Колесник и Ключанский спиртазвод
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Колесник и Ключанский спиртазвод
nikols писал(а):Водитель
я акционер ОАО ЭРКО. Повторю-государство собственник всех АЭС и Росатома.
Повторю: Вы уверенно несёте чушь!
nikols писал(а):Водка с портретом Н.И.Колесника не могла появится,если НИК не имел 100% акций.
А это что за хрень?
P.S. Вы так и не ответили на вопрос о статусе понятия "собственник" согласно закону об АО!
Мне вспомнился фильм "Универсальный солдат", когда из дыма и тумана выходил герой Дольфа Лундгрена и орал "Я - сержант Эндрю Скотт!"
Навеяло, видимо, невпопадным:
Навеяло, видимо, невпопадным:
nikols писал(а): я акционер ОАО ЭРКО.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
nikols писал(а): Водка с портретом Н.И.Колесника не могла появится,если НИК не имел 100% акций.
Вот! Теперь я наконец-то понимаю, кто настоящий владелец водки "Путинка", водки "Медведь", творожков "Дино" и "Смешарики", "Киндер-сюрприза" и т.д... Остается открытым вопрос, кто же рулил "Касимовской невестой"?
1) Некоторые торы - дуры
-
ProstoProhogii
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вахтангг писал(а):Имеется такая информация, что просто прохожим является юрист данного предприятия, который в свое время работал на Колесника Н.И.,
Хочу обратить внимание на это предложение в посте Вахтангг. Это единственно разумное предложение в его посте, все остальное весьма похоже на бред сумасшедшего, но обо всем по порядку.
Я – не Сокуров В.В.
Кто это Сокуров? Это бывший юрист ОАО «Ключанский спиртзавод», неоднократно занимавшийся, помимо дел завода, делами НИКа.
Вахтангг писал(а):а в настоящий момент прислуживает москвичам......
Данным предложением, по моему глубоко субъективному мнению Вахтангг демонстрирует то ли свою глупость, то ли свое незнание.
Сейчас В.В. Сокуров один из ключевых членов команды москвичей. Именно Сокуров выступает одним из главных идеологов в борьбе с НИКом и представляет интересы ОАО «Ключанский спиртзавод» в судах.
Известно, что сам НИК все свои беды, даже уголовное дело, считает делом рук Сокурова.
Кстати, работая на Колесника, не он ли помогал решать все юридические вопросы ( ну те, что связаны с продажей цеха и т.д.)? Тогда получается, что этот юрист, оформляя всю документацию по сделкам, специально оставлял "пробелы" для того, чтобы в дальнейшем ( уже работая на москвичей) обращаться в суд с исками против Колесника Н.И..
Опять Вахтангг демонстрирует то ли свою глупость, то ли свое незнание.
Версия НИКа по вопросу продажи имущества завода звучит примерно так: «Все договора составлял Сокуров, я ему доверял, и на цену имущества в договоре даже не смотрел. Деньги за это имущество я все отдал на завод, я оставлял их у главного бухгалтера Галкиной. Так что у следствия должны быть вопросы не ко мне, честному и порядочному человеку, а к Галкиной и Сокурову».
И Галкина, и Сокуров вызывались на допрос, где они давали объяснения.
Но версия НИКа при ближайшем рассмотрении рассыпается в прах.
Независимо от того, кто составлял договор и получал ли кто-то деньги, идея продажи имущества завода могла исходить только от НИКа. Разве можно представить себе, что несколько работников продали имущество завода директору этого завода, который ничего не знал и понятия не имел, что это за имущество и кому оно раньше принадлежало.
Не мог не знать НИК и реальную стоимость этого имущества, ведь именно по его указанию делалась оценка это имущества для получения кредитов.
Так что, если НИК ищет виноватого, то пусть в зеркало посмотрит.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
[quote="ProstoProhogii"]
Я – не Сокуров В.В.
Кто это Сокуров? Это бывший юрист ОАО «Ключанский спиртзавод», неоднократно занимавшийся, помимо дел завода, делами НИКа.
