Кто приезжает?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто приезжает?
Zayec писал(а):уезжал на Кубань ток на 10 дней, а столько пропустил...
Зато погрелся.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Ланякекс писал(а):Заборчик- нака! Фонарики всю Дзержинку осветить могут, шлагбаум, сзади не з0наю- не видела, но думаю. что по полной программе.
И чего? C каких пор у нас частники благотворительностью занимаются?
Там еще и асфальт во дворе в три толстых слоя. Есть у людей лишние деньги.
Да я вовсе не про частников! Пусть живут и радуются;-) Я про другое здание напротив и подальше чуть. Там и заборчик покрасивее, чем у частников и фонарики подороже и побольше. И написано, что какая то энерго.... только почему то там одни ментовские машины ездят.
Ланякекс писал(а):И написано, что какая то энерго....
Вот что-то мне подсказывает (зрительная память, наверное), что нет там на вывеске слова "энерго".
Upd. Подводит все-таки. В шапке там это слово должно быть.
http://www.oducentr.ru/odu/rdu/RYZ/Ryz.html
Последний раз редактировалось StR 08 дек 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Zayec писал(а):snv писал(а):И вот последний год вижу глазами и ощущаю подвеской своего авто улучшение дорожного покрытия,
Приезжай на ул. Гоголя, обещаю незабываемые впечатления. Ощути их подвеской...![]()
Наверное, тут принято только последний пост читать, его и комментировать.
Бывает
Zayec писал(а):Где студент, на которого зарегистрирована была за две недели то тендера фиктивная фирма?
Ну, хочешь - я студентом буду? (На меня в приступе студенческого общажного голода тоже что-то было зарегистрировано...)
Но в целом - ты прав. (Уж правее snv!) Вот только от своего нетерпения мы сможем скорее опИсаться, чем добиться нормальной укладки асфальта там, где действительно нужно, а не там, где УВД строится (там еще и знаков развесили на каждом метре).
Зрительная память Вас обманывает.... Подойдите поближе и присмотритесь на вывеску блестящую... Мы там с собакой гуляем, поэтому из любопытства посмотрели, я то думала, что там какой то отдел с милиционерами;-)Потому что одни их машины ездят. Присмотритесь повнимательней к вывеске, к ней надо подойти поближе, что бы рассмотреть;-)))))) И к тому же немного отсвечивает там вечером. Но ЭНЕРГО там ЕСТЬ!!!;-)))
snv писал(а):...дорожное хозяйство в Рязани шло в (не матом- но не цензурно), сколько лет. И вот последний год вижу глазами и ощущаю подвеской своего авто улучшение дорожного покрытия, причем ремонт весь теплый сезон не прекращался в городе.
А я вот помню, как в Рязани появилась в начале 90-х импортная дорожная техника (забыл название). После нее Гагарина-Дзержинского - зеркало! С каким удовольствием я на этом перекрестке мотоцикл в поворот закладывал на новом гладком асфальте... Оптимистичное было начало...
ENGI
Только и асфальт тот долго не жил и техника очень быстро куда-то рассосалась.
Только и асфальт тот долго не жил и техника очень быстро куда-то рассосалась.
ENGI писал(а):А я вот помню, как в Рязани появилась в начале 90-х импортная дорожная техника (забыл название)
ага, зеленая такая. На Есенина после такого ремонта лет 6-7 даже стыки слоев на асфальте не проявлялись.
-
Водитель
Zayec писал(а):В Питере, Перми, Щёлково, Электростали...
Хутор Кубанский, город Апшеронск и пр. населённые пункты находятся в некотором отдалении от федеральной трассы. И, кстати, горные дороги Краснодарского края гораздо лучше чем равнинные в Рязанской области. А там , знаете ли, обвалы и прочая "тектоническая" активность...
В Питере и Перми дороги существенно хуже, чем в Рязани. Был там в этом и прошлом году. Про райцентры, тем более, Московской области, говорить смысла не вижу.
StR писал(а):Только и асфальт тот долго не жил...
Manul писал(а):На Есенина после такого ремонта лет 6-7 даже стыки слоев на асфальте не проявлялись.
Хм, интересно, кто из вас прав? Я оценить объективно не могу, так как с 1995 по 1999 пешеходом был.
ENGI писал(а):Хм, интересно, кто из вас прав?
