Безопасность парковок у рязанских супермаркетов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Безопасность парковок у рязанских супермаркетов
Оставил сегодня 20.11.09 свой автомобиль у ТЦ "КРУИЗ", дабы сходить посмотреть кино в "Люксоре". И каково же было мое удивление, когда я вернулся - с колес свистнули колпаки! И это среди белого дня(10.30-13.00), да напротив центрального входа!Кому это нужно?
Re: Безопасность парковок у рязанских супермаркетов
vadvik
А я не понял: кто тебе говорил о безопасности этих парковок?
А я не понял: кто тебе говорил о безопасности этих парковок?
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В МСК сплошь и рядом угоняют. Скажи спасибо что колпаки. Опять же. Колпаки это до первой крупной ямы, потом летают ))). Платной парковки там нет, но, в принципе, можно обратиться в СБ Круиза, может запись с камер покажут. Только я думаю, надо спешить.
Ну, теперь Круиз уже стал тем местом, где и редкие иномарки угоняют, и колпаками не гнушаются...
Стоит ли туда ездить-то, чтоб так рисковать?
Стоит ли туда ездить-то, чтоб так рисковать?
-
baikal
- Пользователь RZN.info
termo101 писал(а):В МСК сплошь и рядом угоняют. Скажи спасибо что колпаки. Опять же. Колпаки это до первой крупной ямы, потом летают ))). Платной парковки там нет, но, в принципе, можно обратиться в СБ Круиза, может запись с камер покажут. Только я думаю, надо спешить.
Говорят там нет видеонаблюдения.В том году там 3 крузера увели.
baikal писал(а):termo101 писал(а):В МСК сплошь и рядом угоняют. Скажи спасибо что колпаки. Опять же. Колпаки это до первой крупной ямы, потом летают ))). Платной парковки там нет, но, в принципе, можно обратиться в СБ Круиза, может запись с камер покажут. Только я думаю, надо спешить.
Говорят там нет видеонаблюдения.В том году там 3 крузера увели.
За год 3 круезера? Чет мало. От ИКЕИ машины косяками уходят, хотя камер там понатыкано тьма.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Где Рязань и где Икея). Хотя в Рязани дорогих машин очень много. Все гости из других регионов удивляются- что тут у вас у каждого своя скважина нефтяная.
Пожалуй буду парковать в Торговом городке и пяшком до Круизу. Хотя мне Хлобус большее нравицо
wild wild web
-
baikal
- Пользователь RZN.info
moon писал(а):Пожалуй буду парковать в Торговом городке и пяшком до Круизу. Хотя мне Хлобус большее нравицо
А кино как же?
baikal писал(а):Где Рязань и где Икея). Хотя в Рязани дорогих машин очень много. Все гости из других регионов удивляются- что тут у вас у каждого своя скважина нефтяная.
эт к тому, что видеонаблюдение - полная фигня без должного реагирования. Да и не полезет охрана супермаркета спасать чей-то афто - оно им нафиг не надо. Проще бабушку поймать, которая пакет пшена пытается вынести не оплатив или пионера какого за сникерс - меньше шансов получить по башке.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
В этом отношении мне понравилось у "Виктории плазы" Когда я открывал свою машину, сработала сигнализация. Ко мне подошел охранник и вежливо попросил предъявить документы на машину. Как только я их показал, он извинился и отошел. Но это был не уличный парковщик.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):В этом отношении мне понравилось у "Виктории плазы" Когда я открывал свою машину, сработала сигнализация. Ко мне подошел охранник и вежливо попросил предъявить документы на машину. Как только я их показал, он извинился и отошел. Но это был не уличный парковщик.
что бы он сделал откажись вы показывать документы?
logdam писал(а):Semeyniy писал(а):В этом отношении мне понравилось у "Виктории плазы" Когда я открывал свою машину, сработала сигнализация. Ко мне подошел охранник и вежливо попросил предъявить документы на машину. Как только я их показал, он извинился и отошел. Но это был не уличный парковщик.
что бы он сделал откажись вы показывать документы?
а ты проверь, или машины своей нет?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
[/quote]а что бы он сделал откажись вы показывать документы?[/quote]
Да ХЗ. Может ментов бы вызвал. Мало ли, может я тачку вскрыл...или угнать пытаюсь...
Да ХЗ. Может ментов бы вызвал. Мало ли, может я тачку вскрыл...или угнать пытаюсь...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
logdam писал(а):что бы он сделал откажись вы показывать документы?
Имхо, позвал бы еще двоих, перекрыл выезд и вызвал ментов.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Вообще-то по закону требовать документы может только сотрудник милиции и больше никто. Это в правилах прописано. Если бы охранник перегородил выезд и вызвал милицию, то на этого охранника и составили бы протокол...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ну я не знаю. Мне кажется, любой нормальный человек в такой ситуации должен без разговоров показать документы и искренне поблагодарить охранника за бдительность. Потому что завтра он таким образом спасет твою машину от угона.
А если водитель начинает переть в дурку, отказывается показать документы, ждет милицию, а затем обвиняет охранника в неправомерных требованиях и настаивает на составлении протокола, то он, с моей точки зрения, просто неадекватен.
А если водитель начинает переть в дурку, отказывается показать документы, ждет милицию, а затем обвиняет охранника в неправомерных требованиях и настаивает на составлении протокола, то он, с моей точки зрения, просто неадекватен.
Thrasher писал(а):Вообще-то по закону требовать документы может только сотрудник милиции и больше никто. Это в правилах прописано. Если бы охранник перегородил выезд и вызвал милицию, то на этого охранника и составили бы протокол...
Ну а по делу, сделал все правильно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Fafhrd писал(а):Ну я не знаю. Мне кажется, любой нормальный человек в такой ситуации должен без разговоров показать документы и искренне поблагодарить охранника за бдительность. Потому что завтра он таким образом спасет твою машину от угона.
в этом случае да, но на практике не все так гладко, особо ретивые охранники могут потребовать если им например человек подозрительным показался, или еще как злоупотреблять начнут