Ну, если это не так, тогда сори......... Но ведь если этот Сокуров все таки работал юристом на заводе и занимался делами НИКа, то делал он это не слишком профессионально, либо ( как было сказано ранее) со скрытым умыслом.
[quote="ProstoProhogii"]
Сейчас В.В. Сокуров один из ключевых членов команды москвичей.
Ну, а насчет ключевого ЧЛЕНа вы явно загнули. Они, москвичи, видно не знают какую репутацию в г.Кораблино заработал себе Сокуров В.В. своей идеологией. Как бы потом они сами не заняли место НИКа.
[quote="ProstoProhogii"]
Именно Сокуров выступает одним из главных идеологов в борьбе с НИКом и представляет интересы ОАО «Ключанский спиртзавод» в судах.
Ну, а, вообще, странно получается.... Что же такого сделал Сокурову Колесник, что тот на него так "обиделся" ?
[quote="ProstoProhogii"]
Да, может быть я и не слишком просвященный в этом деле человек. Зато вы, как я успел заметить, полностью владеете обстановкой ( знаете все даже в мельчайших деталях). Интересно, откуда все это...... ведь вы же ПРОСТО ПРОХОЖИЙ.
Я – не Сокуров В.В.
Ну, если это не так, тогда сори......... Но ведь если этот Сокуров все таки работал юристом на заводе и занимался делами НИКа, то делал он это не слишком профессионально, либо ( как было сказано ранее) со скрытым умыслом.
[quote="ProstoProhogii"]
Сейчас В.В. Сокуров один из ключевых членов команды москвичей.
Ну, а насчет ключевого ЧЛЕНа вы явно загнули. Они, москвичи, видно не знают какую репутацию в г.Кораблино заработал себе Сокуров В.В. своей идеологией. Как бы потом они сами не заняли место НИКа.
[quote="ProstoProhogii"]
Именно Сокуров выступает одним из главных идеологов в борьбе с НИКом и представляет интересы ОАО «Ключанский спиртзавод» в судах.
Ну, а, вообще, странно получается.... Что же такого сделал Сокурову Колесник, что тот на него так "обиделся" ?
[quote="ProstoProhogii"]
Да, может быть я и не слишком просвященный в этом деле человек. Зато вы, как я успел заметить, полностью владеете обстановкой ( знаете все даже в мельчайших деталях). Интересно, откуда все это...... ведь вы же ПРОСТО ПРОХОЖИЙ.
-
ProstoProhogii
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Еще раз повторю то, что уже писал: Вахтангг демонстрирует то ли свою глупость, то ли свое незнание.
После второго поста Вахтангга склоняюсь к первому варианту.
После второго поста Вахтангга склоняюсь к первому варианту.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Rellon
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Господа, да Вы не просто любители, вы профессионалы виноводочных вопросов))
Жизнь это цирк, а люди в нем клоуны
Морозко
Разрулил Касимовскую невесту Касимовский жених, но переехал в Рязань и жену Свету не хочет менять на касимовскую.Но в Рязань привез!
Разрулил Касимовскую невесту Касимовский жених, но переехал в Рязань и жену Свету не хочет менять на касимовскую.Но в Рязань привез!
-
ProstoProhogii
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот уже более двух недель прошло с наступления нового 2010 года, но как и в старом, так и в новом году НИКа преследуют несчастья и он терпит неудачу за неудачей. В 20-х числах ноября прошлого года НИК написал заявление на имя начальника УВД Перова о том, что Ключанский спиртзавод захватили рейдеры. Перов дал ход этому заявлению, направив его для проверки в УБЭП, оттуда заявление спустили в Кораблинское РОВД. Кораблинское РОВД проводило проверку, ее сроки продливались, но вначале января НИК получил отказ в возбуждении уголовного дела. Ничего из того, что излагал в своем заявлении НИК не подтвердилось. Так что теперь из рук НИКа выбит еще один аргумент против новых владельцев завода. Официально установлено, что заявления НИКа о рейдерском захвате Ключанского спиртзавода не соответствует действительности.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»