим") умолчу..
Какие ещё мнения?
Завтра в это же время будет дан правильный ответ.
Однажды морем я плыла - так её Балаган Лимитед поёт, Белый день и ежё какая-то певица-народница.
А в условиях сказано - мужчина поёт.
Уж больно тихо он начинается - не успеет тихое вступление пройти - а ты (я не про вас лично) уже и огрёб!
А в условиях сказано - мужчина поёт.
Мой ласковый и нежный зверь-как вариант не получить по морде
Уж больно тихо он начинается - не успеет тихое вступление пройти - а ты (я не про вас лично) уже и огрёб!
Вернуться в «Свадьба в Рязани»