Впереди праздник. Где встречают и встречаются?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Pathfinder
- Гость RZN.info
Re: Впереди Новый год. Где встречают и встречаются?
Кому надоело встречать Новый год в Рязани, приезжайте в Ермишь. Здесь есть и лес, и деревня, и городские условия, и салюты с фейерверками. В общем, и городские, и деревенские и лесные условия. Будет офигенннно!
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин
(C)Салтыков-Щедрин
-
Водитель
Pathfinder писал(а):Кому надоело встречать Новый год в Рязани, приезжайте в Ермишь. Здесь есть и лес, и деревня, и городские условия, и салюты с фейерверками. В общем, и городские, и деревенские и лесные условия. Будет офигенннно!
Если доберётесь, конечно...
- Pathfinder
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):Если доберётесь, конечно...
Ну конечно, как же без светофоров добраться. В масштабах страны не так уж и далеко на самом деле. Я на машине часто езжу и ничего... А вам наверно за город выехать уже страшно.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин
(C)Салтыков-Щедрин
-
Водитель
Pathfinder писал(а):Водитель писал(а):Если доберётесь, конечно...
Ну конечно, как же без светофоров добраться. В масштабах страны не так уж и далеко на самом деле. Я на машине часто езжу и ничего... А вам наверно за город выехать уже страшно.
Ну, не буду сообщать, что езжу в Сасово каждую неделю, а иногда и не один раз. И по всей России езжу постоянно. Суть не в этом: я писал не про себя и не для себя, а для остальных. Я уверен, что на этом форуме не так много людей знает, как добраться до Ермиши. А что же касается меня, то мне как раз в Ермиши нравится, бывал там неоднократно, в последний раз этим летом. Купался в озере (которое мы называем Ермишинским морем), фотографировался в очередной раз около самолёта и прогуливался по окрестным лесам.
Водитель писал(а): И по всей России езжу постоянно.
машины гоняешь что ли?
wild wild web
Инопланетные справочные пауки нужны не только в Рязанской области. Возможно, с ростом их земной популяции Водитель станет меньше ездить и больше времени проводить здесь.
Лень искать. В какой-то теме Водителя, знающего все, назвали инопланетным справочным пауком.
moon
Мы все 6 чел будем встречать 2010г в загородном доме. Надо подкупить кровати. Остальное будет. Пьющих мало.
Мы все 6 чел будем встречать 2010г в загородном доме. Надо подкупить кровати. Остальное будет. Пьющих мало.
Николас, вы молодцы, очень оригинально!))))
wild wild web
- Pathfinder
- Гость RZN.info
В общем, кто устал встречать Новый год в Рязани и жаждет загородной романтики, не боясь проехать расстояние в более чем 250 км, приезжайте...
Водитель, Вам отдельное приглашение (можно и не 1 января).
Водитель, Вам отдельное приглашение (можно и не 1 января).
(C)Салтыков-Щедрин
(C)Салтыков-Щедрин
Pathfinder писал(а):Кому надоело встречать Новый год в Рязани, приезжайте в Ермишь. Здесь есть и лес, и деревня, и городские условия, и салюты с фейерверками. В общем, и городские, и деревенские и лесные условия. Будет офигенннно!
Бывал в Ермише тоже частенько. Только в этом году - 4 раза
Приходилось даже в гостинице вашей ночевать, лет пять назад...
Кстати, насчет городских условий - думаю, Патфайндер, вы погорячились...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а): мне как раз в Ермиши нравится, бывал там неоднократно, в последний раз этим летом. Купался в озере (которое мы называем Ермишинским морем), фотографировался в очередной раз около самолёта и прогуливался по окрестным лесам.
А газировку местную покупал? Она продается в магазине, что стоит у сквера, только не справа, где самолет и сбербанк, а слева. Газировка, кстати, неплохая. Тока она в бутылках из-под пива Русского, там даже на бутылках часто выгравировано ХМЕЛЕФФ
1) Некоторые торы - дуры
- Pathfinder
- Гость RZN.info
Roberto писал(а):Кстати, насчет городских условий - думаю, Патфайндер, вы погорячились...
Ну так я и говорю, кто от города устал, приезжайте.
А насчет условий - это вы просто были не в тех местах, гостиницей здесь всё не ограничивается.
(C)Салтыков-Щедрин
(C)Салтыков-Щедрин
-
Водитель
moon писал(а):Водитель писал(а): И по всей России езжу постоянно.
машины гоняешь что ли?
Ага, разгоняю...
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Инопланетные справочные пауки нужны не только в Рязанской области. Возможно, с ростом их земной популяции Водитель станет меньше ездить и больше времени проводить здесь.
-
Водитель
moon писал(а):Что-то я не догнала про пауков...
Это к Str'у
-
Водитель
Pathfinder писал(а):Водитель, Вам отдельное приглашение (можно и не 1 января).
Спасибо! Всё возможно.
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): мне как раз в Ермиши нравится, бывал там неоднократно, в последний раз этим летом. Купался в озере (которое мы называем Ермишинским морем), фотографировался в очередной раз около самолёта и прогуливался по окрестным лесам.
А газировку местную покупал? Она продается в магазине, что стоит у сквера, только не справа, где самолет и сбербанк, а слева. Газировка, кстати, неплохая. Тока она в бутылках из-под пива Русского, там даже на бутылках часто выгравировано ХМЕЛЕФФ, и еще надо ее потрясти хорошо, потому что сахар (или подсластитель?) там весь на дне оседает )))
Класс! Обожаю качественные газированные напитки. В воскресенье буду в Сасове, поищу там, если не найду, то в понедельник попробую в Ермишь скататься за ней.
Вернуться в «История, события, люди»