Любовь Духа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любовь Бога
ZZ писал(а):WWW2012
можно выйти из машины и пойти пешком. Пример неубедителен.
ZZ когда не желаешь усомнится в своей истине , то ни какой довод не поможет.
и это не так то просто на самом деле , требуется большое мужество что бы пересмотреть взгляды на некоторые устоявшиеся шаблоны мышления.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
Мужество - это не верить в дикие бредни и воспринимать окружающую действительность трезво. А уверовать в вечную жизнь и др. Чюдеса - удел слабых духом.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
WWW2012
пересмотреть взгляды на шаблоны мышления - это одно. Но чтобы отказаться от "шаблона" и принять другую точку зрения нужны доказательства.
У тебя одно бла-бла-бла. Следовательно, все что ты говоришь не есть истина.
пересмотреть взгляды на шаблоны мышления - это одно. Но чтобы отказаться от "шаблона" и принять другую точку зрения нужны доказательства.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):Мужество - это не верить в дикие бредни и воспринимать окружающую действительность трезво. А уверовать в вечную жизнь и др. Чюдеса - удел слабых духом.
То что трезво согласен
А вот окружающая действительность у каждого своя. Это очень субьективное понятие.
У слепого одна действительность. У глухого вторая. У аутиста третья. У православного четвертая. У мусульманина пятая. У буддиста шестая. У гусеницы седьмая. У червя восьмая.... Даже у людей посмотри - реальность мужчины совершенно иная чем реальность женщины. Они думают и воспринимают совершенно иначе
Если вы посмотрите на мир глазами питона вы увидите совершенно другой мир. Если вы посмотрите на мир глазами кошки вы так же увидите что реальность иная. Даже у дерева , травинки есть своя осознанная реальность . Я уже не говорю о кристаллах , которые несут огромное количество закодированной информации и связывают нас с другими реальностями.
Человек видит только в очень узком ограниченном спектре света , слышит в очень ограниченном спектре звука и.т.д. И он по своему невежеству возомнил что это весь мир. Пипец
WWW2012 писал(а):реальность мужчины совершенно иная чем реальность женщины
Всегда подозревала, что вы (мужчины) из другого измерения
ZZ писал(а):WWW2012
Ты не там ищещь доказательства. Что бы их получить тебе придется основательно поработать над собой.
Когда пройдешь все уроки на третьем этаже , где ты сейчас находишься , перед тобой появится лестница которая выведет тебя на четвертый уровень - где тебя ждет много новых увлекательных открытий в том числе и ответы на вопросы связанные с экстрасенсорикой. Пройти этот путь можешь только ты самостоятельно - никто тебя наверх не затянет при все упорстве.
На третьем уровне необходимо научится жить согласно десяти основных заповедей, думаю ты прекрасно знаешь их. При чем не формально , для виду , а от всего сердца с чистотой помыслов. Возлюби ближнего своего - как самого себя.
Да соглашусь что есть некоторые люди которые не выполняя всех заповедей обладают отдельными способностями. Но это не случайно , таков был их контракт на это воплощение и этим людям такие способности скорее приносят больше страданий нежели чем радости.
Можно конечно развить определенными методиками некоторые способности , но далеко в этом деле не сдвинешься. Божественное бытие очень разумно устроено. Существует закон согласно которому высоко сознательное существо может с легкостью проникать и наблюдать за нижележащими уровнями. А вот малосознательное существо никогда не сможет проникнуть наверх, пока не выберет изменится в лучшую сторону.
Ну, рассудите, это нормальный человек пишет?WWW2012 писал(а): Ты не там ищещь доказательства. Что бы их получить тебе придется основательно поработать над собой.
Когда пройдешь все уроки на третьем этаже , где ты сейчас находишься , перед тобой появится лестница которая выведет тебя на четвертый уровень - где тебя ждет много новых увлекательных открытий . Пройти этот путь можешь только ты самостоятельно - никто тебя наверх не затянет при все упорстве.![]()
Да соглашусь что есть некоторые люди которые не выполняя всех заповедей обладают отдельными способностями. Но это не случайно , таков был их контракт на это воплощение и этим людям такие способности скорее приносят больше страданий нежели чем радости.
Можно конечно развить определенными методиками некоторые способности , но далеко в этом деле не сдвинешься. Божественное бытие очень разумно устроено. Существует закон согласно которому высоко сознательное существо может с легкостью проникать и наблюдать за нижележащими уровнями. А вот малосознательное существо никогда не сможет проникнуть наверх, пока не выберет изменится в лучшую сторону.
Человек видит только в очень узком ограниченном спектре света , слышит в очень ограниченном спектре звука и.т.д. И он по своему невежеству возомнил что это весь мир. Пипец![]()
![]()
Вот представьте себе. что это не просто клерк РЖД, а машинист или стрелочник?
А вы в этом поезде едете!!!
Особенно высокобожественное слово ППЦ меня беспокоит.
