О Богоизбранности России и о 2012 г

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: О Богоизбранности России и о 2012 г

Сообщение StR » 30 ноя 2009, 22:06

WWW2012 писал(а):развивать тонкие тела и.т.д.

Развитое тонкое тело становится толстым.

WWW2012 писал(а):где то примерно 750 Галин

Гипершабаш или съезд партии.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 дек 2009, 10:36

Смейтесь-смейтесь, но ураганы-то Рязани уже не страшны! :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 01 дек 2009, 12:34

StR писал(а):
WWW2012 писал(а):развивать тонкие тела и.т.д.

Развитое тонкое тело становится толстым.

WWW2012 писал(а):где то примерно 750 Галин

Гипершабаш или съезд партии.

Да ты прав аурическое поле духовного мастера в несколько раз больше обычного человека и доходит до 15-20 метров.
Аватар типа Иисуса вполне может иметь ауру до 100 метров. А архангелы имеют ауру более 200 метров.
Для пример Богородица Мария с которой я имею радость иногда общаться имеет архангельский уровень. Ее аура сфероидной формы ярко золотистая переливается небесной красотой имеет диаметр более 250 метров. Естественно энергетическая мощь ее просто огромна - гораздо больше чем способны все электростанции Земли наработать за тысячу лет.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 01 дек 2009, 19:07

В 2012 году каждый россиянин, независимо от вероисповедания, должности и материально состояния, будет сдавать Единый Экзамен Жизни Единому Богу.
А вот это печально - я не против экзаменов вообще, но уж если реформа образования, да еще с ЕГ, добралась и до не небесной канцелярии............. :(
Бывает

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 01 дек 2009, 19:21

WWW2012 писал(а):Galka а ты знаешь что на 90 процентов вы формируете погоду.
В качестве примера приведу Великобританию. Многолетними исследованиями было установлено , что существует постоянно природная закономерность.Плохая дождливая погода гораздо чаще приходится на субботу и воскресенье. А вот самая хорошая на понедельник, вторник.
Люди своими страхами и переживаниями неосознанно привлекают плохую погоду. Они так и говорят ,что природа нам назло будет плохая в выходные , и в качестве продолжения мести будет отличная в понедельник , когда все выйдут на работу.
Люди играют роль жертв , от которых природа не зависит , а та в свою очередь отвечает на их просьбы , вот и все :)
В России все несколько сложнее и даже лучше в какой то степени. Россияне в большинстве своем пофигисты - им даже цунами не почем , ничего не боятся , и молодцы правильно делают . :)

завтра расскажу твою историю знакомому англичанину, он правда из Шотландии, но не важно...а за одно спрошу почему у них такая поганая жратва! может чакры надо продуть или там ... ну ты понял!

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 01 дек 2009, 19:47

Аватар типа Иисуса вполне может иметь ауру до 100 метров. А архангелы имеют ауру более 200 метров.

А может быть Вы тут сводную табличку "дальнобойности" аур аватаров участников форума приведете, интересно б взглянуть было ? :wink:
Бывает

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 01 дек 2009, 21:02

snv писал(а):

А может быть Вы тут сводную табличку "дальнобойности" аур аватаров участников форума приведете, интересно б взглянуть было ? :wink:

По большому счету не имеет смысла выводить табличку и вот по какой причине.
Размер ауры не постоянен. И меняется в зависимости от психоэмоционального и физического состояния человека.
При отрицательных эмоциях , конфликте с начальником и.т.д аура существенно сжимается в размере. А в лесу на природе , во время спорта, или секса аура заметно увеличивается. Но в среднем у рязанцев от 2 до 8 метров. Но важны не только размеры но и цвета ауры , цвета и размеры чакр и многие другие параметры. Так что человек с хорошо развитым духовным зрением буквально по одному взгляду может с легкостью рассказать о человеке.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 01 дек 2009, 22:00

Зело мудрёно. Но спасибо.
Бывает

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 01 дек 2009, 22:17

Я тоже считаю, что "Россия будет великой". Осталось только дождаться этого чудесного момента, и постараться не деградировать.

Только вот я что думаю. Деградировавших людей в России достаточно много. Когда Россия будет великой, что с ними будет?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 02 дек 2009, 08:39

Колхозник
Когда Россия будет великой, что с ними будет?

Лоботомия, гипноз, коллективное размышление о хорошей погоде...
А взять всё, и поделить!!!

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 02 дек 2009, 21:38

Россия ни чем ни хуже и не лучше других стран .
Говорить об особом величии считаю пока бессмысленно - слишком много проблем.
Земля наш общий дом. И мы в первую очередь должны думать о величии и процветании всей Земли как единого организма.
И в сердцах мы должны сопереживать нашим братьям и сестрам в других странах.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 04 дек 2009, 00:24

Пётр Линёв писал(а):снега...снега...снега...!!!
у кого то есть аська с ним?
ZZ писал(а):Смейтесь-смейтесь, но ураганы-то Рязани уже не страшны! :)

