Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
StR
Мне не надо льгот.
Мне не надо льгот.
Последний раз редактировалось nikols 02 ноя 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Николс, Вы можете ВНИМАТЕЛЬНО прочитать предыдущую страницу, а не задалбывать всех одним и тем же вопросом в разных темах?!
Водитель
Вы простите,но текущее время не у меня на компе, а на сервере. У меня комп автоматически переводит время. в программе заложено. Перевел,т.е отключил летнее время,извините.
Через настройки в личном кабинете.
Вы простите,но текущее время не у меня на компе, а на сервере. У меня комп автоматически переводит время. в программе заложено. Перевел,т.е отключил летнее время,извините.
nikols писал(а):Водитель
Прощаю. А про настройки было написано на предыдущей странице!
nikols писал(а):Мне не надо льгот.
Не вопрос. Всего за 72 тыр. я в течение трех лет буду переводить часы на Вашем компе на летнее время и назад.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Уважаемый Администратор, добавьте пожалуйста смайликов на форуме, вот на дружественно ресурсе, к примеру, есть такие хорошие рожицы!
- Вложения
-
- Снимок.JPG (73.49 КБ) 6671 просмотр
wild wild web
Возможно, я капризничаю. Но мне не очень нравятся вызывающе броские (по написанию) подписи. Пример - красная салабусовская (про Зимбабве) и синяя робертовская (про волков). Как-то от них рябит, глаз постоянно спотыкается, особенно при быстром чтении темы.
Мне все-таки кажется, что подпись не должна быть крупнее и ярче основного текста сообщения. Поэтому приведенные чуть выше варианты (moon, StR, pas2005, Водитель) гораздо гармоничнее. Глаз в первую очередь читает сообщение, а подпись пробегает по диагонали, а не наоборот.
Соответственно, личная просьба к вышеупомянутым гг. salabus и Roberto принести броскость в жертву общей гармонии.
Хотя, надеюсь, я не один такой, с подобной блажью.
А в идеале, конечно, можно законодательно запретить подпись шрифтом более ... и цветом отличным от...
Мне все-таки кажется, что подпись не должна быть крупнее и ярче основного текста сообщения. Поэтому приведенные чуть выше варианты (moon, StR, pas2005, Водитель) гораздо гармоничнее. Глаз в первую очередь читает сообщение, а подпись пробегает по диагонали, а не наоборот.
Соответственно, личная просьба к вышеупомянутым гг. salabus и Roberto принести броскость в жертву общей гармонии.
Хотя, надеюсь, я не один такой, с подобной блажью.
А в идеале, конечно, можно законодательно запретить подпись шрифтом более ... и цветом отличным от...
Fafhrd
мне тоже кажется, что такие подписи не есть гуд.
Им просто надо подарить гармонизатор!
мне тоже кажется, что такие подписи не есть гуд.
принести броскость в жертву общей гармонии.
Им просто надо подарить гармонизатор!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Поддерживаю.
Я бы еще предложил не делать громоздкие подписи, занимающие несколько строк. А то зачастую подпись длинее сообщения.
Еще брошу камушек в огород Дядюшки - в тексте сообщения, как мне кажется, тоже не стоит выделять слова за счет цвета и размера букв. Если в тексте есть какое-либо слово, на которое просто необходимо обратить внимание, то его можно выделить курсивом или сделать жирным, ну или подчеркнуть.
Я бы еще предложил не делать громоздкие подписи, занимающие несколько строк. А то зачастую подпись длинее сообщения.
Еще брошу камушек в огород Дядюшки - в тексте сообщения, как мне кажется, тоже не стоит выделять слова за счет цвета и размера букв. Если в тексте есть какое-либо слово, на которое просто необходимо обратить внимание, то его можно выделить курсивом или сделать жирным, ну или подчеркнуть.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У Салабуса подпись - не какая-то фишка, а имеет вполне определенный подтекст. Её стиль, цвет, шрифт и размер идентичен подписи ФоррестГампа. В силу того, что актуальность её в данный момент утрачена, думаю, его не затруднит её изменить.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Поддерживаю пожелания Fafhrd, ZZ, Vortex и Дядьдимы. А что случилось с ФоррестГампом?
Нина писал(а):А что случилось с ФоррестГампом?
Видимо, купил машину.
Vortex
или уехал-таки в Зимбабве...
или уехал-таки в Зимбабве...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vortex писал(а):Еще брошу камушек в огород Дядюшки - в тексте сообщения, как мне кажется, тоже не стоит ...
Принимается. Хотя не сильно понимаю, чем это поможет нашей борьбе за светлое будущее.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Ну, за чье-то светлое будущее я говорить не стану, а вот лично мое будущее будет светлее без режущих глаз "укрупнений" и "расцвечиваний". Кстати, спасибо за понимание.
А чтобы быть совсем честным, брошу этот же камушек еще и в огород Салабуса, который давеча в автофоруме акцентировал внимание на ключевой, по его мнению, фразе таким же образом.
Ну, за чье-то светлое будущее я говорить не стану, а вот лично мое будущее будет светлее без режущих глаз "укрупнений" и "расцвечиваний". Кстати, спасибо за понимание.
А чтобы быть совсем честным, брошу этот же камушек еще и в огород Салабуса, который давеча в автофоруме акцентировал внимание на ключевой, по его мнению, фразе таким же образом.
Нина писал(а):Поддерживаю пожелания Fafhrd, ZZ, Vortex и Дядьдимы
Хм. А что именно предложил Дядьдима? У него там вроде как сплошное повествование, без предложений.
Дядьдима писал(а):У Салабуса подпись - не какая-то фишка, а имеет вполне определенный подтекст. Её стиль, цвет, шрифт и размер идентичен подписи ФоррестГампа. В силу того, что актуальность её в данный момент утрачена, думаю, его не затруднит её изменить.
Разве что в подписи?

Vortex писал(а):UNCLE1911
Кстати, спасибо за понимание.
.
А в анекдотах заголовочки разрешишь выделить иногда?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Vortex писал(а):тексте сообщения, как мне кажется, тоже не стоит выделять слова за счет цвета и размера букв.
Имхо, перебор. У каждого свое чувство стиля. Если будет слишком резать глаз, можно и по месту подправить.
А насчет подписей, соглашусь. Либо цвет, либо размер. Вместе они отвлекают.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Vortex писал(а):Еще брошу камушек в огород Дядюшки
Тогда уж и я брошу: нельзя ли, таки, без мата обойтись?