Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Пробки в городе.
Версия 3.2.6.3594 старая? Или уже новее есть?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Версия 3.2.6.3594 старая? Или уже новее есть?
В этой версии должна быть поддержка яндокс-пробок
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера вечером город встал в одну большую пробку. Наверное все за подарками к новому году поехали.
Nick писал(а):Вчера вечером город встал в одну большую пробку. Наверное все за подарками к новому году поехали.
Нет, за Ёлками!
Третий раз за всё платит!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сегодня утром длиню-ю-ющая пробка от магазина Стройка на окружной, до михайловского поста. В 3 ряда. Пипец.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
кстати - перерыта ул. вессенняя. от высоковольтной до шевченко не проехать!
А сегодня на дамбе у "Барса" пробки не было 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Кстати, о перекрытии движения. Вчера вечером наблюдал на Астраханской знаки, говорящий о том, что проезд по Вознесенской закрыт как раз от Астраханской и до то ли Урицкого, то ли Садовой.
Такие вещи ж публикуются.
В связи с проведением работ по прокладке наружных сетей теплоснабжения с 00.00 14 декабря до 06.00 20 декабря 2009 года будет ограничено движение автотранспорта по ул. Татарской напротив дома №64.
В связи с проведением работ по строительству теплотрассы с 08.00 15 декабря до 06.00 18 декабря 2009 года будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Вознесенской в районе дома №63.
В связи с проведением работ по строительству канализации и газопровода с 08.00 14 декабря до 17.00 18 декабря 2009 года будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Весенней от пересечения с ул. Высоковольтной до пересечения с ул. Шевченко.
и т.п.
В связи с проведением работ по прокладке наружных сетей теплоснабжения с 00.00 14 декабря до 06.00 20 декабря 2009 года будет ограничено движение автотранспорта по ул. Татарской напротив дома №64.
В связи с проведением работ по строительству теплотрассы с 08.00 15 декабря до 06.00 18 декабря 2009 года будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Вознесенской в районе дома №63.
В связи с проведением работ по строительству канализации и газопровода с 08.00 14 декабря до 17.00 18 декабря 2009 года будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Весенней от пересечения с ул. Высоковольтной до пересечения с ул. Шевченко.
и т.п.
Fafhrd
Ну, Зумма тогда в новостях не прочитала про Тимакова. Поэтому не грех и повториться.
Ну, Зумма тогда в новостях не прочитала про Тимакова. Поэтому не грех и повториться.
Проехал из Канищево до нефтезавода через центр - город пуст.
Красота.
Красота.
Видимо, у многих машины не завелись, как и у меня? 

DS писал(а):Проехал из Канищево до нефтезавода через центр - город пуст.
Красота.
Ага. Поэтому мне нравится в морозы кататься.
zumma писал(а):Видимо, у многих машины не завелись, как и у меня?
Я вот утром на стоянке провел около 10 минут. Машин в это время разъезжалось много, но не завелась лишь одна. Думаю, часть людей берегут свои машины, а часть да, испытывает проблемы с запуском.
Пришлось вновь пересесть на такси.
И я вижу, что пробок в городе практически нет.
Во всяком случае, проехала совершенно свободно по тем местам и в то время,
где раньше привычно стояла в пробке.
И я вижу, что пробок в городе практически нет.
Во всяком случае, проехала совершенно свободно по тем местам и в то время,
где раньше привычно стояла в пробке.
zumma писал(а):И я вижу, что пробок в городе практически нет.
Сегодня даже на Спортивной не было пробки.
Зато в 18.20 от пл.Ленина до Дом художника - стояние было. Но там, как я понял, чет гаишники мутили. Потому что потом - все стало как-то сразу очень хорошо
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Ныне пробки в Москве длиной в 1700 км. Передало Авто-радио. Скорость движения 7-9 км/ч
Ныне пробки в Москве длиной в 1700 км. Передало Авто-радио. Скорость движения 7-9 км/ч
nikols
В Москве - это понятно.
А как там в Греции? (с)
И что передает BBC?
В Москве - это понятно.
А как там в Греции? (с)
И что передает BBC?
zumma
Про Грецию,в которой всё есть и даже генералы, не знаю. В Рязани пробки видны из Москвы и их уровень оценен в 4 балла. Скорость около 40 км/ч-ГИБДД.
Про Грецию,в которой всё есть и даже генералы, не знаю. В Рязани пробки видны из Москвы и их уровень оценен в 4 балла. Скорость около 40 км/ч-ГИБДД.
Вернуться в «Горячие обсуждения»