А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Zayec
Сегодня такого стажера наблюдал на Полетаева. А рядом машина ДПС пустая - один, значит.
Сегодня такого стажера наблюдал на Полетаева. А рядом машина ДПС пустая - один, значит.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Видел пару часов назад случай - ДТП на несанкционированной парковке на грунте - угол ул. Новоселов и ул. Тимуровцев. Грязищу развезли те, кому 500 метров пройти - много, нужно автомобиль непременно под окном поставить. 2110 сдавая задом (кстати, привет - тонировка) зацепил бампером Nissan, и стоял на пешеходной дорожке, честно моргая аварийкой, непонятно для кого.
Прошедшим днем-вечером (17 часов) на ул. Островского при приближении к перекрестку с ул. Черновицкой получаю от инспектора ДПС сигнал остановиться. Останавливаюсь, подходит к водительской двери инспектор. На улице холодно, в автомобиле тепло... решил я, в общем, не вылезать - опустил стекло своей двери для общения. Документы лежат во внутреннем левом кармане застегнутой куртки. Чтобы получить доступ к молнии куртки нужно оттянуть ремень. Ремень, зараза, как назло подклинивает, дергаю его некоторое время, в итоге он поддается. Следующий этап - пытаюсь расстегнуть молнию на куртке. Молния заклинивает (под собачку в верхнем положении периодически попадает ткань клапана) - безуспешно дергаю собачку вверх-вниз... Инспектор смотрел-смотрел на все это, наклоняется к приоткрытому окну:
- У Вас все в порядке?
Я слегка задумываюсь:
- Вроде бы - да...
Инспектор:
- Ну, поезжайте тогда...
- У Вас все в порядке?
Я слегка задумываюсь:
- Вроде бы - да...
Инспектор:
- Ну, поезжайте тогда...
ENGI писал(а):- У Вас все в порядке?
Нюхал!
Русланrzn писал(а):Нюхал!
Нет, расстояние было великовато, и стекло опущено маловато для этого.
ENGI
это у них тенденция такая последнее время. Останавливают, спрашивают все ли в порядке, могут даже счастливого пути пожелать.
это у них тенденция такая последнее время. Останавливают, спрашивают все ли в порядке, могут даже счастливого пути пожелать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня тоже спрашивали, все ли у меня хорошо. Был обескуражен. В следующий раз расскажу им о всех своих заботах и проблемах.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
На листвянской окружной тормозит сотрудник ГИБДД, мол превышение скорости (я 125км/ч ехал). Сажусь к ним в машину, мол выписывайте. Он долго ручку найти не мог, пришлось подарить с логотипом компании. Сижу, жду. Он молчит. Проходит пара минут и тут он выдаёт фразу: " Ладно, езжай, надоело мне сегодня протоколы выписывать" Я был просто обескуражен

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Видать, ручка понравилась.
Видать, ручка понравилась.
Semeyniy
Караул устал. (с)
Проходит пара минут и тут он выдаёт фразу: " Ладно, езжай, надоело мне сегодня протоколы выписывать"
Караул устал. (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
SemeyniyПроходит пара минут и тут он выдаёт фразу: " Ладно, езжай, надоело мне сегодня протоколы выписывать"
При этом место там действительно хлебное: Дорога широкая, по две полосы с каждой стороны. Просто невыносимо тяжело ехать 90 км.ч по новому асфальту. Посередине отбойник, "моргание" встречных машин не видно (из за отбойника). Да и народ редко просит протоколы...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
Лет 7 назад тормозят меня на Северной Окружной за превышение (где-то 105 км/ч). Я никогда первым из машины не выхожу, тут подошёл сотрудник ДПС, представился, попросил документы, показал радар, попросил выйти. Выхожу, иду за ним к машине, где сидит другой сотрудник ДПС. Первый протягивает документы в окно, второй ему в ответ с ходу: "Пошёл ты на &&&, уже за&&&л своими нарушителями!" и бьёт его по руке с документами. Первый спокойно достаёт руку с документами из окна, возвращает мне и говорит: "Счастливого пути, не нарушайте дальше!"
Semeyniy писал(а):Он долго ручку найти не мог, пришлось подарить с логотипом компании. Сижу, жду. Он молчит. Проходит пара минут и тут он выдаёт фразу: " Ладно, езжай, надоело мне сегодня протоколы выписывать"
Мне просто страшно представить, какой логотип был на твоей авторучке...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):Semeyniy писал(а):Он долго ручку найти не мог, пришлось подарить с логотипом компании. Сижу, жду. Он молчит. Проходит пара минут и тут он выдаёт фразу: " Ладно, езжай, надоело мне сегодня протоколы выписывать"
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
ENGI писал(а):Semeyniy писал(а):Он долго ручку найти не мог, пришлось подарить с логотипом компании. Сижу, жду. Он молчит. Проходит пара минут и тут он выдаёт фразу: " Ладно, езжай, надоело мне сегодня протоколы выписывать"
Симпсон продакшэн!
А может, ручка была золотой?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
ENGI
Semeyniy
А вы не родственники? Есть что-то похожее в лицах...
Semeyniy
А вы не родственники? Есть что-то похожее в лицах...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabusНет, не родственники, просто с одного города 
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Semeyniy писал(а):salabusНет, не родственники, просто с одного города
Спрингфилд сити
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Yes! Хе-хе-хе...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Кто знает,что вчера было около Шумаши?Говорят была страшная авария!
Около Криуши вчера завалилась фура-ехал с утра-лежит,ехал вечером-лежит,сейчас поеду на работу,посмотрю!
Около Криуши вчера завалилась фура-ехал с утра-лежит,ехал вечером-лежит,сейчас поеду на работу,посмотрю!
Третий раз за всё платит!
Вернуться в «Горячие обсуждения»