Продолжение банкета
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
ZZ писал(а):Но все равно грех.
Говорят, на том свете матершинники будут лизать раскаленные сковородки...
А не матершинники будут сидеть на этих сковородках голыми жопами

Jelena писал(а):Кто первый кончит?)))))))))))))))
Спросил Иван Петрович Фёдора Михалыча, заходя в публичный дом

Как легко сделать из форума осеннюю помойку...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ром,не развивай дальше..
ZZ писал(а):Как легко сделать из форума осеннюю помойку...
так тема же анекдоты

Jelena писал(а):Ром,не развивай дальше..
ушёл ...
ZZ писал(а):Как легко сделать из форума осеннюю помойку...
Клянусь, не думал что так подхватят?

http://vk.com/club38798275
Все зашуганные стали мужики-подтирают за собой! Беда...(((((((((
ZZ, и пойдет из нашей помойки, на форум умных, красивых и неругающихся матом существ.
Надо же, а я думала , что это сайт Рязанского городского форума.
Та где появляет ZZ там всегда начинается ругать и обсуждение неких помоек, я не спец.по ним, поэтому вижу только помойку из ее пустых постов в котрых она обсуждает столько важные для нее глобальные проблемы засилия мата в анекдотах.
wild wild web
moon
да, я не люблю мат. Это плохо?
да, я не люблю мат. Это плохо?
У нас представления о любви разные, мат нельзя любить или не любить, его можно не приемлить или допускать, как неотъемлемую часть языка. Не нравится точки, найти себе форум графоманов и веди там беседы, а здесь обычный форум обычных людей, могут и на .... послать.
wild wild web
Я б на твоем месте уже послала на х..! А не участвовала в перепалке.
Я вот думаю здесь зарегиться http://www.fakultatyv.ru/ )))))
rrrr писал(а):Я вот думаю здесь зарегиться http://www.fakultatyv.ru/ )))))
И правила у них замечательные:
Много правил - путают и пугают людей.
1. Каждая женщина, прочитавшая эти правила, имеет право задать вопрос относительно своего здоровья.
2. Каждая женщина, обнаружив знакомый вопрос, имеет право дать на него ответ.
3. Каждая женщина, ознакомившись с ответом на беспокоящий ее вопрос, обязана сама решить - следовать ли ей полученным советам.
Иии усё

Я тебе дам сайт,куда нужно регистрироваться.
moon
на каком форуме мне быть, я решу без твоих советов. Это не твой частный форум. Когда муж купит тебе форум, там и будешь всем советы давать. А пока придется следовать правилам.
на каком форуме мне быть, я решу без твоих советов. Это не твой частный форум. Когда муж купит тебе форум, там и будешь всем советы давать. А пока придется следовать правилам.
Мне кажется что наше название "Институт благородных девиц" вызовет у людей некоторое непонимание.
Кто-то закричит - это украдено у Смольного иснтитута, кто-то вспомнит десяток других ресурсов с подобным названием.
Кто-то скажет, что благородных уже давно не осталось, что весь мир погряз в быдлячестве.
А кто-то придерется к слову девицы, мир мол давно погряз в разврате и девиц не осталось.
И все они в чем-то будут правы, а в чем-то не правы.
Сложилась такая ситуация, что большинство людей не осознает необходимость благородства.
Сложилось ситуация, когда хамить - это здорово, а вести себя культурно - лоховство.
Большинство считает, что честь, достоинство, порядочность - это какая-то абсолютно ненужные вещи.
Мы считаем, что мир не совершенен, но его можно и нужно менять к лучшему. И этот ресурс очередная попытка улучшить мир, попытка восресить давно утраченные рефлексы - благородство, честность, порядочность...
Поэтому ресурс и называется - Институт.
Правильнее было бы назвать его факультатив, ибо посещение его не обязательно, зачетов и экзаменов не будет. Зачет вам поставит сама жизнь если благодаря или вопреки нашим советам вы сможете стать лучше.

Jelena писал(а):Я тебе дам сайт,куда нужно регистрироваться.
Давай
rrrr писал(а):1. Каждая женщина, прочитавшая эти правила, имеет право задать вопрос относительно своего здоровья.2. Каждая женщина, обнаружив знакомый вопрос, имеет право дать на него ответ.3. Каждая женщина, ознакомившись с ответом на беспокоящий ее вопрос, обязана сама решить - следовать ли ей полученным советам.
шикарнО!))))))
wild wild web