А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
tochka писал(а):А чего им в такую рань то просыпаться?
Чтоб родителям жизнь медом не казалась.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
ОФФ писал(а):ДТП было. В 3.15 внедорожник "вол ховер" (прости господи) на полной скорости "собрал" светофор, дорожные знаки, тротуар и все, что на нем было, после чего благополучно скрылся. Спасибо камерамномер есть, ищут уже, наверное
Это называется Great Wall Hover.
-
Водитель
Manul писал(а):ОФФ писал(а):внедорожник "вол ховер" (прости господи) на полной скорости "собрал" светофор, дорожные знаки, тротуар и все, что на нем было, после чего благополучно скрылся
Согласно стереотипам, думал, что кЕтайцы сделаны из фольги
Ну и зря... Ошибочное мнение... Не все китайские автомобили одинаковые...
ОФФ писал(а):ДТП было. В 3.15 внедорожник "вол ховер" (прости господи) на полной скорости "собрал" светофор, дорожные знаки, тротуар и все, что на нем было, после чего благополучно скрылся.
Похоже, вчера на этот район было проклятие наложено - помимо упомянутого ДТП за вечер видел неподалеку два лобовых столкновения: около 16 часов на Новой вблизи с перекрестком с Попова маршрутная ГАЗель с ВАЗ-2101 и около 22 на перекрестке Циолковского-Электрозаводская рыжий Nissan Note (моторный отсек - всмятку) с кем-то уже убранным (возможно, с белым LandRover'ом, стоявшим неподалеку между деревьев).
ENGI писал(а):возможно, с белым LandRover'ом, стоявшим неподалеку между деревьев
В 23 часа Ноута уже не было, а Ленд Ровер продолжал тухнуть на газоне. Весь перекресток был завален мелкими обломками. Но повреждения джипа был не похожи на последтсвия удара в лобовую.
Vortex писал(а):В 23 часа Ноута уже не было
Когда я там проходил (немного раньше 23-х) ИДПСы руководили его погрузкой в эвакуатор.
Vortex писал(а):Но повреждения джипа был не похожи на последтсвия удара в лобовую.
У него, кажется, была повреждена левая часть переднего бампера. Может, он был третьим?
ENGI писал(а):У него, кажется, была повреждена левая часть переднего бампера.
Ага.
ENGI писал(а):Может, он был третьим?
Кстати, вполне возможно.
Похоже, вчера на этот район было проклятие наложено
Надо посоветовать гаишникам нарисовать там пентаграмму в виде дорожной разметки, дабы снять проклятие. И украсить ее дорожными знаками-талисманами для пущего эффекта.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Гаишники там второй день поток гипнотизируют, вместо того, чтобы им управлять. Движение на площади как в Египте стало.
Водитель писал(а):Ну и зря... Ошибочное мнение... Не все китайские автомобили одинаковые...
Ховер, по-ходу, исключение. Но исключения, как известно, только подтверждают правила. Некоторые изделия вызывают только отрицательные эмоции.
Manul писал(а):Гаишники там второй день поток гипнотизируют, вместо того, чтобы им управлять. Движение на площади как в Египте стало.
Да, кстати, вчера днем такую картину и видел - все едут кто как может, гудеж стоит, а в сторонке - 2 ИДПС изучают психологию поведения водителей в сложных ситуациях .
Manul писал(а):Ховер, по-ходу, исключение.
Ночное ДТП на Театральной - по-ходу рекламный трюк Great Wall ?
ENGI писал(а):Ночное ДТП на Театральной - по-ходу рекламный трюк Great Wall
неет, зачем тогда он скрылся?... это реклама систем видеонаблюдения
ENGI
Просто рекламный трюк не удался. Возможно там была идея, что вы можете войти в кафе, не выходя из машины. Но козырек оказался слишком крепким. Или заехал не с той стороны...
Ночное ДТП на Театральной - по-ходу рекламный трюк Great Wall ?
Просто рекламный трюк не удался. Возможно там была идея, что вы можете войти в кафе, не выходя из машины. Но козырек оказался слишком крепким. Или заехал не с той стороны...
ZZ писал(а):ENGIНочное ДТП на Театральной - по-ходу рекламный трюк Great Wall ?
Не, там для этого дырочка слишком маленькая... С этой целью на таком автомобиле логичнее было бы попытаться в драмтеатр заехать, в буфет.
ENGI
может он в ювелирный целился, но промахнулся? И это был не рекламный трюк, а попытка ограбления?
может он в ювелирный целился, но промахнулся? И это был не рекламный трюк, а попытка ограбления?
Manul писал(а):неет, зачем тогда он скрылся?...
А он и не скрывался, просто отработал и поехал домой. Не пешком же идти.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Может и так. К тому же дождь всю ночь шел, не мокнуть же, идя пешком.
Может и так. К тому же дождь всю ночь шел, не мокнуть же, идя пешком.
Концепция меняется, в рекламной акции участвовали автомобили нескольких марок.
Кто не видел, вот последние данные: http://www.rzn.info/news/accidents/35273
Кто не видел, вот последние данные: http://www.rzn.info/news/accidents/35273
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ниче так рекламка.....затратная получилась...
Что-то я запуталась, что они там рекламировали...
Вернуться в «Горячие обсуждения»