Продолжение банкета
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
rrrr
А Вы не хамите молодой человек?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):rrrr
Ты с чего это взял, это просто анекдот! К Вам не имеет никакого отношения. Чё седня у всех воображение какое то воспаленное
сегодня кажется полнолуние.....
все какие та злые...
всё равно не уйду я от вас.
все какие та злые...
всё равно не уйду я от вас.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
rrrr
где таку бяку нарыл?
где таку бяку нарыл?
Овняшка писал(а):rrrr
где таку бяку нарыл?
В интернете )))) ссылочку же привёл

rrrr
это похоже на: у кого чо болит.....
это похоже на: у кого чо болит.....

moon писал(а):Я была в шоке, когда Лермонтова и Пушкина почитала из "избранного", такие обороты, такой мат, что страницы краснеют, и то не гнушались...бескультурные люди, что с них взять?))))
Госпидя... оне первый раз в жизни это прочтут - и такие глубокие выводы делают!

Не надо равнять себя и их... ОНИ это делали не публично.
И для печати эти вещи не предназначались.
Это уж потомки напечатали всё. Кстати, не для того, чтобы современников типа Лимонова оправдать за мат...
А для того, чтобы показать, что ничто человеческое ИМ не было чуждо...
А вот материться в публичном месте - это просто мелкое хулиганство.
А форум - это то самое - общественное место-то...
Извините уж - вырвалось.

А ведь хорошая была тема.
zumma писал(а):Госпидя... оне
простите кто?
В какой момент почувствовали грязь?zumma писал(а):Извините, долго молчала, но как-то уж грязненько тут стало.
Я просто подсказываю, можно ведь вернуться на первую страницу и наслаждаться грязью отуда.
wild wild web
moon писал(а):В какой момент почувствовали грязь?
Я просто подсказываю, можно ведь вернуться на первую страницу и наслаждаться грязью отуда.
жжешь)))
Итак, 2-й акт марлезонского балету.
Не вступая в перепалку, просто замечу. После Пушкина и Лермонтова советую почитать Юза Алешковского "Николай Николаевич". Тоже на мате. И для сравнения - Эдичку Лимонова.
Для умного человека сразу будет ясно - что мат - не самоцель. Вопрос в том - о чем этот человек матом говорит. Один без мата, но про свои испражнения. А другой...
В общем, тему бы отдельную завели - и там уж... до одури...

Не вступая в перепалку, просто замечу. После Пушкина и Лермонтова советую почитать Юза Алешковского "Николай Николаевич". Тоже на мате. И для сравнения - Эдичку Лимонова.
Для умного человека сразу будет ясно - что мат - не самоцель. Вопрос в том - о чем этот человек матом говорит. Один без мата, но про свои испражнения. А другой...
В общем, тему бы отдельную завели - и там уж... до одури...

zumma писал(а):до одури
я стока не курю... а страшные книжки вообще в руки не беру, не пугайте мой некрепший детский разум такими страшными авторами, как Аюз А.
wild wild web
moon писал(а):я стока не курю... а страшные книжки вообще в руки не беру, не пугайте мой некрепший детский разум такими страшными авторами, как Аюз А.
Оль, я с тобой))))))))
zumma писал(а):Один без мата, но про свои испражнения. А другой...
а вот с этим полностью согласна, об этом и речь вели.
wild wild web
Овняшка писал(а):Оль, я с тобой))))))))
держись крепче)))
wild wild web
ну мне точно до Эдички далеко))
Пушкин как то со сказками ассоциируется.
ну вобщем у кого чего болит...
у нас с тобой по видимому не то болит))))))))
Пушкин как то со сказками ассоциируется.
ну вобщем у кого чего болит...
у нас с тобой по видимому не то болит))))))))
zumma писал(а):moon писал(а):Я была в шоке, когда Лермонтова и Пушкина почитала из "избранного", такие обороты, такой мат, что страницы краснеют, и то не гнушались...бескультурные люди, что с них взять?))))
Госпидя... оне первый раз в жизни это прочтут - и такие глубокие выводы делают!![]()
Не надо равнять себя и их... ОНИ это делали не публично.
И для печати эти вещи не предназначались.
Это уж потомки напечатали всё. Кстати, не для того, чтобы современников типа Лимонова оправдать за мат...
А для того, чтобы показать, что ничто человеческое ИМ не было чуждо...
А вот материться в публичном месте - это просто мелкое хулиганство.
А форум - это то самое - общественное место-то...
Извините уж - вырвалось.Долго молчала, но как-то уж грязненько тут стало... как после чтения матерной книги Э.Лимонова "Это я, Эдичка".
А ведь хорошая была тема.
Что значит глубокие выводы? Вы на что это намекаете, на слово из трёх букв? Почему это нам нельзя равняться , например с Пушкиным, с точки зрения использования мата, он был еще похлеще нас )))) не зря говориться Пушкин это наше всё! Делайте выводы. Хотя должен заметить это мой любимый поэт. И что значит эти вещи (я так понял Вы про мат) для печати не предназначались? Очень даже предназначались, с их точки зрения, просто многие фрагменты стихов вырезала царская цензура. Модераторы 19-го века, так сказать. И что значит общественные места? Интернет форумов знаетели тогда не было, а на балах и прочих сборищах они за словом в карман не лезли. При этом употребление мата для опошления чего либо абсолютно не обязательно. Например: "Ваша попка так меня возбуждает, что член стоит колом, а при виде Ваших пухлых губ ....". Заметьте ни слова матом, а пошло. Так вот. Тут далеко ходить не надо, Перечитайте хотя бы " Руслан и Людмила", да там через абзац всё пронизано пошлостью, хотя бы тема отношений колдуна и Людмилы и его предполагаемой))) импотенции. Или, не состоявшаяся первая брачная ночь Руслан и Людмилы (Во мужика обломили то буквально чуть чуть вставить не успел). Пушкин просто негодует по этому поводу)))) Ну просто записки извращенца )))) В хорошем смысле этого слова)))) И Руслан и Людмила, замечу, проходили по литературе, покрайней мере в советские времена. Рекомендую почитать особенно в оригинале полного собрания сочинений Пушкина с приведением вырезанных цензурой фрагментов. Переписку почитайте Пушкина, да и просто откровенно матерные стихи. Всё это вошло в полное собрание сочинений Пушкина, которое имеется например в большинстве библиотек и еще чёрт знает где. И потомки действительно это всё опубликовали, кстати никакие они не современники Лимонова, это я вообще не понял к чему Вы это вставили, а самые что ни на есть современники Пушкина. И им и Пушкину, действительно ничего человеческое было не чуждо. Поэтому что главное? Главное во всем знать меру! Я так думаю
rrrr
Овняшка
moon
Ну вот за последние 6 страниц от силы 5 сообщений по теме это как нормально??? И как ни странно такое в каждой теме где появляется moon ну ни чего личного.
Овняшка
moon
Ну вот за последние 6 страниц от силы 5 сообщений по теме это как нормально??? И как ни странно такое в каждой теме где появляется moon ну ни чего личного.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.