Переход у автовокзала

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Manul
Гость RZN.info

Re: Переход у автовокзала

Сообщение Manul » 15 ноя 2009, 14:24

Нет, конечно. Это моё, скорей, предположение. А что, их там нет? Эта штуковина не предназначена в том числе для получения коммерческой выгоды?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 15 ноя 2009, 14:27

У меня не точная информация, но сдаеться мне переход это обязательство!?
http://vk.com/club38798275

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 15 ноя 2009, 14:42

Так там помимо перехода есть явное дополнительное пространство для чего-то иного. Просто так не строят такие сооружения.
Примером может быть, повторюсь, переход на остановке Таможня. Вот там обязательства, государство позаботилось о безопасности граждан, построило и открыло переход.

Водитель

Сообщение Водитель » 15 ноя 2009, 14:44

Manul писал(а):Водитель
про надземный переход чего-нибудь нового не узнал?

Нет, нового ничего, в принципе, и нет. Строительство заморожено, денег нет, на 2010 год возможно будут... А может и нет... Кто знает...

Водитель

Сообщение Водитель » 15 ноя 2009, 14:45

Manul писал(а):Никому, лажанулись инвесторы. Надо было обычный переход делать, как на таможне, только не с таким скользким полом.

Нет там никаких инвесторов. Город строит. Пытались искать их, но, вроде бы (я не уверен), никого не нашли.

Водитель

Сообщение Водитель » 15 ноя 2009, 14:46

Дамир писал(а):У меня не точная информация, но сдаеться мне переход это обязательство!?

Кого? Перед кем? В чём?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 15 ноя 2009, 15:06

Водитель писал(а):
Дамир писал(а):У меня не точная информация, но сдаеться мне переход это обязательство!?

Кого? Перед кем? В чём?

Например: боллшого магазина, перед городом, за благополучное решение, разрешение и т.д. и т.п. в месте и постройке самого магазина.

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 15 ноя 2009, 15:08

Водитель писал(а):Нет там никаких инвесторов. Город строит.

ну значит нет

все равно через него ходить не будут :)

Водитель

Сообщение Водитель » 15 ноя 2009, 15:24

Дамир писал(а):
Водитель писал(а):

Кого? Перед кем? В чём?

Например: боллшого магазина, перед городом, за благополучное решение, разрешение и т.д. и т.п. в месте и постройке самого магазина.

Это называется обременение, налагаемое на территорию или решение. А не обязательство...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 15 ноя 2009, 15:26

Ну извините?! На будущее буду знать!

Водитель

Сообщение Водитель » 15 ноя 2009, 17:39

Дамир писал(а):Ну извините?! На будущее буду знать!

Без обид... Я просто смысл фразы про "обязательство" не понял, поэтому переспросил.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 ноя 2009, 20:32

Manul писал(а):все равно через него ходить не будут

Забор поставят на месте существующего и пешеходный светофор уберут, куда денешься? Между машинами будешь проскакивать?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 15 ноя 2009, 20:55

Буду рад, если ошибаюсь. Но сейчас у них разве не получается проскакивать? А что изменится, если уберут пешеходный светофор? Со стороны из центра они светофором не пользуются, а с противоположной стороны в любом случае будет период в цикле автомобильного когда Московское стоит. Забор их остановит?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 ноя 2009, 21:00

StR писал(а):
Manul писал(а):все равно через него ходить не будут

Забор поставят на месте существующего и пешеходный светофор уберут, куда денешься? Между машинами будешь проскакивать?

StR, ты ни разу не видел, как единственный в Рязани действующий надземный переход обходят?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 ноя 2009, 21:15

ENGI писал(а):ты ни разу не видел, как единственный в Рязани действующий надземный переход обходят?

Так, как я написал. Через поток.
Ну некоторое количество придурков всегда существует. А основная толпа, имхо, пойдет через переход.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 21 ноя 2009, 11:45

Водитель писал(а):Нет, нового ничего, в принципе, и нет. Строительство заморожено, денег нет, на 2010 год возможно будут... А может и нет... Кто знает...

Спасибо за информацию. Жалко. :(
Интересно, сколько стройка может простоять в "замороженном виде", не разрушившись. А то может случиться, что деньги появятся, а продолжать уже нечего будет.
Там ведь, если не ошибаюсь, не так много осталось - лестницы сделать и внутренняя отделка. Ну да, это тоже деньги и не маленькие, но самая трудоёмкая и дорогая часть работ уже позади... (если не ошибаюсь). Жалко.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 21 ноя 2009, 12:02

Водитель писал(а):
Manul писал(а):Никому, лажанулись инвесторы. Надо было обычный переход делать, как на таможне, только не с таким скользким полом.

Нет там никаких инвесторов. Город строит. Пытались искать их, но, вроде бы (я не уверен), никого не нашли.

Какой город?! В 2007 меня пытались заманить туда, но пока медведь думал - все кв. метры раскупили. Иногда полезно быть тугодумом.
Цена кв.м. была выше, чем в новостройке в шентре Рязани. Так что - это обычный ДВК.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 ноя 2009, 18:45

UNCLE1911 писал(а):Какой город?! В 2007 меня пытались заманить туда, но пока медведь думал - все кв. метры раскупили.

Так я о том и говорю - инвесторов нет. Никого не нашли. Город сам пытался строить.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 21 янв 2010, 13:14

Недавно на ул. Дзержинского сделали 2 нерегулируемых пешеходных перехода, оба на пересечении с ул.Татарской.
Изображение
Очень двоякое ощущение создаётся при проезде этого места: и пешком перейти достаточно трудно, и автомобилистам, имхо, проблем добавили.
Кто чего думает? Или мне одному там "стрёмно"?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 21 янв 2010, 15:23

rescuer писал(а):Недавно на ул. Дзержинского сделали 2 нерегулируемых пешеходных перехода, оба на пересечении с ул.Татарской
Дзержинку скоро можно будет назвать пешеходной улицей :mrgreen:

В месте где троллейбусные остановки, мне тоже неспокойно (поворот на Татарку + узость возле остановки).
Может быть необходимость пропускать пешеходов и поможет заодно водителям сворачивать на Татарку налево, но спокойнее там вряд-ли станет.

Вернуться в «Эх, дороги…»