ремонт глушителя. Где?

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikaa
Гость RZN.info

ремонт глушителя. Где?

Сообщение nikaa » 29 май 2009, 23:49

Подскажите, где в Рязани быстро и качественно отремонтировать глушитель.
Что-то посвистывает-подсекает-подхрюкивает снизу, нужно сделать снова тишину.
Авто - Сузуки ГВ прошлого поколения, новый заказывать нет времени, средств и желания.

nikaa
Гость RZN.info

Re: ремонт глушителя. Где?

Сообщение nikaa » 30 май 2009, 11:25

Где это?

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 30 май 2009, 16:40

Спасибо, сегодня нашёл. На выходных не работают, забил место на понедельник.
Кому надо - их тел. 8-910-621-83-95

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 май 2009, 21:51

nikaa
Спасибо за инфо. Отпишись потом еще о впечатлениях от их работы (если не затруднит).

ryazan62
Гость RZN.info

Сообщение ryazan62 » 02 дек 2009, 14:08

Ещё одна контора на окском шоссе, от автовокзала в тороговом городке едешь как автобусы на ул. Есенина, справа желтые ворота, открылись похоже не очень давно. Там только знак стоит "Сквозной проезд запрещен" и "умным" гббд минут 10 доказывал, что я по делу в сервис, отстали только когда предложил доехать вместе со мной до сервиса и принять участие в ремонте моего глушака. И вроде имеют свой склад по глушакам.

Водитель

Сообщение Водитель » 02 дек 2009, 19:34

ryazan62 писал(а):Ещё одна контора на окском шоссе, от автовокзала в тороговом городке едешь как автобусы на ул. Есенина, справа желтые ворота, открылись похоже не очень давно. Там только знак стоит "Сквозной проезд запрещен" и "умным" гббд минут 10 доказывал, что я по делу в сервис, отстали только когда предложил доехать вместе со мной до сервиса и принять участие в ремонте моего глушака. И вроде имеют свой склад по глушакам.

1. Знак элементарно объезжается со стороны ул. Свободы через Торговый городок.
2. Эти нехорошие люди из конторы по ремонту глушаков захреначили весь район своей рекламой. Поубивал бы, на хрен!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 дек 2009, 21:30

Водитель писал(а):1. Знак элементарно объезжается со стороны ул. Свободы через Торговый городок.

Объезжался. Теперь сразу за магазином спецодежды проезд перегорожен жби. Иногда там кто-то сдвигает один кусочек, но я с тех пор предпочитаю просто нарушать. Попадусь - пусть оформляют 100 р.

Водитель

Сообщение Водитель » 03 дек 2009, 15:23

salabus писал(а):
Водитель писал(а):1. Знак элементарно объезжается со стороны ул. Свободы через Торговый городок.

Объезжался. Теперь сразу за магазином спецодежды проезд перегорожен жби. Иногда там кто-то сдвигает один кусочек, но я с тех пор предпочитаю просто нарушать. Попадусь - пусть оформляют 100 р.

Оп-па... Я, в принципе, тоже предпочитаю нарушать, поэтому давно уже там не ездил. Спасибо за информацию!

ryazan62
Гость RZN.info

Сообщение ryazan62 » 07 дек 2009, 09:28

Водитель писал(а):2. Эти нехорошие люди из конторы по ремонту глушаков захреначили весь район своей рекламой. Поубивал бы, на хрен!

))) Интересно, как без рекламы я бы их нашел? ))) вот именно по эт рекламе я и отремонтировался.

ryazan62
Гость RZN.info

Сообщение ryazan62 » 07 дек 2009, 09:32

Дыть вот она листовка )) кому надо тел. 99-39-30

Водитель

Сообщение Водитель » 07 дек 2009, 17:40

ryazan62 писал(а):
Водитель писал(а):2. Эти нехорошие люди из конторы по ремонту глушаков захреначили весь район своей рекламой. Поубивал бы, на хрен!

))) Интересно, как без рекламы я бы их нашел? ))) вот именно по эт рекламе я и отремонтировался.

Рекламу надо давать цивилизованным способом или адресно, по крайней мере. А за спам надо уничтожать.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 11 дек 2009, 13:32

nikaa
Не надо искать никакой специализированной конторы. Сначала делаешь диагностику: заезжаешь на яму, заводишь машину, помощник затыкает рукой выхлопную трубу и смотришь где подсекает. Если швы, то к любому сварщику можно.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Вернуться в «Услуги»