Зимняя обувь для детей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зимняя обувь для детей
Дана
так Куома и расчитала на морозы, а у нас в +5 Куому надевают зачем-то, а потом удивляются. Это же валенки!
так Куома и расчитала на морозы, а у нас в +5 Куому надевают зачем-то, а потом удивляются. Это же валенки!
wild wild web
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вот тоже см. на эти покупки сообща- и хочется и колится. Как с размерами, совпадали, вам везло?
Я так детскую одежду и слинги покупала, пока нормально. Себе одежду только один раз брала, беременную, размер подошел. Еще девочки слингокуртки брали на днях.
Сейчас игрушки хотим попробовать.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):Сейчас игрушки хотим попробовать.
Я бы тоже хотела ...

Дана, а можно и мне ссылочку где это можно заказть.
Девченка купила их зиму, за 2100 (напротив 10 бол.). Внешне мне оооочень понравились. Я брала лето этой фирмы- была довольна, не думаю, что они изменяют качеству.[/quote]
мне тоже очень понравилось
в них не жарко ,а очень даже хорошо-даже при -5
мне тоже очень понравилось

в них не жарко ,а очень даже хорошо-даже при -5
не рекламы ради, а совета для. За лето в Рязани 2 магазина обувных открылись, один на Есенина в Барсе на втором этаже, а второй в Барсе на Пирогова. Обувь Челябинской обувной фабрики Юничел. Там и на взрослых и на деток башмачки есть. Качество на себе проверяла, года 4 уже обувь этой марки покупаю - претензий не было, а теперь и в Рязани найти её можно!
мне детская обувь не понравилась их
Отходили прошлую зиму в Котофее (сыну 4 года-суперактивный малыш) - кожа, мех. Без претензий, единственное что молния сломалась. В этом году будем брать уже без молнии.
Есть возможность закупить зимню обува куома, ричтер (мембр.) по 1000 т.р. (В ДМ купила куому за 2700р.) Продается в др. городе, все новое - старые коллекции, размеры почти все есть. Сделаю личную закупку- на соответ. качества, после зп. Выложу отзывы и фотки. Потом займусь общей закупкой для желающих.
Кто-нибудь носит этой зимой Суперфиты, хотелось бы услышать мнения о сапогах.
-
- Гость RZN.info
Я своей мелкой взяла Котофея, какая-то новая моделька. После прогулки ножки тепленькие. Вообщем хорошие сапожки для зимы по качество-цена.
Народ, напишите что такое суперфит, мембрана и т.д.... Я, блин, деревня ничего в этом не понимаю...
Это сапоги зимние и легкие, сиппатичные. Стоят около 4.5 тыс.
Мембрана - значит не промокают. В прошлом году были у нас скандия. Ходили по лужам, как в резиновых. Ноги - сухие.
Мембрана котофея - немного пропускает.
Твоим в след.зиму сколько будет уже? На год-полтора мембрану можно и не брать. Они для активного хождения (в том числе и по лужам
).
Для более спокойного гуляния лучше взять Куому. Они очень теплые. Не промокают, но не настолько, чтобы стоять в луже.
Мембрана - значит не промокают. В прошлом году были у нас скандия. Ходили по лужам, как в резиновых. Ноги - сухие.
Мембрана котофея - немного пропускает.
Твоим в след.зиму сколько будет уже? На год-полтора мембрану можно и не брать. Они для активного хождения (в том числе и по лужам

Для более спокойного гуляния лучше взять Куому. Они очень теплые. Не промокают, но не настолько, чтобы стоять в луже.
Моим сейчас год (январские они). Только начали гулять сами, вне коляски )))
Пока ходим вот в таких:

Пока ходим вот в таких:

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Народ, напишите что такое суперфит, мембрана и т.д....
Андрюх, не загоняйся. Я тоже не знаю что это такое, и ничего, растут детки...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
tochka писал(а):Для более спокойного гуляния лучше взять Куому. Они очень теплые. Не промокают, но не настолько, чтобы стоять в луже
Мы в Куомах стояли в лужах по полчаса не промокли.
-
- Пользователь RZN.info
у меня тоже очередной сезон ходят в котофейских валенках.Engineer писал(а):Пока ходим вот в таких:
Особенно в эту зиму. А как намокнут - сушим и греем.
Скафандры - штука удобная, особенно для родителей, но можно перестараться (как и с подгузниками).
Народ, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно ботиночки на ребенка размер 24-25, а то уже ножка у внука выросла, доходить сезон надо, а покупать за эти космические цены - это деньги на выброс, потому что к следующей зиме они тоже малы станут.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer
Посмотрите по интернет-сайту "Ярмарки", там много детской одежды и обуви выложено с фотографиями. Размещение объявлений там бесплатное, соотвественно цены низкие. Продавать-покупать там очень удобно. Проверенно многократно
Посмотрите по интернет-сайту "Ярмарки", там много детской одежды и обуви выложено с фотографиями. Размещение объявлений там бесплатное, соотвественно цены низкие. Продавать-покупать там очень удобно. Проверенно многократно

И это пройдет...