Хз. Но полуметровую асфальтовую колею на Первомайке всего лет пять, как победили.
ENGI
Я в то время тоже пешеходом был, но качество ремонта помню прекрасно. Есенина до того времени была убита напрочь. После ремонта этими машинами она стала просто автобаном. Сняли старый слой асфальта, сантиметров 10 толщиной, новый укладывали длинными продольными полосами, а не поперечинами по 5 метров. Колодцы выровняли идеально, а не как сейчас, сначала закатают все, а потом отдолбят квадрат и тупо бетоном зальют. И через год там в ямища.
Да и по всему городу, где они делали ремонт, дороги держались долго, ИМХО.
Я в то время тоже пешеходом был, но качество ремонта помню прекрасно. Есенина до того времени была убита напрочь. После ремонта этими машинами она стала просто автобаном. Сняли старый слой асфальта, сантиметров 10 толщиной, новый укладывали длинными продольными полосами, а не поперечинами по 5 метров. Колодцы выровняли идеально, а не как сейчас, сначала закатают все, а потом отдолбят квадрат и тупо бетоном зальют. И через год там в ямища.
Да и по всему городу, где они делали ремонт, дороги держались долго, ИМХО.
Zayec
Мне на эту тему очень нравится Белоруссия. В любом городе, любая улица, на любых задворках - в Рязани такого на центральных улицах нет! У них, видимо, система укладки другая что ль! Асфальт даже внешним видом от нашего оличается...
Для примера - в хуторе под названием Кубанский Белореченского р-на Краснодарского края дороги значительно лучше чем улица Гоголя в областном центре под названием Рязань.
Мне на эту тему очень нравится Белоруссия. В любом городе, любая улица, на любых задворках - в Рязани такого на центральных улицах нет! У них, видимо, система укладки другая что ль! Асфальт даже внешним видом от нашего оличается...
А взять всё, и поделить!!!
Zayec писал(а):nikols писал(а):Надо рязанцам подсластить.
Нас пломбированием ям асфальтовых не купишь!!!
Хотя бабульки всё равно за правящую партию горой - пенсию-то прибавляют регулярно...
А чем вас купить можно? Помедленее, я записываю...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
BAXMYPKA писал(а):У них, видимо, система укладки другая что ль! Асфальт даже внешним видом от нашего оличается...
А вот как раз в упомянутом фильме рассказывали, что в асфальте не должно быть песка вообще, остывший асфальт при укладке имеет большое количество пор, что ес-сно приводит к быстрому последующему разрушению. А у нас...
Про известковый щебень уже надоело говорить, а его всё применяют и применяют...
ZZ писал(а):А чем вас купить можно? Помедленее, я записываю...
Нас? За всех же не могу я отвечать...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ZZ
Ну, тогда не знаю. Для себя ничего не хочу...
Ну, тогда не знаю. Для себя ничего не хочу...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Ланякекс, к счастью могу Вам рассказать, что:
А лет пять назад там помнится была ещё та разруха, по одному меткому выражению - "гингемино царство".

один такой двор точно есть: где-то через месяц после смены жильцами управляющей компании (т.е. ЖЭУ) во дворе установили ДВА фонаря на том же самом месте, где уже лет 30 как они погасли. Включаются и отключаются автоматически. Пока работают и не разбиты (Т-Т-Т)Ланякекс писал(а):НАЙДИТЕ ФОНАРЬ ХОТЬ В ОДНОМИ ДВОРЕ НА ДЗЕРЖИНКЕ;-))))
насколько мне известно асфальт там большей частью в два слоя, а заборчик от собак хорошо помогает: окрестные коты очень этим пользуются.Ланякекс писал(а): Зато по Семена Середы стоит здание ... Там еще и асфальт во дворе в три толстых слоя. Есть у людей лишние деньги. ... Заборчик- нака! Мы там с собакой гуляем
А лет пять назад там помнится была ещё та разруха, по одному меткому выражению - "гингемино царство".
StR, с памятью совсем запущиноStR писал(а):Вот что-то мне подсказывает (зрительная память, наверное), что нет там на вывеске слова "энерго".Upd. Подводит все-таки. В шапке там ...
Если про качество асфальта речь зашла, то ул. Новая, мне кажется, стала образцом.
Вернуться в «Горячие обсуждения»