Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты??
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты??
Тяжело Вам в жизни будет с такими подходами...
Дядьдима, да не переживайте Вы так за меня. Войны нет, не голодаем - уже хорошо. А если Вам помощь какая нужна - обращайтесь, может, смогу быть Вам чем-нибудь полезен.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Константин Кочетков писал(а):А если Вам помощь какая нужна - обращайтесь, может, смогу быть Вам чем-нибудь полезен.
Вы от чистого сердца или надеетесь какую выгоду с этого поиметь?

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Не по делу и не по теме. Кто-то предложил проанализировать бюджет -2010 г. Рязани. Там найдете ответ по теме. Снижение расходов на бюджетную сферу и повышение расходов на аппарат.Снижение затрат на здравоохранение и повышение расходов на ЖКХ.
К этому следует добавить рост тарифов на услуги ЖКХ в 2010г.
Реальные доходы населения с учетом роста тарифов услуг ЖКХ в 2010г повысятся на десятые доли %.
Не по делу и не по теме. Кто-то предложил проанализировать бюджет -2010 г. Рязани. Там найдете ответ по теме. Снижение расходов на бюджетную сферу и повышение расходов на аппарат.Снижение затрат на здравоохранение и повышение расходов на ЖКХ.
К этому следует добавить рост тарифов на услуги ЖКХ в 2010г.
Реальные доходы населения с учетом роста тарифов услуг ЖКХ в 2010г повысятся на десятые доли %.
Константин Кочетков писал(а):Такая программа была у коня в "Скотном дворе" Оруэлла.
Угу. Альтернативные программы были у свиней и собак...
Я уж лучше в конюшню пойду...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вы от чистого сердца или надеетесь какую выгоду с этого поиметь?
Вам судить. Обычно это быстро становится ясным, хотят тебе помочь, или хотят на тебе заработать.
А лошади, свиньи и собаки прекрасно дополняют друг друга. И если только эти три пути - лошадью, конечно, симпатичнее. Но неужели возможна только схема "скотного двора"?
Последний раз редактировалось Константин Кочетков 04 дек 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Константин Кочетков писал(а):Вам судить. Обычно это быстро становится ясным, хотят тебе помочь, или хотят на тебе заработать.
А я не хочу судить, я впрямую спрашиваю и спрашиваю только для того, чтобы получить прямой ответ.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима, см. ЛС.
Халтурить или не халтурить, поднимать Россию или не поднимать - дело совести самих работников, как и их выбор средства заработка.
А мое дело - решать, кому стоит помогать (в т.ч. советом), а кому нет.
Константин Кочетков писал(а):
А работать "больше и лучше", скажем, работникам игрового клуба или торговцам водкой - я бы не стал советовать.А почему? Т.е. есть профессии, представители которых приносят тем больше пользы, чем меньше и хуже работают? Стало быть, на работе им следует халтурить, а в часы досуга - Россию поднимать?
Халтурить или не халтурить, поднимать Россию или не поднимать - дело совести самих работников, как и их выбор средства заработка.
А мое дело - решать, кому стоит помогать (в т.ч. советом), а кому нет.
Я что-то не пойму - про что тема-то? Может, ближе к д(т)елу?
Мож, вернётесь к проблеме, которую автор обозначил?
Мож, вернётесь к проблеме, которую автор обозначил?
Константин Кочетков писал(а):Такая программа была у коня в "Скотном дворе" Оруэлла.
Быть в конюшне честнее и правильней с религиозной точки зрения.
А так чисто по-житейски выгодней быть свиньёй, или собакой. Удивительно, но модель скотного двора часто встречается в нашем обществе. С той поправкой, что некоторые кони думают, что они "Много работают и много зарабатывают". Реально все сливки - свиньям. А конь может максимум стать каким-нибудь "старшим руководящим конём", это типа чтобы у коней был стимул работать.
Однако стоит подумать, что там будет после того, как помрёшь. ИМХО многим свиньям для счастья нужно будет пройти сквозь игольное ушко, что малореально. Зато многим работникам образ. учреждений такие испытания проходить будет не нужно.
Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты??
Ответ: Так придумал Бог.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Куй железо, пока горячо!
Работа не волк - в лес не убежит.
А Путину значит больше не благодарны ?
Бывает
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Быть в конюшне честнее и правильней с религиозной точки зрения.
Кстати, впервые прочитав это произведение, я сразу же провел параллели с америкосами и их демократией. А потом, ознакомившись с рядом критических заметок, с удивлением для себя узнал, в этом творении-то высмеивается советский строй! Был фшоке.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Мож, вернётесь к проблеме, которую автор обозначил?
А смысл? Ответ на первоначальный вопрос простой - спросите у региональных властей, зачем они тендеры на покупку машин на миллионы организуют, вместо того, чтобы о социалке подумать. Потому, не грех развить было тему, ибо все о чем мы тут - не 100% оффтоп, однозначно.
Дядьдима писал(а):Кстати, впервые прочитав это произведение, я сразу же провел параллели с америкосами и их демократией. А потом, ознакомившись с рядом критических заметок, с удивлением для себя узнал, в этом творении-то высмеивается советский строй! Был фшоке.
Я не читал книжку "Скотный двор" . Я смотрел одноименный старинный мультфильм, ещё когда был студентом. Главная свинья была похожа на советского генсека, а конь был похож на советского трудягу, сама ферма обтянута колючей проволокой, я сразу понял, что мультфильм про коммунизм.
Если кто не читал книжку или не смотрел мультик, советую прочитать или посмотреть. Тут всё есть: http://redar.ru/2008/04/24/skotnyjj-dvo ... ferma.html
По-иному светит нам Солнце на Земле:
nikols писал(а):Остальные- непроизводственные расходы (содержание аппарата, расходы на ремонт и отделка офиса, содержание и обслуживание оргтехники).
А в частном бизнесе структура расходов какая? Или там офисы не ремонтируются и оргтехника не используется?
Какие же у нас замечательные чиновники!!!!! Так тему лучше ОБОЗВАТЬ!!!
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Lula писал(а):Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты? Преподаватель высшей категории имеет зарплату в 4000 тыс ? В других регионах, знаю, что дело обстоит лучше. Что, губернатор жадничает? Или система коррупционная мешает?
Хм, что-то не слышал о такой зарплате
лень в молодости - это здоровье в старости
SuperSonic писал(а):Lula писал(а):Почему в Рязани в образ.учрежд. такие низкие зарплаты? Преподаватель высшей категории имеет зарплату в 4000 тыс ? В других регионах, знаю, что дело обстоит лучше. Что, губернатор жадничает? Или система коррупционная мешает?
Хм, что-то не слышал о такой зарплате
И не услышишь - минимум-то уже выше. Что-то в этой консерватории не так.

Еле осилил. Прочитал всё. ДядьДима - рулит. Больше нет сил ничего про тему писать после титанического чтения.
Спросите в Гособразовательных учреждениях.Например в СОШ,Д/С, МОУ ДОД, где учатся наши рязанские детишки, да и в ВУЗах тоже,зарплата преподавателя высшей категории (со всякими регалиями) 4300 рублей ставка. Умереть можно. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Естественно, преподы в школе почти ночуют, чтобы на 2 ставочки хотя бы заработать, а ещё дома самоподготовка, а ещё конкурсы, да олимпиады, да всякие проверки. А Ковалёв перед Путиным распинался про 14000 рублей среднюю зарплату.
Ну, такое вполне может быть. Как и средняя по больнице - 36,6
Вернуться в «Образование в Рязани»