Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты??
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты??
Дядьдима писал(а):kashey писал(а):До тех пор пока не будет введена демократия
Слушай, ты меня прямо в тупик поставил своим тезисом. Кто ж тебе её должен ввести-то?
Внутри политеха это сделать нельзя - там гнилое всё.
Дядьдима писал(а):Дядьдима, ты случайно в партии "Единая Россия" не состоишь?
Ты уже, наверное, 2135-й человек, задающий мне такой вопрос. Я беспартийный.
Вот видишь, я 2135-й человек, значит есть повод задуматься о вступлении в партию власти. Если принимать не будут, ты им скажи, что около 2000 челокек спрашивали тебя о членстве в партии "Единая Россия", это очень веский аргумент.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник, мне не нравится ЕдРо. Там слишком много говна, много конъюнктурщиков и карьеристов.
Хотя, не буду скрывать, считаю, что сейчас альтернативы ей нет. В остальных партиях у руля балаболы, либо карманные оппозиционеры, либо фантазеры. Политическая система России очень незрела. А незрела потому, что народу нашему вся эта демократия не нужна. Нам бы царя справедливого...
Хотя, не буду скрывать, считаю, что сейчас альтернативы ей нет. В остальных партиях у руля балаболы, либо карманные оппозиционеры, либо фантазеры. Политическая система России очень незрела. А незрела потому, что народу нашему вся эта демократия не нужна. Нам бы царя справедливого...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
УБЕДИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НА ТЕМУ Я НЕ УСЛЫШАЛ.
Lula писал(а):УБЕДИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НА ТЕМУ Я НЕ УСЛЫШАЛ.
- Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты??
- Потому что государству наплевать на систему образования!!
Avarax, ты не прав. В исходном вопросе звучала мысль о том, что в других регионах ситуация с зарплатами гораздо лучше.
Поэтому, видимо, государству если и наплевать, то сугубо локально.
Fafhrd писал(а):Avarax, ты не прав. В исходном вопросе звучала мысль о том, что в других регионах ситуация с зарплатами гораздо лучше.
Гораздо лучше это только в Москве, но Москва это ж не совсем Россия, так?
Или если допустим в Туле зарплата 6000 что в полтора раза больше, считаем что всё нормально? Всё тип-топ!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я как-то на альтернативном форуме спорил с одним товарищем, который обвинял чуть ли не Путина в низком уровне пенсии его бабушки. Он не понимал, что федералы выплачивают лишь базовую часть, а все, что сверху - доплачивает регион. Потому ему было удивительно слышать, что моя бабушка в Оренбургской области получала что-то в районе 4.5 тыс., когда его в Рязанской лишь 2.5.
P.S. Дело было году в 2006 чтоли... За цифры не ручаюсь, но порядок был такой.
P.S. Дело было году в 2006 чтоли... За цифры не ручаюсь, но порядок был такой.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):Вообще, кстати всегда удивляли господа из госдумы, требующие тратить то, что страна никогда не зарабатывала. А тупо вытаскивала из кармана и продавала. Да, и, к тому же, за инвалюту
Намедни просмотрел выдержки и интервью с процесса принятия бюджета 2010. Коммунисты все, как один выступили за увеличение соцрасходов за счет траты доходов с продажи нефти. Мол, щас бюджет сведён из расчета 59$ за баррель, типа, это излишне оптимистично, цена в 2010 будет выше, потому, можно все излишки тупо прожрать. Кретины. Просто слов нет.
Дим, какую оппозицию разрешили иметь, такие песни и слышим.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
nikols писал(а):StR
Вас заинтересовала копия и бред о психдиспансере или вибрация от грузовиков. Чувство ответственности у разных людей есть или нет. Немного чувства юмора бывает у Задорнова. Он его отпускал дозированно Президенту РФ и приколы бывают плоские и угловатые. Бредить можно по незнанию ситуации и от слишком большого ума. Пока!
nikols,
Лично мне про Рудомина всё понятно (многое было понятно ещё до того как устроился на работу в политех).
Мне интересно как могли принять диссертацию у Тининой (действующий преподаватель ГОУ ВОП - если не перепутал новую абривиатуру) два доктора технических наук!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Эмират Дубай, ставший едва ли не символом восточной роскоши, оказался на грани банкротства, передают "Вести".
Общий долг эмирата к концу лета составил $80 млрд. Большая часть долга – почти $60 млрд. – приходится на долю государственного девелопера Dubai World.
http://www.novopol.ru/text79339.html
Кто там чего про Дубай-то трещал? Собственно... Дефолт по по госбондам это вам не хрен собачий. Это все очень серьезно. Кто-то еще сомневается в никчемности всей этой напыщенной, взращенной на спекулятивном росте, экономической "глупости" под названием Дубай?
Дядьдима писал(а):Кто-то еще сомневается в никчемности всей этой напыщенной, взращенной на спекулятивном росте, экономической "глупости" под названием Дубай?
Просто, ты, вероятно, не был в Дубае... не видел белоснежных лендкрузеров на восхитительных дорогах... а смотришь какие-то глупые "вести"...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):а смотришь какие-то глупые "вести"...
Даже по вестям показывали??

Зато у нас большинство населения на грани банкротства. Зато государство пухнет от денег.
Я бы лучше пух от денег в банкротящемся Дубае, чем банкротился в жиреющей от бюджетных денег Рязани.
Я бы лучше пух от денег в банкротящемся Дубае, чем банкротился в жиреющей от бюджетных денег Рязани.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Дядьдима писал(а):ENGI писал(а):а смотришь какие-то глупые "вести"...
Так это в приведенной тобой ссылке написано:
...передают "Вести".
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Так это в приведенной тобой ссылке написано:
Аа... Ну, я полностью всё то, что по ссылке, не читал, у меня инфа из других источников, а чтобы сюда запостить, просто нашёл первую попавшуюся статью в новостях.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Зато у нас большинство населения на грани банкротства. Зато государство пухнет от денег.
Ну, это нормальное такое животно-потребительское желание. Жить в теплом коровнике с трехразовым питанием. Дядьлёня, помнится мне, тоже как-то был готов за булку с маком дядесэму продаться.
Я и щас готов. Только мне булки нельзя и сахар.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядьдима писал(а):ENGI писал(а):а смотришь какие-то глупые "вести"...
Показывали сегодня утром. Строители дубайские вляпались. Ждите гастарбайтеров из Эмиратов.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Образование в Рязани»