Хотите приколоться? :lol:
Я живу в Дягилево, построился в свое время по горбачевской программе "участок + ссуда Сбербанка" (спасибо Михаилу Сергеевичу). Несколько лет назад на нашей улице было плохо с водой: в жаркое лето, когда все поливают огороды, напора не хватало. Приходилось вставать ночью и в подвале, где чуть-чуть текло, наполнять емкости. Это был 2001 год (июль, кажется. Или июнь...). По ящику сказали, что установился обширный антициклон от Западной Европы до Дальнего Востока, и, мол, такая жара может продлиться до 40 дней. "Ну, думаю, точно грязью зарастем. Дэировец я или нет, в конце концов? 8) Дай-ка я дождь вызову..." :mrgreen: Так, ради смеха, "крутил программу". Дня три подряд. Последовательный ряд образов:
картинка из телепрогноза погоды (спиралью закрученные облака над "шариком") - ветер с той стороны, откуда к нам обычно приходит дождь (запад - северозапад) - ветер нагоняет тучи - начинается ливень (огороды, естественно, прекращают поливать) - в трубе хороший напор - воды хоть залейся - я балдею в ванне.
День на третий в Москве объявили штормовое предупреждение. К вечеру сильно задуло; жена испугалась, позвала детей с улицы, младшую сгребла в охапку - чувствовала, что сейчас что-то случится. Мы в это время были на кухне. Раздался грохот, скрежет, и в окно я увидел, как крыша нашего дома упала в огороде :mrgreen:
Затем грянул ливень. Перекрытие второго этажа у нас деревянное, и скоро все полилось внутрь. Имущество спасали, унося вниз под бетонные плиты. Воду с пола пришлось черпать ковшами.
Супруга моя - человек сугубо материалистический; но на следующий день, когда кончился аврал, она на меня орала: "Сволочь! Я сожгу все твои книги!" :mrgreen: Короче, "налетели" мы тысяч на 60.
Сосед рассказывал: он наблюдал, как со стороны Москвы шел смерч, через дорогу напротив свалил старое дерево, сорвал нашу крышу, как карточную, крутанул ее, бросил в огороде, а потом зигзагом между домами улетел дальше.
Потом мне еще рассказали, что примерно в то же время, когда я "крутил программу", местные бабушки со священником возле дягилевской церкви устроили крестный ход, тоже по поводу дождя :D
Что это было - хрен его знает (прости Господи).
Но - было.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 04 дек 2009, 18:35

Так, ради смеха, "крутил программу"

Вот о чем я и говорил - детям дали в руки автоматы. Вы не понимаете насколько это серьезно и ответственно. Создавая такие программы необходимо вкладывать дополнительные программы - установки на гармонию и самое главное УМЕСТНОСТЬ. Это хорошо, что никто не получил увечья.
Уровень обычного человека позволяет без проблем создать и запустить смерчь среднего размера и это не шутки.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 04 дек 2009, 18:50

WWW2012 писал(а):Вот о чем я и говорил - детям дали в руки автоматы.
Да, автомат, штука надёжная - ауру на раз-два разрушает.......вместе с черепной коробкой.
Бывает

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 04 дек 2009, 22:25

WWW2012 писал(а):
Так, ради смеха, "крутил программу"

Вот о чем я и говорил - детям дали в руки автоматы. Вы не понимаете насколько это серьезно и ответственно. Создавая такие программы необходимо вкладывать дополнительные программы - установки на гармонию и самое главное УМЕСТНОСТЬ. Это хорошо, что никто не получил увечья.
Уровень обычного человека позволяет без проблем создать и запустить смерчь среднего размера и это не шутки.

Ладно умничать-то. Во-первых, следуя твоей же логике, "автомат" каждый имеет по-праву от рождения. Во-вторых, у нас не учат управлять погодой; программы направлены или на создание мотивации для себя ("на удачу и везение") - или на создание мотивации для других людей ("на эффективность собственных действий"). В-третьих, при составлении программ по технологиям ДЭИР последним, завершающим пунктом идут "Последствия": "Что; Где; Когда; Пути; Люди; Последствия". Про дождь - это моя отсебятина; поэтому "ради смеха". Последствия не продумал - глупо отпираться. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И, наконец, в-четвертых: есть смысл обсуждать это, только если допускать, что я на самом деле "вызвал дождь". А я на это не претендую. Просто выложил информацию к размышлению, ради прикола. Изображение

I&I
Гость RZN.info

Сообщение I&I » 06 дек 2009, 23:42

Plotnik
Да нет, мил человек, похоже, вам очень нравится думать, что вам удалось вызвать дождь. Но вот Господу Воинства Небесного, похоже, это не особенно понравилось. :))))

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 дек 2009, 00:36

I&I писал(а):Но вот Господу Воинства Небесного, похоже, это не особенно понравилось.

Еще бы. Монополию нарушать вредно для здоровья. :)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 07 дек 2009, 12:57

I&I писал(а):Plotnik
Да нет, мил человек, похоже, вам очень нравится думать, что вам удалось вызвать дождь. Но вот Господу Воинства Небесного, похоже, это не особенно понравилось. :))))

Нравится - не нравится - категории эмоциональные. Если бы существовало доказательство - мне бы очень нравилось, я и не скрываю. Я же сказал - "не претендую", поскольку доказательств, понятное дело, нет. Как нет и доказательств того, что Господу в принципе может что-то нравиться или не нравиться, и что существует некое "Воинство Небесное". :wink:

Rellon
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Rellon » 13 дек 2009, 04:02

жалко что в попы не подался... живи себе на халяву... лапшу на уши людям вешай...
Жизнь это цирк, а люди в нем клоуны

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 13 дек 2009, 17:16

Rellon не жалей , наслаждайся тем что имеешь :)

Вернуться в «Религия, конфессии»