Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Не люблю заправки с заправщиками. Поделом, что на ТНК их нет
Semeyniy
Заправщики исчезли вероятно потому,что клиенты мало дают чаевых. Дашь меньше червонца,потом не подойдут к тебе.
Заправщики исчезли вероятно потому,что клиенты мало дают чаевых. Дашь меньше червонца,потом не подойдут к тебе.
nikols писал(а):Semeyniy
Подойдут. Это их работа.
Ни разу чаевых не давала.
Semeyniy писал(а):почему исчезли заправщики на заправках ТНК?
А какой смысл в заправщиках, если все равно деньги в кассу самому нести надо?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):А какой смысл в заправщиках, если все равно деньги в кассу самому нести надо?
Деньги можно отдать и заправщику. Он же и сдачу даст. Но я всегда ношу сам, потому как беру чек и пишу на нем показания одометра ("Журнальчик скорби" веду). Так что я тоже к заправщикам индифферентен.
salabus писал(а):Деньги можно отдать и заправщику.
На ТНК нет, только в кассу, на других заправках без проблем.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
DS писал(а):Не люблю заправки с заправщиками.
Я тоже.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Но я всегда ношу сам, потому как беру чек и пишу на нем показания одометра ("Хурнадьчик скорби" веду).
О, я такой же фигнёй занимаюсь. И тоже не доверяю заправщикам.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ну вы даете. Пистолет этот грязный, который неизвестно кто трогал неизвестно чем. Крышку бака эту открутить-закрутить, а у меня, между прочим, ногти.
Fafhrd
Так ты все-таки их нарастил!!!
а у меня, между прочим, ногти.
Так ты все-таки их нарастил!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ой... вы женщина что ли?Fafhrd писал(а):у меня, между прочим, ногти.

Или просто сфера деятельности заставляет наращивать ногти?

Эээ, я тоже предпочитаю сама машинку заправлять. 
Крышка бака открывается ключом. Кто попала на машинах не ездит.
У них денег нет на машины.
.

Крышка бака открывается ключом. Кто попала на машинах не ездит.

- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А что случилось с заправкой на спортивной? Переодически не бывает 92 бензина
Пришлось позавчера 95 лить... Лень было ехать еще куда.

tochka
Крышку бака сам открываю. Иду в кассу,плачу. Пока заправщик заправляет ,мне дают маленькую чашечку кофе и мизерную шоколадку. Дают на ТНК скидку 30коп/л, если заливаешь более 30л. Неплохой кофе и очень горячий. На трассе Москва-Киев. На других (минской) этого нет.
Крышку бака сам открываю. Иду в кассу,плачу. Пока заправщик заправляет ,мне дают маленькую чашечку кофе и мизерную шоколадку. Дают на ТНК скидку 30коп/л, если заливаешь более 30л. Неплохой кофе и очень горячий. На трассе Москва-Киев. На других (минской) этого нет.
Ну конечно! На трассе Москва-Киев, мож,кофе и дают со скидками на бензин. Только у нас-то ТНК - далеко не пункт отдыха для водительской души. Хотя бензин вроде как и ничего.
nikols писал(а):tochka
Надо из машины выходить?! Никакого сервиса... вон в климовске ТНК - подъехал, открыл лючек бензобака, и сказал чего тебе и сколько - дядько сам и заправит и в кассу сходит и еще бутер принесет, ну и потом стекло протрет.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
koten писал(а):nikols писал(а):tochka
Надо из машины выходить?! Никакого сервиса... вон в климовске ТНК - подъехал, открыл лючек бензобака, и сказал чего тебе и сколько - дядько сам и заправит и в кассу сходит и еще бутер принесет, ну и потом стекло протрет.
За это и 20 рублей дать не жалко...На чай то...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Меня лично эти заправщики откровенно бесят. Стоит себе нормальный человек, парень, заправляет машины. Лучше бы молотобойцем работал, больше бы пользы для общества было, да и здоровей бы сам был. А я со своих честно заработанных денег ещё одного дармоеда кормить должен. Итак полгорода этих чиновников, должностных лиц, охранников, офисных бумагоперекладывателей, начальничьих подстилок с длинными ногтями, ещё и заправщики стоят, чтобы я руками пистолет не запачкал. Скоро наверное ещё швейцаров к каждой двери поставят.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Vortex писал(а):zumma писал(а):Так что там?
Закрыта. Да и Деда мороза со Снеговиком не выставили, как обычно.
Завтра откроют, хотя старые хозяева Деда забрали. Новые хотели выпендриться, Снегурочку поставить, да не нашли. Потому и не работали.