УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
В субботу приезжала на стройку уже полностью построено 10 этажей первые 2 под. Была в своей квартире даже уже проводку тянут и начали штукатурить. Сказали , что будет поэтапная сдача дома. Может мы с вами о разных домах говорим?
Привет! была вчера в СПС, сказали сдача двух подъездов будет в декабре!
Привет!!! А вы тоже с этого дома? Я сегодня туда звонила сказали , что на этой недели окна в первых 2-х под. ставить начнут
Да, я тоже с этого дома! Жду когда можно будет делать ремонт!
А скажите пожалуйста вы были уже у себя в квартире? Мы с мужем залезли и я увидела страшные вещи. У нас еще не так заметно. Но в других квартирах из ванны можно кухню увидеть. Какой у вас подъезд ?
Вчера звонила в СПС и мне сказали , что на 2 первых под. уже готовы окна и будут устанавливать. Можно ставить дверь и один ключ прорабу.
нет в квартире еще небыли, подъезд у нас второй! А у вас какой подъезд?
А вы дверь когда ставить будите?
У нас первый подъезд. Вот сама думаю хотели до нового года. Но они сами от туда не звонили. Я просто переживаю если поставить дорогую дверь то ее всю испортят пока будут носить все остальное. Что делать не знаю. А вы когда ?
Cat4657 писал(а):У нас первый подъезд. Вот сама думаю хотели до нового года. Но они сами от туда не звонили. Я просто переживаю если поставить дорогую дверь то ее всю испортят пока будут носить все остальное. Что делать не знаю. А вы когда ?
поставьте не дорогую,потом переставите. если нет иного выхода.
мы скорее всего обычную дверь ставить будем, а когда еще не определились!? вчера была на стройке, окна ставить начали в первом подъезде:) А вы не знаете, когда дом будет готов к сдаче , они дольщиков обзванивают или самим надо звонить?
Дом будет не раньше лета 2010г. Они должны звонить. Когда мы договор заключали сказали, что обязательно звонить будут !!!!!
когда первые два подъезда сдадут , вода и отопление будут, не знаете?
Первые сказали в декабре 2009г. По идеи без воды и отопления не примут дом. А там не знаю. А вы ремонт когда будете делать?
Вот ждем когда окна поставя, сразу и хотели делать? А вы когда планируете?
Мы с прорабом разговаривали он сказал надо дому дать прогреться. Мы только сразу стяжку сделаем , а ремонт весной начнем. Завтра поедем дверь заказывать уже.
дверь решили железную ставить?
Да железную. В СПС сказали , что деревянную нельзя.
Привет!!! В субботу была на стройке. Утешительного мало штукатурить перестали потому что морозы. Окна поставили по одной стороне только.
привет! Что нового? В СПС не звонили?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»