О жизни в Рязани и Владивостоке.....в сравнении.....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: О жизни в Рязани и Владивостоке.....в сравнении.....
.
Последний раз редактировалось tochka 06 дек 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
tochka писал(а):zumma
не хочется, чтобы после Вашего сообщения началась склока,
Склока уже началась с этих ваших слов. Так бывает всегда.

Последний раз редактировалось zumma 06 дек 2009, 09:07, всего редактировалось 3 раза.
1
Последний раз редактировалось Jelena 06 дек 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Обычно остальные появляются к ночи
кого еще в злопыхатели запишешь?
wild wild web
-
- Гость RZN.info
а я все таки вставлю несколько фоток.... муж ушел расчищать дорогу возле дома,метель прекратилась. Сейчас красота!!! Солнышко и все белое... Прям какое то предновоголднее настроение. настроение хорошее!! Мы всей семьей дома -это бывает только по воскресеньям. Это чудо!!! Желаю всем хорошего настроения!!
Вчера вечером, ходила в магазин у погуляла со старшей

я с дочей

доча делает "снежного ангела"

машины возле магазина

Вчера вечером, ходила в магазин у погуляла со старшей

я с дочей

доча делает "снежного ангела"

машины возле магазина

Последний раз редактировалось Катичкина78 06 дек 2009, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
А это сегодня,утро. солнышко еще светит неохотно. сейчас ярче.
вид из моего окна. внизу трамвайное кольцо.

а это машины под окном

такой снег у нас редкость, помню в прошлые года ,до нового года редко выпадал снежок и то ,незначительный. А снегопад такого масштаба бывает 1-2 раза в год. Хлопот доставляет не мало. но зато какая радость для детей. Дороги типа почищены,на самом деле ездить трудно. я то точно осталась без руля до весны,хоть и не работаю,а все равно грустно от этого. А у мужа машина большая, но ему выбирать не приходиться,прийдется ездить по таким дорогам,он у нас один кормилец...будет работать.
вид из моего окна. внизу трамвайное кольцо.

а это машины под окном

такой снег у нас редкость, помню в прошлые года ,до нового года редко выпадал снежок и то ,незначительный. А снегопад такого масштаба бывает 1-2 раза в год. Хлопот доставляет не мало. но зато какая радость для детей. Дороги типа почищены,на самом деле ездить трудно. я то точно осталась без руля до весны,хоть и не работаю,а все равно грустно от этого. А у мужа машина большая, но ему выбирать не приходиться,прийдется ездить по таким дорогам,он у нас один кормилец...будет работать.
Последний раз редактировалось Катичкина78 06 дек 2009, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
так хочется Рязанских фоток, реальных,не постановочных. Делитесь,друзья!!
А где крыша катка?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):А где крыша катка?
не поняла? я же давала ссылку..там можно глянуть. Сама я на катке в этот день не была...слава Богу.
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=84725
Просто я увидел новостной заголовок после того, как прочитал об этом здесь. Думал, крыша давно обвалилась.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
нет обвалилась вчера ,во время снегопада. Вот так у нас делают (((((
А это зима у нас, но в прошлом году.
- Вложения
-
- 22.jpg (103.69 КБ) 8391 просмотр
-
- 6.jpg (138.26 КБ) 8393 просмотра
-
- 5.jpg (128.08 КБ) 8393 просмотра
-
- Гость RZN.info
zumma
оооо, как интересно фотки вставлены. Я вставляю через радикал http://www.radikal.ru/ ,копирую просто строчку 2. Картинка в тексте.... и все.
а снег на фото шикарный... В этом году снег уже был у вас??
оооо, как интересно фотки вставлены. Я вставляю через радикал http://www.radikal.ru/ ,копирую просто строчку 2. Картинка в тексте.... и все.
а снег на фото шикарный... В этом году снег уже был у вас??
Да, снег выпал, но тут же растаял. Сегодня мороз, но снежок какой-то реденький. Светит яркое солнце. Давно его ждали. А тот снег - что на фото, это у нас было такое в прошлом году.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Катечкина, прям ностальжи...)) хотела вспомнить название улицы, на которой это трамвайное кольцо... А! Луговая!
Материнство - это счастье!
А машины под окном в три ряда это как? Ужас какой! Как же выезжать?
wild wild web
-
- Гость RZN.info
Tash писал(а):Катечкина, прям ностальжи...)) хотела вспомнить название улицы, на которой это трамвайное кольцо... А! Луговая!
почти!!! на Луговой тоже есть трамвайное кольцо. а это на ул.Жигур, кольцо 3-ей Рабочей. Знакомо???
-
- Гость RZN.info
moon
это наша головная боль, машин в городе чуть ли не больше чем самих горожан. Поэтому почти возле каждого дома такая стихийная парковка. Мрак,конечно. Не дай Бог что случись.... всем трындец, потому как если скорая еще может к дому подъехать ,то пожарка у нас никак не развернется, надеемся на русский авось.(((((((((
это наша головная боль, машин в городе чуть ли не больше чем самих горожан. Поэтому почти возле каждого дома такая стихийная парковка. Мрак,конечно. Не дай Бог что случись.... всем трындец, потому как если скорая еще может к дому подъехать ,то пожарка у нас никак не развернется, надеемся на русский авось.(((((((((