Кто приезжает?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Кто приезжает?
Zayec писал(а):это действительно смахивает на полную ерунду, потому как чтобы там ни подтверждалось официальной информацией, дороги-то мы видим какие у нас...
Вы в других регионах-то бывали?
Одно другому не противоречит. Хуже дороги-тише едут-меньше ДТП. Шутка, конечно.
Просто к хорошему привыкают быстро, я отлично помню, к примеру столбик из покрышек, обозначавший мега-супер-яму на ул.Зубковой за въездом на ТНКовскую заправку(если ехать в Дашки). Дороги в Рязани по сравнению с тем, что были 3 года назад значительно отличаются в лучшую сторону, не все переасфальтировали, так хоть швы позаделали и ямы заплатками залатали на многих из часто используемых дорог. Но все-же, не прибавляют уважения к дорожникам картины кидания асфальта в лужи.
Просто к хорошему привыкают быстро, я отлично помню, к примеру столбик из покрышек, обозначавший мега-супер-яму на ул.Зубковой за въездом на ТНКовскую заправку(если ехать в Дашки). Дороги в Рязани по сравнению с тем, что были 3 года назад значительно отличаются в лучшую сторону, не все переасфальтировали, так хоть швы позаделали и ямы заплатками залатали на многих из часто используемых дорог. Но все-же, не прибавляют уважения к дорожникам картины кидания асфальта в лужи.
Бывает
snv писал(а):обозначавший мега-супер-яму на ул.Зубковой за въездом на ТНКовскую заправку(если ехать в Дашки)
Ох, я туда на НИВЕ как-то влетел!.. Но на "мега-супер" все-таки не тянет. Были (а местами - и есть) и по-суперее.
Тут про ул.Гоголя, несчастную, вспоминали - кровно в ней заинтересован, мне по ней от Братиславки на Черновицкую самый короткий путь. Спросил друга по весне(он как раз в офисе, где Копейка, гнездуется) - как мол дорога, проехать можно? "Можно! На танке, если танк не жалко" , ну я в объезд и ездил. А тут как то ночью решил срезать - понимаю вобщем возмущение форумчан, даже более чем. Интересный к стати момент очередность ремонта, есть вот например улица Баженова, только снег сошел этой весной - сразу заасфальтировали, причем под асфальтоукладчик! Мне повезло - часто по ней катаюсь. Но положа руку на сердце - самая ли используемая дорога в Рязани, которую асфальтировать в первую очередь надо было? Кто знает.
Бывает
salabus писал(а):Были (а местами - и есть) и по-суперее.
Мне кажется, я сегодня именно такую чудесно объехал поворачивая в темноте с Высоковольтной до пешеходного светофора направо на площадку перед бывшим 2-ух этажным автомагазином. Кстати, в очередной раз убедился в полезности противотуманных фар, которые освещают обочины, не захваченные ближним светом.
snv писал(а):амая ли используемая дорога в Рязани, которую асфальтировать в первую очередь надо было? Кто знает.
Наводящий вопрос: А ты совершенно случайно не знаешь, где у нас новое здание УВД?
Ехала сегодня по Семена Середы, повернула на Типанова- дороги- ужос!!!! и... что вы думаете???? поворачиваю налево по Шевченко....- дорога просто стекло!!!!!Ровнехонькая, красивая..... Но логики нет, как и во всем, что делается.... Хотя бы Типанова до кучи отремонтировали чтоль...Зато по Семена Середы стоит здание непонятное- написано какая то энерго-коипания, но одни менты ездят. Заборчик- нака! Фонарики всю Дзержинку осветить могут, шлагбаум, сзади не з0наю- не видела, но думаю. что по полной программе.Зато до здания и после найдите такое кол-во фонарей, НАЙДИТЕ ФОНАРЬ ХОТЬ В ОДНОМИ ДВОРЕ НА ДЗЕРЖИНКЕ;-))))
Водитель писал(а):Zayec писал(а):
это действительно смахивает на полную ерунду, потому как чтобы там ни подтверждалось официальной информацией, дороги-то мы видим какие у нас...
Ещё как бывал! Езжу каждый год от Рязани до Краснодара и дальше.
Для примера - в хуторе под названием Кубанский Белореченского р-на Краснодарского края дороги значительно лучше чем улица Гоголя в областном центре под названием Рязань.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Водитель
Zayec писал(а):Водитель писал(а):Zayec писал(а):
это действительно смахивает на полную ерунду, потому как чтобы там ни подтверждалось официальной информацией, дороги-то мы видим какие у нас...
