Где предел? (транспортный налог)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где предел? (транспортный налог)
moon писал(а):Да врубилась я, да меня стерли, так как назвала вещи своими именами.
Как за правду пострадать хочется! Но сообщение было удалено всего лишь за матершину, не более того.
moon писал(а):Модератор, кстати, мат был закамуфлированный, почему стерли не поняла, давайте тогда подтирайте весь автофорум, раз на то пошло!
Мун, закамуфлированный мат не перестаёт быть матом, это сюрприз? И подтирать за собой начни для начала, прежде чем указания раздавать.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):SM
Я вообще разделяю высказанное уже кем-то мнение, что все налоги надо спрятать в цену бензина.
Salabus, ты мне так и не ответил. Как ты намереваешься это реализовать?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Читаю тему и наслаждаюсь. Это посильнее "Фауста" Гете...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Это посильнее "Фауста" Гете...
А ты "Фауст" читала?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Я не уверен, что бюджетные врачи с учителями на официальную зарплату могут содержать хоть какую-то машину.
Ну, почему же? Я в 2002-2003 зарабатывал около 2.5 тыс. рублей. Этого хватало чтобы содержать пятнашку. Она ж не каждый день ломалась, более того, она вообще за весь её пробег 115 тыс. (уже после меня) не ломалась ни разу по-серьезному. Наезжал я на ней, конечно, не по 30 тыс. км. в год, как щас.
Последний раз редактировалось Дядьдима 13 ноя 2009, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
DS
да, в школе проходили...
да, в школе проходили...

Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):ЛАДО СПУДНЕГ в новой версии.
Ну, ясно. И ты переживаешь, почему, мол, автокулибины должны платить за машину столько, сколько платят рязанские олигархи, навроде ДС'а?

Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
es62 писал(а):....посмотрим,посмотрим
Только что посмотрели. Принято.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):Нифига тебе не ясно, я вообще не переживаю. Автокулибины лишнего вообще не заплатят, так как в ПТС у них записано штатное количество пони.
Ну, дальше, дальше... Что там за Лада спутник-то? Засекреченная серийная модель с двумя роторами? 200 коней за 300 тыс. рублей?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):Во-вторых, могу постараться определить твою машину. У тебя либо лансер, либо мазда третьей серии (может и шестой, но не уверен). Поправь если я ошибаюсь.
У меня ВАЗ2105.
В-третьих, законодателю вообще "париться" не надо - "забил" налог в стоимость бензина и всё. Чем мощнее авто, тем больше потребление горючего при прочих равных условиях. Сбор налога будет 100%. Можно целый отдел сократить в каждой налоговой.
Я доходчиво изложил мысль?
Доходчиво. Я вот только в толк взять не могу, приезжают, значица, на заправку я на своем ВАЗ2105 с расходом 10 литров на сотню и ценой 70 тыс. рублей и БМВ 525 с расходом 15 литров на сотню и ценой в 1.7 млн. Если предположить, что накатываем мы с ним одно количество километров в год, то он выплачивает лишь на 30% больше меня, несмотря на то, что у меня машина на порядки дешевле. Я доходчиво задал вопрос?
Или для меня Лукойл построит бюджетную заправку с ценой 15р./литр?
Последний раз редактировалось Дядьдима 13 ноя 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):Вот тут ты прав, ТАЗы с расточенными котлами исключения, на дворе уже давно турбоэра.
Ой, не цепляйся. Мы тут о серьезных вещах рассуждаем, а не о ваших инженерных экспериментах. Пусть ТАЗ с турбиной от самолета, что это меняет...
es62 писал(а):DS писал(а):es62 писал(а):....посмотрим,посмотрим
Только что посмотрели. Принято.
Ну тогда осталось проле...ть Словакии.
Ага, если мы ещё и Словакии проиграем, это будет вообще шедеврально, с учётом того, что играем мы со Словенией!

Хотя, сборная России и такое может...
А ваз 2105-это какая? Пятерка?
Jelena писал(а):Пятерка?
Да ну тебя! Ну какая пятёрка?! - Дветысячистопятка.
Jelena писал(а):А ваз 2105-это какая? Пятерка?
Да, это она. Страшно далеки вы от народа...

Дядьдима писал(а):У меня ВАЗ2105.
Не верю. Признавайся честно на какой машине ездиишь.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Горячие обсуждения»