Правила (сбор предложений)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Правила (сбор предложений)
)))))))))))) А ведь читают....
Должны быть темы без строгой модерации. Пример - Осень, что-то подобное флудильное.
Люди создали себе тему и флудят там... Считаю - пусть. Лишь бы не в других темах.
Люди создали себе тему и флудят там... Считаю - пусть. Лишь бы не в других темах.
tochka писал(а):Люди создали себе тему и флудят там... Считаю - пусть. Лишь бы не в других темах.
Да бога ради, я то, что вы называете флудом (тьфу, не нравится мне это слово) грехом не считаю. Ну невозможно удержать разговор нескольких человек в жёстких рамках, это естественно. Здесь же не профессиональный или узкоспециализированный форум.
Вопрос в другом: в этих темах "без строгой модерации" (а где тут, кстати, строгая?), мат тоже допустим?
Я считаю, что допустим. Большинство населения нашей могучей страны разговаривает с использованием мата, некоторые мастера народной словесности давно говорят и думают матом через слово. Мат используют даже весьма образованные и культурные люди, в том числе с учёными степенями и наградами. Так что мат в "Свободном общении" предлагаю разрешить, народу нравится.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Я тоже "за" мат в темах без строгой модерации. В частности в Осени.
Если уж очень так коробит всех, давайте попросим одну букву в мате заменять.
Туда стоит вмешиваться, если вдруг будут оскорбления.
Если уж очень так коробит всех, давайте попросим одну букву в мате заменять.

Туда стоит вмешиваться, если вдруг будут оскорбления.
tochka писал(а):Я тоже "за" мат в темах без строгой модерации. В частности в Осени.Если уж очень так коробит всех, давайте попросим одну букву в мате заменять.
Ну а почему нет, в самом деле, это же свободное общение. "Для родителей", в частности. А если родителей при обсуждении скидок на распашонки коробить будет, попросим 2 буквы заменить. Ну, чтобы не коробило. А в "Хобби" можно разрешить одну заменять.
Народу понравится.
Не придирайся. 
Я не про "Свободное общение" в целом, а про темы созданные для флуда - та же "Осень", "для тех кому не нравится..."
Это исключение не для всего раздела, а именно для отдельно созданных тем.

Я не про "Свободное общение" в целом, а про темы созданные для флуда - та же "Осень", "для тех кому не нравится..."
tochka
Тогда эти темы надо помечать буквой "М"...
Тогда эти темы надо помечать буквой "М"...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А где мат то кто увидел? В стишках рррр? Так он вроде уже не употребляет! Или я пропустила?
DS писал(а): Ну а почему нет, в самом деле, это же свободное общение. "Для родителей", в частности. А если родителей при обсуждении скидок на распашонки коробить будет, попросим 2 буквы заменить. Ну, чтобы не коробило. А в "Хобби" можно разрешить одну заменять.
Народу понравится.
Кого будет мат коробить, того можно послать на х.
Колхозник
Если многие высказались за мат на форуме (на помеченной теме), то во сколько этажей можно?
Если многие высказались за мат на форуме (на помеченной теме), то во сколько этажей можно?
Не знаю. Пока с матом ничего не решено. Я лично считаю, что применеие мата следует избегать, по возможности, и слишком сильно не злоупотреблять. Если чё, DS поправит или сообщение удалит.
Парочка вопросов возникла:
1. Публично оспаривать и обсуждать действия модераторов на этом форуме считается допустимым?
2. Сколько раз подряд модераторы готовы терпеливо править несоответствующие правилам форума сообщения одного и того же пользователя?
1. Публично оспаривать и обсуждать действия модераторов на этом форуме считается допустимым?
2. Сколько раз подряд модераторы готовы терпеливо править несоответствующие правилам форума сообщения одного и того же пользователя?
1. Можно. Только наверно после решения проблемы - посты надо удалять.
2. А что делать то? Банить до сих пор нельзя.
2. А что делать то? Банить до сих пор нельзя.
ENGI писал(а):Как один из лидеров по количеству удаленных сообщений засвидетельствую, что очень даже устраивает.
действительно, когда же настенет время банов за оскорбления пользователей по кол-ву снесенных сообщений.
wild wild web
ок, давайте обсуждать тут.
Вот, модераторы не против, так в чем же проблема? Инн, я такого же мнения, но мой завуалированный мат, что бывает крайне редко, почему то снесли. И вообще снесли, а не перенесли, обсуждение -очень даже корректное, мое и еще нескольких пользователей.
Дядьдима, ну вообщем как ты и говорил.
tochka писал(а):Я тоже "за" мат в темах без строгой модерации. В частности в Осени.Если уж очень так коробит всех, давайте попросим одну букву в мате заменять.
Вот, модераторы не против, так в чем же проблема? Инн, я такого же мнения, но мой завуалированный мат, что бывает крайне редко, почему то снесли. И вообще снесли, а не перенесли, обсуждение -очень даже корректное, мое и еще нескольких пользователей.
Дядьдима, ну вообщем как ты и говорил.
wild wild web
DS писал(а):мат тоже допустим?
Колхозник писал(а):Я считаю, что допустим
Я как законопослушный пользователь, почитав мнения большинства модераторов, точки, колхохника, салабуса (про автофорум и анекдоты) поняла, что мат завуалированный допустим. Я использовала в контексте сообщения единсвенное слово матерного содержания, при чем это не было каким-либо оскорблением кого-либо. Я заменила 2 буквы, вот это слово "под№"ки", ПРОШУ НЕ ПРАВИТЬ в данном случае, вопрос обсуждается. Мое слово снесли. Вот так, говорим одно , делаем другое. Копирайтю сообщение на всякий случай.
И еще раз, убедительная просьба, не редактировать сообщния на свое усмотрение, если что-то в нем не соответствует тематике, а переносить в другой раздел!
wild wild web
Блин, звучит это так - я буду писать, где не надо, а Вы, господа модераторы, переносите куда надо.
Еще раз - разделение постов - довольно нудное и противное занятие в данной админке. Про перенос постов в уже существующий топ - вообще гемор.
Проведу аналогию - чисто не там где метут, а там где не сорят. Пишите по теме. Если не по теме - не поленитесь сами создать другую тему.
Про мат. Не удалять мат, а переносить в другой раздел? Назовем его "помоечка" и туда будем все сносить.
Могли снести не за мат, а за оскорбление или подстрекательство. Что там было - не знаю, я туда не захожу.
Еще раз - разделение постов - довольно нудное и противное занятие в данной админке. Про перенос постов в уже существующий топ - вообще гемор.
Проведу аналогию - чисто не там где метут, а там где не сорят. Пишите по теме. Если не по теме - не поленитесь сами создать другую тему.
Про мат. Не удалять мат, а переносить в другой раздел? Назовем его "помоечка" и туда будем все сносить.

Могли снести не за мат, а за оскорбление или подстрекательство. Что там было - не знаю, я туда не захожу.
StR писал(а):DS писал(а):Пример: выражение "я вчера дох@я нах@ячился после работы" - подпадает под п.1.4? Это открытое использование нецензурное лексики? - Нет. Нет. Не открытое. Необходимость публикации этой фразы оценивает автор при отправке поста, а затем модератор при разборе контекста.
Такми образом, я ничего не нарушила.
wild wild web
Предлагаю создать опрос. Допустим ли мат на форуме.
- не допустим нигде
- - допустим
- допустим завуалированный везде
- допустим завуалированный в отдельных свободных темах
.....
-
- не допустим нигде
- - допустим
- допустим завуалированный везде
- допустим завуалированный в отдельных свободных темах
.....
-