UNCLE1911 норма опять же очень субъективное понятие. Кому то рюмочки достаточно , а некоторым и литра мало
А в некоторых племенах на Земле еще считается нормой есть своих соплеменников или отец жениха перед свадьбой обязательно трахается с невестой

А в некоторых племенах на Земле еще считается нормой есть своих соплеменников или отец жениха перед свадьбой обязательно трахается с невестой
Особенно высокобожественное слово ППЦ меня беспокоит.
UNCLE1911 я не трясусь от страха какое слово сказать.
Я обычно на работе матом разговариваю частенько , так между прочим.
ВАЖНО не что говорить , а КАК. ВАЖНА СУТЬ
Мне не важно что ты говоришь , мне важно то что ты ДУМАЕШЬ и ДЕЛАЕШЬ. И поверь в это есть огромная разница
- Вложения
-
- Das%20Ende%20der%20Maskerade[1].jpg (35.53 КБ) 5613 просмотров
Полотно художника Сурепкина: "Никита Джигурда пугает ребенка спецмаской против свиного гриппа"..
важно то что ты ДУМАЕШЬ и ДЕЛАЕШЬ.
И что же ты "думаешь и делаешь" такого, чего не делают незазомбированные руководителями твоей секты норм. люди?
Фор экзампл: Точка всерьез занимается благотворительностью, помогает больным и брошенным детям. А ты свою ауру наращиваешь?
UNCLE1911 писал(а):Полотно художника Сурепкина: "Никита Джигурда пугает ребенка спецмаской против свиного гриппа"..
Ну наконец прорезалось чувство юмора.
UNCLE1911 писал(а):важно то что ты ДУМАЕШЬ и ДЕЛАЕШЬ.
И что же ты "думаешь и делаешь" такого, чего не делают незазомбированные руководителями твоей секты норм. люди?
Фор экзампл: Точка всерьез занимается благотворительностью, помогает больным и брошенным детям. А ты свою ауру наращиваешь?
А мы устраняем причины на уровне массового сознания которые приводят к таким вопиющим случаям бездуховности - как больные , брошенные дети и.т.д
В любом нормальном обществе такое просто не мыслимо, так как не бывает чужих детей. И боль одного ребенка отзывается в сердцах всех людей.
WWW2012 писал(а):Я обычно на работе матом разговариваю частенько , так между прочим.
Негоже " просветленному"- то матом разговаривать.
Нина писал(а):WWW2012 писал(а):Я обычно на работе матом разговариваю частенько , так между прочим.
Негоже " просветленному"- то матом разговаривать.
Нина , понимаешь - я живой настоящий , какой есть.
Я не играю в святого , надевая маску , и скорчив непорочное личико. Не занимаюсь нравоучениями - делай так , а так не делай - а то Бог накажет. Я ни когда не выставляю себя на показ - вот типа я какой , молюсь , общаюсь с ангелами и.т.д.
Я общаюсь с людьми исходя из их уровня сознания. А так же люблю шутить и прикалываться
Понимаешь не должно быть стены между просветленным и обычным человеком - только любовь и теплота , соединяющая сердца.
WWW2012 писал(а):Я ни когда не выставляю себя на показ - вот типа я какой , молюсь , общаюсь с ангелами и.т.д.
Но, ведь, этим- то Вы как раз и занимаетесь на форуме. У меня сложилось впечатление, что под одним ником пишут, как
минимум, два совершенно разных человека.
Нина я думаю вы видели в Индии множество статуй людей - Богов на которых одновременно изображено несколько лиц. У больших Богов как Вишну , Кришна- несколько тысяч лиц. Эго постепенно растворяется и человек начинает осознавать свою множественность - многомерность.
Рязань - это город материалистов - и я понимаю такие вещи практически очень сложно осознать без предрассудков. Но Бог един в огромном множестве лиц. И человек осознавший свою божественность имеет много лиц. Только прошу не опускайте этот разговор до уровня шизофрении - подселение астральных душ - это совсем другое дело - это болезнь.
А в данном случае идет интеграция личных аспектов души, объединение опыта , из всех сотен воплощений на Земле. Поэтому дорогая ваше впечатление абсолютно верное.
Рязань - это город материалистов - и я понимаю такие вещи практически очень сложно осознать без предрассудков. Но Бог един в огромном множестве лиц. И человек осознавший свою божественность имеет много лиц. Только прошу не опускайте этот разговор до уровня шизофрении - подселение астральных душ - это совсем другое дело - это болезнь.
WWW2012 писал(а):И человек осознавший свою божественность имеет много лиц.
Но только не циника.
Нина писал(а):WWW2012 писал(а):И человек осознавший свою божественность имеет много лиц.
Но только не циника.
Нина циник надевает не лица , а маски - это временная бутафория , правда иногда она сильно прирастает.
WWW2012 писал(а):цинизм никогда не бывает один сам по себе , он идет в комплекте с эгоизмом , гордыней , самостью.Циник - это противоположность человека божественного.
Удивительно точно Вы себя охарактеризовали. Особенно то, что Вы - пртивоположность человека божественного.
Вернуться в «Религия, конфессии»