Переход у автовокзала
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Переход у автовокзала
Vortex писал(а):Dimono
А он нам не разрешает ничего конкретно говорить в его отсутствие. Мол, мы своими ответами умаляем его тутошный авторитет.
Вортекс, с тебя я теперь снимаю запрет! Можешь отречься от обета молчания!
Водитель писал(а):Вортекс, с тебя я теперь снимаю запрет! Можешь отречься от обета молчания!
Фигушки. Это вызовет зависть в душах других форумчан.
У меня есть подозрение, что строительство собирались закончить на средства от продажи торг. пл-ей. Но потенциальные лареШники именно так и рассудили, что народ там все равно ходить не будет, и площЯдЯ покупать не стали. А тут- кризис. В общем - достраивать не на что, вот и не открывают. А могли бы взять кредит, достроить, а потом уже продавать, показывая товар лицом: Во-о-от сколько народу ходит! (А внизу - наряд ППС, который пешеходов туда загоняет, и наряд ДПС, который публично расстреливает переходящих в неположенном месте.)
salabus писал(а):который публично расстреливает переходящих в неположенном месте.
Я за! Такие проявления идиотизма надо уничтожать. Щас КС мораторий отменит...
Да, надо там рядом будочку для суда присяжных приладить.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Manul писал(а):Им до светофора дойти влом,
В том-то и фишка, что они все равно идут до светофора! Я ну просто никак не понимаю, почему надо переться на тот же самый переход не по тротуару, а по дороге. В знак протеста что ли?
pas2005 писал(а):вот об опасности опоздать на автобус знают
Мало того, когда там стоят гайцы, регулярно опаздывают. Меня умиляют эти просьбы: "Командир, ну отпусти, у меня автобус уходит". И довольный гаец: "Шли бы по переходу - успели бы". И уводит его в противоположную сторону.
Буквально на днях обсуждалась тема этого перехода с одним знакомым, который часто уезжает с автовокзала. На мои слова о том, что непонятно, зачем переходить дорогу сразу, не доходя до перекрестка + портить купленный ФИПом газон вдоль ограждения, он ответил: когда выходишь из автобуса, то светофор для МСК шоссе, как правило, красный. Поэтому успеваешь перейти наискосок. А иначе приходится ждать следующего включения зеленого человечка.
По-моему, типичный пример полного отрицания пешеходами ПДД... Типа они только для маФЫн...
По-моему, типичный пример полного отрицания пешеходами ПДД... Типа они только для маФЫн...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
salabus писал(а):А внизу - наряд ППС, который пешеходов туда загоняет, и наряд ДПС, который публично расстреливает переходящих в неположенном месте
ENGI писал(а):Ну, ситуация не такая уж и безвыходная - глухой 3-х метровый забор с колючей проволокой под напряжением может помочь направить 99,999% пешеходного потока в нужное русло.
Всеми конечностями за
приороводовед
Ничего у вас не получится. Слава Богу в Рязани есть кому защитить права пешеходов!!! 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Что-то защитника давно не видно.
Dimono
Он просил считать его уехавшим, правда подпись забыл сменить.
Он просил считать его уехавшим, правда подпись забыл сменить.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Manul писал(а):Согласен с ENGI
Никто из этих потенциальных трупов, ломящихся вдоль ограждения, не пойдет через надземный переход. ...
Понимаете, в чём дело... Упёртый потенциальный труп, разумеется, до последнего будет делать всё от него зависящее, чтобы стать трупом кинетическим... пардон, состоявшимся. Но есть же и нормальные пешеходы, и вот для них появление перехода было бы большим праздником.
Хочу переход...
Я тоже всеми руками за надземный переход, но, сдается мне, тут замешана экономика.
А пока, для нормальных, там наземный регулируемый пешеходный переход есть.
А пока, для нормальных, там наземный регулируемый пешеходный переход есть.
А почему закрыт подземный, я может чего-то не понимаю, просто не в курсе, вроде бы он там был раньше.
wild wild web
moon писал(а):А почему закрыт подземный,
Вроде как нет денег, чтобы привести его в безопасное состояние.
Почистить и отреставрировать, мне казалось, дешевле, чем строить. А там вседа была вода?
wild wild web
es62
так никому и не продают там места, заморожен он, вроде как
так никому и не продают там места, заморожен он, вроде как
-
Водитель
moon писал(а):Почистить и отреставрировать, мне казалось, дешевле, чем строить. А там вседа была вода?
Там практически нереально починить. Воды там раньше в таких объёмах не было, но потом, видимо, всё-таки дошли откуда-то грунтовые воды. Возможно, виновата массовая активная застройка Московского.
Водитель
про надземный переход чего-нибудь нового не узнал?
про надземный переход чего-нибудь нового не узнал?
Никому, лажанулись инвесторы. Надо было обычный переход делать, как на таможне, только не с таким скользким полом.