Кто приезжает?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Кто приезжает?
moon писал(а):А ты кто?
S - Сергей, Станислав, Савва, Спиридон;
N - Николаевич, Ньютонович;
V - Владимир, Валерий, Виктор, Вольдемар.
ахаха!Дядьдима писал(а):sтратегическое nаступательное vооружение...
wild wild web
Просто интересно сколько "слуг народа" (про губернаторов, мэров и депутатов -молчу) Вы все к ответственности привлекли, сняли, поменяли. Я вот например -никого. Впрочем не все так плохо - раз Рязань снова звездой экрана становиться, перед тем как Шпака из губернаторов в советники президента переквалифицировали - Рязань то-же мелькала на ТВ часто.
Бывает
Договорились, меняем!!!!
А мы че снимать должны? У нас такие права есть, нам их кто-то дал? Если бы у нас были реальные права, то сняли бы и посадили, а так пусть прокуроры делом занимаются.
wild wild web
Это хорошо, что у некоторых нет реальных прав, только виртуальные. А то такого бы наворотили...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
от темы Вы ушли далеко... на самом деле никто не приезжает, просто власти решили немного город в порядок привести. они так думают, что приводят.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
moon
Вы не догадались о причинах ремонта дорог? Дураков не выведешь! В марте 2010г выборы в Рязанскую областную Думу. Надо рязанцам подсластить.Зимой и начале весны ремонта уже не сделаешь.
Вы не догадались о причинах ремонта дорог? Дураков не выведешь! В марте 2010г выборы в Рязанскую областную Думу. Надо рязанцам подсластить.Зимой и начале весны ремонта уже не сделаешь.
nikols писал(а):Надо рязанцам подсластить.
Нас пломбированием ям асфальтовых не купишь!!!
Хотя бабульки всё равно за правящую партию горой - пенсию-то прибавляют регулярно...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
все намного проще, скидывают деньги, которые нужно освоить в этом году.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62
Да это понятно. В упомянутом фильме по ТВ тоже об этом упоминалось.
Да это понятно. В упомянутом фильме по ТВ тоже об этом упоминалось.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Водитель
Zayec писал(а):Мы же в шестёрке "лидеров" по состоянию дорог! Я так думаю, что теперь уже на первом месте, иначе какую-нибудь другую область упомянули...
Хотелось бы увидеть какое-нибудь официальное подтверждение информации про "шестёрку лидеров". Если можно, конечно. А то смахивает на полную ерунду, потому как у меня данные диаметрально противоположные и подтверждённые официальной информацией.
nikols писал(а):Зимой и начале весны ремонта уже не сделаешь.
Что Вы говорите?! Видимо, потому, что ремонт зимой сделать уже невозможно - в Рязани зимой кладут новое покрытие.
Водитель
Прошлый год я что-то слышал про то, что мы на 3-м месте по количеству машин/душу населения и вторые с конца по качеству дорог. Но - именно "слышал". Источник назвать сейчас не возьмусь.
А взять всё, и поделить!!!
Водитель писал(а):Хотелось бы увидеть какое-нибудь официальное подтверждение информации про "шестёрку лидеров".
Я тоже не помню откуда у меня эта информация. Вообще видел как-то в нете статистику ДТП, связанных с качеством дорог. То есть реально сведения должны быть и по Рязанской области.
А вот
Водитель писал(а):потому как у меня данные диаметрально противоположные и подтверждённые официальной информацией.
это действительно смахивает на полную ерунду, потому как чтобы там ни подтверждалось официальной информацией, дороги-то мы видим какие у нас...
BAXMYPKA
22 место из 24. Это круто, то есть дальше некуда как печально...
22 место из 24. Это круто, то есть дальше некуда как печально...
Zayec
Печально, конечно. Хотя - в списке нет многих городов, где дороги такие же (или почти такие же) фронтовые, как у нас...
Печально, конечно. Хотя - в списке нет многих городов, где дороги такие же (или почти такие же) фронтовые, как у нас...
А взять всё, и поделить!!!
salabus писал(а):именно "слышал"
я про область (в части дорог). Так что тут я не особенно удивлен. В городе у нас дороги не самые худшие. Что же касается области - ...
-
Водитель
Вернуться в «Горячие обсуждения»