Поделитесь опытом кто рожал самостоятельно после КС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поделитесь опытом кто рожал самостоятельно после КС
Заботе, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (в очередной раз) 

Tash, насчет неоправданности с Вами согласна: такие случаи нередки, часто зависит от врача, как нередки случаи "чистки" при любом, самом небольшом кровотечении на ранних сроках. Тоже очень печальная статистика 

А вообще есть хоть кто-нибудь, у кого был опыт естественных родов после кс в Рязани?
Последний раз редактировалось Nelly 05 дек 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Нет, Стеблевская сказала, что за такие случаи, как роды после кс, она не берется.
она боится ...теперь. много судебных. теперь только в москву
Tash, ну что, последний врач, к которому можно обратиться по естесвенным после КС отказывается, более 50% таких случаев (по их данным) оказывается "не очень удачными". Теперь куча народу хочет естественные роды, а негде? И что, теперь пропаганда - это хорошо? ТО есть хорошо обнадежить женщину, а потом -- что........???
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Роддома Москвы и Рязани не единственные в мире. В люберецком роддоме берутся. Недавно знакомая там родила сама после кс. Но каждый конкретный случай должен врач рассматривать.
Пермский роддом специализируется на таких родах.
Пермский роддом специализируется на таких родах.
Материнство - это счастье!
Пермский? Вы о чем? А потом 4-дневного малыша на самолете в Рязань??? А если что-то, не дай Бог, не так, кто будет заботиться о маме или малыше в Перми?
Извини, пожалуйста, но я тоже не считаю, что можно в Пермь ехать рожать, но это очень далеко и не выход из ситуации. Давайте здраво смотреть: вроде ради малыша вы стараетесь сделать все максимально правильно, а потом (дай Бог, чтобы в родах все хорошо было) вы 4-5-6 дневного ребенка везете больше 12 часов в поезде или на самолете? И это вы тоже для ребенка своего делаете?!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну :о) про это я уже не думала. Но можно, например, месяц там пожить, а потом домой ехать. И разумеется, мамочке не одной туда ехать.
Люди вон заграницу рожать ездят... Если это для вас не приемлимо, это не повод осуждать)
Люди вон заграницу рожать ездят... Если это для вас не приемлимо, это не повод осуждать)
Да нет, Tash, я не осуждаю. Сама собиралась рожать заграницей. Но на то были серьезные причины (у нас детей на таких ранних сроках практически не выхаживают). А там намного лучше с этим.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну вот, а то сразу громкие фразы...)
Когда дело касается принятия важных решении, встает непростой выбор, чем поступиться, а что принципиально.
Когда дело касается принятия важных решении, встает непростой выбор, чем поступиться, а что принципиально.
Честно говоря, я не понимаю, зачем придумывать себе сложности и проблемы. Ехать в Пермь (или в какой-то другой город), рисковать, жить в чужом городе с новорожденным и ради чего? Чтобы сказать, "Я родила сама, а не кесаревым"? Не слишком ли велика плата и риск?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я думаю, решить, стоит или нет ехать, вообще тяжело, нужно чтобы каждый ответил на этот вопрос для себя сам.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я тож так думаю. Кесарево нельзя ехать. Запятую ставьте сами.
Вообще очень грустно, что в Рязани имменно так стоит вопрос. С другой стороны, нежелание рисковать со стороны врачей оправдано. Им и так не сладко, а тут еще барышни с запросами.
Вообще очень грустно, что в Рязани имменно так стоит вопрос. С другой стороны, нежелание рисковать со стороны врачей оправдано. Им и так не сладко, а тут еще барышни с запросами.
Tash, я не стояла перед выбором. Если бы мой диагноз подтвердили, выбирать нужно было бы между смертью плода или ехать за помощью в Европу за немалые деньги. Естественно, так как ребенок был очень желанным (и второго шанса по оценкам врачей могло бы не быть), выбора у меня не было.
А здесь мы говорим, скорее, о психологическом аспекте для женщины. В данной ситуации выбор есть, главное, чтобы он стал оптимальным не только для матери, но и для малыша. Поэтому Пермь мне кажется не приемлемой. Но я, в любом случае, не могу осуждать решение другого человека (у него есть на это право).
Москва - еще куда ни шло.
А здесь мы говорим, скорее, о психологическом аспекте для женщины. В данной ситуации выбор есть, главное, чтобы он стал оптимальным не только для матери, но и для малыша. Поэтому Пермь мне кажется не приемлемой. Но я, в любом случае, не могу осуждать решение другого человека (у него есть на это право).
Москва - еще куда ни шло.
Ну вот совсем все пропали, неужто в нашем городе никто не рожает самостоятельно после КС и даже не пытается это сделать?
Видимо никто не хочет ехать в Пермь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Похоже, никто не пытается. А те единицы, которые об этом задумываются, встречают преграду непреодолимую... Ведь правда непростая ситуация.
Ситуация действительно непростая, но и кесарят у нас народу немало, да и врачи есть, неужели никто не хочет за такие случаи браться?! Прям грустно, очень-очень...
Да вот еще и странно, что если никто в Пермь ехать не хочет, почему тут не пытаются?
Да вот еще и странно, что если никто в Пермь ехать не хочет, почему тут не пытаются?
Вернуться в «Медицина и здоровье»