Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
UNCLE1911 писал(а):Читайте и дивитесь туточки(про арбидол и наше здраво...)
Касторкой грипп надо лечить. Как доктор Пилюлькин всех от всего лечил.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Ребят, ситуация действительно весьма хреновая, ИМХО. Узнаю постоянно о реанимациях, о смертях... Воспаление легких, блин...
Давно ли с воспалением легких стали класть в инфекцию???
Давно ли с воспалением легких стали класть в инфекцию???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
UNCLE1911 писал(а):А вот разновидность свиногриппа - свинотрипп.
Можно узнать, с какой целью картинку повесил?
А чтоб народ не дремал!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Roberto
я об этом еще неделю назад говорила, но мне сказали, шо это истерия
я об этом еще неделю назад говорила, но мне сказали, шо это истерия
wild wild web
Почему умирают от пневмонии? Неужели никто не вызывал врача или скорую?
Вызывали... Даже не один раз. Проблема с этой пневмонией в следующем: врачи ее не "слышат". Слушают, и не слышат. Это уже не один случай такой. Теперь выписывают антибиотики всем, у кого хоть немного затруднено дыхание, и на флюрографию посылают сразу.
Так что, если у кого из знакомых, родных температура поднялась или дышать трудно, сразу к врачу и на флюрографию (даже если врач говорит, что все в порядке). Пневмония "быстрая" - 3 дня с температурой под 40, и могут не спасти. Все в наших руках.
Вызывали... Даже не один раз. Проблема с этой пневмонией в следующем: врачи ее не "слышат". Слушают, и не слышат. Это уже не один случай такой. Теперь выписывают антибиотики всем, у кого хоть немного затруднено дыхание, и на флюрографию посылают сразу.
Так что, если у кого из знакомых, родных температура поднялась или дышать трудно, сразу к врачу и на флюрографию (даже если врач говорит, что все в порядке). Пневмония "быстрая" - 3 дня с температурой под 40, и могут не спасти. Все в наших руках.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А если без высокой температуры? Вот кашель есть и все, температура нормальная, тоже бежать-спасаться.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Astery,
кашель с нормальной температурой больше характерен для воспалительного
процесса в верхних дыхательных путях. Но обязательно обратите внимание
на общее самочувствие: слабость, вялость, одышка, бледность кожных покровов,
отсутствие аппетита. При наличии или появлении этих симтомов - " бегите- спасайтесь".
кашель с нормальной температурой больше характерен для воспалительного
процесса в верхних дыхательных путях. Но обязательно обратите внимание
на общее самочувствие: слабость, вялость, одышка, бледность кожных покровов,
отсутствие аппетита. При наличии или появлении этих симтомов - " бегите- спасайтесь".
Забота писал(а):...Так что, если у кого из знакомых, родных температура поднялась или дышать трудно, сразу к врачу и на флюрографию (даже если врач говорит, что все в порядке). Пневмония "быстрая" - 3 дня с температурой под 40, и могут не спасти. Все в наших руках.
был сделан снимок сразу, на второй день после того как поднялась температура. поставили бронхит и лечили, соотвественно, от бронхита. через 4 дня человек умер от двусторонней пневмонии.
утешайте себя и дальше, стойкие и нордические, тем что это всего-лишь массовая истерия и вас это уж точно никак не коснется.
in the shadow
Возможна эскалация конфликта. Я лично её организую.©
А паника как-то способоствует излечению? Или не заражению?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера была в третьей аптеке (очереди сами знаете там какие) ни одного покупателя в маске не было.Людей в масках я видела только провизоров и один раз, одного человека в супермакете... и тот москвич...
tochka писал(а):А паника как-то способоствует излечению? Или не заражению?
Конечно, паника- это всегда плохо. А у человека, подверженного панике, снижается иммунитет.
Но, тем не менее, настороженность должна быть. Наиболее опасна вирусная пневмония. Она вызывается
вирусом гриппа, начинается с первых дней заболевания гриппом, в первые три дня скудные объективные
данные со стороны легких, что затрудняет своевременную диагностику. Основные симптомы: общее состояние
тяжелое, всокая температура, боли в грудной клетке, выраженная одышка, бледность с синюшным оттенком
кожных покровов, сухой кашель, через три дня переходящий во влажный с обильным количеством мокроты,
возможно, с примесью крови, что является плохим прогностическим признаком. Антибиотики не помогают.
Именно такая пневмония и дает летальный исход в первые дни заболевания.
Нина
возникает вопрос - что делать, если есть подозрения на вирусную пневмонию? Чем ее лечить, если антибиотики бессильны?
возникает вопрос - что делать, если есть подозрения на вирусную пневмонию? Чем ее лечить, если антибиотики бессильны?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
SRX писал(а):был сделан снимок сразу, на второй день после того как поднялась температура. поставили бронхит и лечили, соотвественно, от бронхита. через 4 дня человек умер от двусторонней пневмонии.
утешайте себя и дальше, стойкие и нордические, тем что это всего-лишь массовая истерия и вас это уж точно никак не коснется.
я вот, например, стойкий и нордический, а ещё здоровый как кабан, да и то отлично понимаю что могу сдохнуть от двухсторонней пневмонии на раз, два, три. И даже без врачебной ошибки, а просто потому что это очень тяжёлая болезнь, в детсве перенёс её с большим трудом.
но причём здесь грипп и массовая истерия с ним связнная я понять не способен.
ZZ писал(а):SRX
а что по-вашему нужно делать?
по-нашему уместнее было бы проявить бдительность, а не оттачивать свое остроумие на людях, которые к этому призывают. наблюдала я тут за тем как местные дамочки и прочие петросяны заклёвывали некого товарища, неосторожно упомянувшего, что таки да, грипп имеет место быть и вполне себе опасен.
Avarax, перечитайте внимательно последнее сообщение Нины и, я в Вас верю, наверняка сможете выстроить нехитрую логическую цепочку.
in the shadow
SRX
не надо путать бдительность и нагнетание психоза. Массовая скупка Арбидола и масок в аптеках не имеет никакого отношения к бдительности.
Каким образом вы будете проявлять бдительность? Какие конкретные действия?
не надо путать бдительность и нагнетание психоза. Массовая скупка Арбидола и масок в аптеках не имеет никакого отношения к бдительности.
Каким образом вы будете проявлять бдительность? Какие конкретные действия?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
j
Последний раз редактировалось hope 25 ноя 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):еще идет разговор,что это не грипп, а легочная чума. Симптомы похожи http://www.epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=3869
http://www.newsru.com/world/02aug2009/ca.html Что-то жутковато. И скорые сейчас первым делом антибиотик вваливают по приезде
а еще над Рязанью самолеты ночью летают и аэрозоли распыляют с заразой
местные дамочки и прочие петросяны
Света, уж не я ли удостоен высокого звания?
Ежели так - весьма польщен.
- Вложения
-
- Shutka.jpg (35.66 КБ) 6860 просмотров
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Медицина и здоровье»