Свиной грипп

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Свиной грипп

Сообщение Водитель » 12 ноя 2009, 23:25

moon писал(а):Водитель
Я ничего не искажала, это ты искажаешь, как оказалось выше, то писал гриппа нет, теперь есть, ты бы уж определился, парень. Слышал звон, да не знаешь, где он. А чем я спалилась? Только в твоем восполенном воображени могут рождаться такие заключения.

1. Цитату свою посмотри внимательнее, и всё поймёшь.
2. Что касается своего сообщения несколькими страницами ранее, то я уже всё прокомментировал.
3. Ты опять считаешь, что правильное мнение только одно, и оно - твоё. А это не правда.
4. Ты написала, что сюда больше ничего писать не будешь...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 12 ноя 2009, 23:35

Водитель
пишу, так как не могу видеть твое вранье! Но ты ведь не успокоишься, пока несогласных с тобой не опустишь. Тут все же речь не о скверике, и врачи кипешь поднимать не будут, не считай себя всезнайкой, смешно смотрится. Да, ты как на счет того- есть свиной грипп или его все же нет в Рязани? Когда четко определишься, дай знать.
Последний раз редактировалось moon 12 ноя 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 12 ноя 2009, 23:37

logdam
Я ничего не ставила в один ряд, опять же передала слова столичного профессора, могу завтра уточнить его фамилию, можете ему претензию написать, что всякую фигню рекламирует. И в название перепулала а и о, ну да, это страшный грех, прошу прощения!
wild wild web

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 12 ноя 2009, 23:44

moon писал(а):Водитель
пишу, так как не могу видеть твое вранье! Но ты ведь не успокоишься, пока несогласных с тобой не опустишь. Тут все же речь не о скверике, и врачи кипешь поднимать не будут, не считай себя всезнайкой, смешно смотрится. Да, ты как на счет того- есть свиной грипп или его все же нет в Рязани? Когда четко определишься, дай знать.

Оль успокойся, мужик так яростно спорящий с женщиной, не достоин твоего внимания. Он ехидно ржал об моей деанимизации, а мне вот насрать что меня знают, я даже этим доволен, а вот о призыве поговорить лично что то отмолчался, так что ты не обращай внимания на таких товарищей

kokon
Гость RZN.info

Сообщение kokon » 12 ноя 2009, 23:48

zumma писал(а):Я - нет. А в семье три поколения врачей. Еще вопросы личного характера будут?

Простите, ну это уж не совсем личного))) вы ничего плохого не подумайте, я просто узнать хотела, официальные данные или нет))

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 12 ноя 2009, 23:48

Да обидно просто, я же не врала, я сказал, что знала, чтобы люди были предупреждены. Угроза есть реальная, дай бог все это закончится((((
wild wild web

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 12 ноя 2009, 23:58

по поводу врачей, ходил я в октябре к терапевту за сезонной вакциной от гиппа.
Терапевт при мне достала инструкцию к вакцине, начала читать и увидев штамм A/H1N1/2007 начала меня уверять, что им уже поступила вакцина от свинного гриппа (в октябре), на все мои возражения отвечала улыбкой.
Последний раз редактировалось logdam 13 ноя 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 13 ноя 2009, 00:03

moon
а вы не задумывались, что донося до людей правду, вы их можете дезинформировать?

Водитель

Сообщение Водитель » 13 ноя 2009, 00:08

moon писал(а):Да обидно просто, я же не врала, я сказал, что знала, чтобы люди были предупреждены. Угроза есть реальная, дай бог все это закончится((((

Грипп есть, угрозы нет.

Водитель

Сообщение Водитель » 13 ноя 2009, 00:10

rrrr писал(а):Он ехидно ржал об моей деанимизации, а мне вот насрать что меня знают, я даже этим доволен, а вот о призыве поговорить лично что то отмолчался, так что ты не обращай внимания на таких товарищей

Я тебе в теме про Спектр всё написал. Если бы ты был в состоянии внимательно смотреть, то нашёл бы нужную информацию. Я там не отмалчивался. Хочешь встретиться лично - без вопросов. Учти, что у меня мало времени на такие вещи, так что не рассчитывай, что я моментально побегу к тебе на встречу. Но, тем не менее, я по таким вопросам никогда не отмалчивался и отмалчиваться не буду. Не надо меня брать на понт.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 13 ноя 2009, 00:10

А, люди умирают, угрозы нет.
wild wild web

Водитель

Сообщение Водитель » 13 ноя 2009, 00:15

moon писал(а):А, люди умирают, угрозы нет.

Тебе уже многие не по одному разу задали один и тот же вопрос: а что, от более тривиальных штаммов вируса гриппа люди не умирают? Почему надо раздувать панику именно по поводу этого штамма? Это - не моё мнение, это - мнение специалистов, у меня нет медицинского образования, чтобы авторитетно высказываться на эту тему, поэтому я у людей узнавал.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 13 ноя 2009, 00:26

Водитель
Тебе тоже только что сказали, что не было смертей в таком кол-ве в Рязани от гриппа, еще вопросы?
wild wild web

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 13 ноя 2009, 00:36

Водитель писал(а):
rrrr писал(а):Он ехидно ржал об моей деанимизации, а мне вот насрать что меня знают, я даже этим доволен, а вот о призыве поговорить лично что то отмолчался, так что ты не обращай внимания на таких товарищей

Я тебе в теме про Спектр всё написал. Если бы ты был в состоянии внимательно смотреть, то нашёл бы нужную информацию. Я там не отмалчивался. Хочешь встретиться лично - без вопросов. Учти, что у меня мало времени на такие вещи, так что не рассчитывай, что я моментально побегу к тебе на встречу. Но, тем не менее, я по таким вопросам никогда не отмалчивался и отмалчиваться не буду. Не надо меня брать на понт.

Просто попрошу Вас не писать скорополительные посты по тем вопросам в которые не вникли до конца, там тема была серъезная и дошла до личной встречи, не надо на этом фоне вставлять ехидные комментарии. Вот и все, иначе готовтесь к серъезной встрече. С Уважением, Роман

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 13 ноя 2009, 00:39

rrrr писал(а):не надо на этом фоне вставлять ехидные комментарии.

согласна!
Водитель, сам же не любишь когда я Провоторова поминаю при тебе, а сам...
wild wild web

Трезвый
Гость RZN.info

Сообщение Трезвый » 13 ноя 2009, 00:42

Созидатель об опасности вакцинации:

http://rutube.ru/tracks/2603629.html?v=4d2c14fc9af3cddb9e45432c0bb618ff

Альтернативная ссылка:

http://video.yandex.ru/users/artsozidatel/view/1/
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 13 ноя 2009, 00:42

Трезвый
классный ник!
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 13 ноя 2009, 00:46

logdam писал(а):а вы не задумывались, что донося до людей правду, вы их можете дезинформировать?

каким образом?
wild wild web

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 13 ноя 2009, 01:17

rrrr писал(а):иначе готовтесь к серъезной встрече.

Форматом серьезной встречи можно поинтересоваться? Как в 90-х, глухая лесная поляна и куча джипов с крупными ребятами?
Или пара пацанчиков с кастетами в подъезде?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 13 ноя 2009, 01:21

StR писал(а):
rrrr писал(а):иначе готовтесь к серъезной встрече.

Форматом серьезной встречи можно поинтересоваться? Как в 90-х, глухая лесная поляна и куча джипов с крупными ребятами?
Или пара пацанчиков с кастетами в подъезде?

Всего понемножу и того и этого, можешь присоединяться, заодно эксперимент с маникеном проведем

Вернуться в «Медицина и здоровье»