Ещё как бывал! Езжу каждый год от Рязани до Краснодара и дальше.
Для примера - в хуторе под названием Кубанский Белореченского р-на Краснодарского края дороги значительно лучше чем улица Гоголя в областном центре под названием Рязань.
И в каких же других городах Вы бывали, помимо федеральной трассы?
В Питере, Перми, Щёлково, Электростали...
Хутор Кубанский, город Апшеронск и пр. населённые пункты находятся в некотором отдалении от федеральной трассы. И, кстати, горные дороги Краснодарского края гораздо лучше чем равнинные в Рязанской области. А там , знаете ли, обвалы и прочая "тектоническая" активность...
Хутор Кубанский, город Апшеронск и пр. населённые пункты находятся в некотором отдалении от федеральной трассы. И, кстати, горные дороги Краснодарского края гораздо лучше чем равнинные в Рязанской области. А там , знаете ли, обвалы и прочая "тектоническая" активность...
Последний раз редактировалось Zayec 08 дек 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Кстати!!!!! Действительно! В Краснодаре улицы хорошие независимо от того по федеральной трассе они проходят или нет. Даже в такой деревне, как у нас, например, Высокое, дороги заасфальтированы, разметка, светофоры, пешеходные переходы.... Мы когда первый раз по Краснодару ехали, я была проосто в восторге. Там по обочинам висят плакаты не с просьбой убирать за собой, а с благодарностью за чистоту!!!!Никогда не бросишь на такой дороге фантик или обертку от мороженого. Надо начинать с культуры в Рязани.... Без обид, но это правда.
Точна!
Я там даже дублирующие знаки на асфальте увидел в первый раз. Вы где-нибудь в Рязанской области видели такое?
- Вложения
-
- IMG_0969_Знаки на асфальте.jpg (113.75 КБ) 4724 просмотра
А может, чуть терпения набраться ? "Не все-сразу" - ведь и отремонтировали(в Рязани, по крайней мере) не мало. Причем всего за год примерно.
Бывает
Это не федеральная трасса. Но уборка по графику!
- Вложения
-
- IMG_0944_cr_уборка дороги.jpg (175.69 КБ) 4712 просмотров
snv писал(а):"Не все-сразу" - ведь и отремонтировали(в Рязани, по крайней мере) не мало.
А где сворованные деньги? Где студент, на которого зарегистрирована была за две недели то тендера фиктивная фирма? Где дороги на сворованную сумму в сотню миллионов рубликов?
Zayec писал(а):snv писал(а):"Не все-сразу" - ведь и отремонтировали(в Рязани, по крайней мере) не мало.
А где сворованные деньги? Где студент, на которого зарегистрирована была за две недели то тендера фиктивная фирма? Где дороги на сворованную сумму в сотню миллионов рубликов?
Не знаю, институт давно закончил, наверное на ямочный ремонт до Деулино пошли. Ладно -это все ерничество, я просто по динамике сужу, дорожное хозяйство в Рязани шло в (не матом- но не цензурно), сколько лет. И вот последний год вижу глазами и ощущаю подвеской своего авто улучшение дорожного покрытия, причем ремонт весь теплый сезон не прекращался в городе. В адвокаты нынешней власти не записывайте - но всё-таки повод для оптимизма в отношении дорог у меня появился.
Бывает
Ланякекс писал(а):Заборчик- нака! Фонарики всю Дзержинку осветить могут, шлагбаум, сзади не з0наю- не видела, но думаю. что по полной программе.
И чего? C каких пор у нас частники благотворительностью занимаются?
Там еще и асфальт во дворе в три толстых слоя. Есть у людей лишние деньги.
salabus писал(а):Наводящий вопрос: А ты совершенно случайно не знаешь, где у нас новое здание УВД?
Неужели в психушке корпус сняли?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
snv писал(а):И вот последний год вижу глазами и ощущаю подвеской своего авто улучшение дорожного покрытия,
Приезжай на ул. Гоголя, обещаю незабываемые впечатления. Ощути их подвеской...
snv писал(а):причем ремонт весь теплый сезон не прекращался в городе.
Слушай, я вот думаю - уезжал на Кубань ток на 10 дней, а столько пропустил...
Последний раз редактировалось Zayec 08 дек 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Горячие обсуждения»