Правое дело.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Правое дело.
Дать однозначныйй ответ на такой общий вопрос от имени всей партии я не могу. Я не господин Ж. у которого есть 100 ответов на 50 вопросов.
Попробуйте конкретизировать свой вопрос. Одно могу сказать сразу: если бы у России не было нефти и газа, то украмнская Ж.(ой, извините, ситуция) показадась бы нам раем.
Попробуйте конкретизировать свой вопрос. Одно могу сказать сразу: если бы у России не было нефти и газа, то украмнская Ж.(ой, извините, ситуция) показадась бы нам раем.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 811
- Зарегистрирован: 04 мар 2006, 18:35
- Контактная информация:
Re: Правое дело.
Какие конкретные действия предлагает ваша партия в нынешней финансовой жопе, кроме общих слоганов ?
Re: Правое дело.
trojan_downloader писал(а):Какие конкретные действия предлагает ваша партия в нынешней финансовой жопе, кроме общих слоганов ?
Опять глобальный вопрос, требующий нескольких страниц текста на ответ. Вы же сами читать не будете.
"В России неразвитость рынка – одно из главных препятствий в развитии социальной сферы. Отечественная социальная система базируется не на миллионах рабочих мест в частном секторе, а на увеличении числа госслужащих, налогах сырьевых компаний и функционировании масштабных, но неэффективных государственных социальных институтов перераспределения. Государству приходится брать на себя социальную нагрузку, которую оно в полной мере эффективно не в состоянии нести." (Из программы партии http://sps.ru/?id=228381) Почитайте, написано ясным языком, даны ответы на многие вопросы имеющие отношение к соврем. кризису.
Вот несколько приватных мыслей по этому поводу: Первое, что нужно, это СОЗДАНИЕ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА:
Отдача всех долгов, соблюдение законных прав и Конституционных норм.
Это не просто, особенно в Условиях кризиса, когда денег нет.
Но не деньги главное ("не в деньгах счастье" - именно так можно трактовать Новогоднее послание президента )
Главное - это понимание экономическихзаконов, и руководствование экономическими принципами.
Потеря накопленного рейдерскими наездами Стабфонда может дать позитивноепонимание того, что неправедные деньги, как легко приходят, так же легко и уходят... А бизнес, это не столько деньги, сколько дело (прямой перевод).
Деньги, суть экономический потенциал, важны, но лишь тогда, когда ими можно воспользоваться.
В условиях кризиса роль денег уменьшается. И важен общий уровень экономики, а также ее способность в самодостаточному автономному выживанию.
Или как писал А.С. Пушкин - " зато читал Адама Смита, и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, как государство богатеет и чем живет, и ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ЗОЛОТА ЕМУ, КОГДА ПРОСТОЙ ПРОДУКТ ИМЕЕТ"
Но наши Власти, кажется, НЕ ЧИТАЛИ, к сожалению, не только К.Маркса, использующего интегральные уравнения для расчета и моделирования капитализма (см. последний томик Капитала, в редакции Энгельса), но равно не чтят и Адама Смита, а также видно, не до конца понимают Пушкина...
Вот Вам и универовское юр.образование, господ Путина и Медведева.
Немного сумбурно. но можете поспорить

- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 811
- Зарегистрирован: 04 мар 2006, 18:35
- Контактная информация:
Re: Правое дело.
В качестве экстренных мер как то слабовато, вы не находите ?
Да, разве интеграция в западную экономику одной из целей правых партий не является ?
Да, разве интеграция в западную экономику одной из целей правых партий не является ?
Re: Правое дело.
Спасибо Вам за вопросы, последний, правда. риторический.
Давайте отвечу цитатой из программы:
«Капитализм для всех» - это:
- Демократия при эффективных государственных и общественных институтах, гарантирующих защиту интересов всех социальных групп и стабильность общества, при этом должны соблюдаться не только права большинства, но и права меньшинства.
- Свобода предпринимательства, развитие рынка на основе свободной конкуренции и борьбы против монополизма во всех его формах, против чрезмерного влияния государственных корпораций и излишнего вмешательства бюрократии в экономику, защита частной собственности; частная собственность священна.
- Порядок: нам нужно сильное, демократическое, эффективное, некоррумпированное, информационно-открытое и подотчетное обществу государство, которое выступает гарантом стабильности, контролером, арбитром и одновременно двигателем развития страны, обеспечивает защиту наших интересов в мире, наш суверенитет. При этом порядок не может быть достигнут путем ограничения прав и свобод, выстраивания авторитаризма или иных форм диктатуры.
- Справедливая социальная система, гарантирующая защиту слабым, тем, кто не может зарабатывать сам, но открывающая возможности для образования, получения работы и профессионального роста сильным и способным.
- Нравственные принципы и гуманитарные ценности, которые в последнее время были в значительной степени утрачены нашим обществом, и которые необходимо восстанавливать и воспитывать в молодом поколении. Ни государство, ни политика, ни бизнес, ни общественные отношения не могут основываться на безнравственности, лжи и двойных стандартах. Государство и общество должны быть честными! Именно честность и нравственность должны стать основой нового российского общественно-политического стиля.
«Капитализм для всех»: демократия.
Сегодня, несмотря на то, что основные права и свободы граждан записаны в Конституции, их реальное обеспечение ежедневно наталкивается на препятствия, чинимые бюрократическим государством. Самоуправство и произвол коррумпированного чиновничества превратились тяжелую болезнь России.
Эта болезнь лечится только с помощью демократии и никак иначе.
Только с помощью демократических процедур ответственные и активные граждане могут реально влиять на политический и экономический курс, отстранять от должностей не оправдавших себя политиков, осуществлять общественный контроль за качеством и эффективностью принимаемых решений.
Мы исходим из того, что политическая система «Капитализма для всех» должна быть построена на принципах демократии, информационной открытости, сменяемости руководителей всех органов власти на основе конкуренции различных политических сил и идей.
Мы выступаем за:
- Безусловное сохранение Конституции 1993 года.
- Широкое применение принципов выборности: прямые выборы глав (мэров) городов и других муниципальных образований, прямые выборы представителей субъектов Федерации в Совете Федерации, постепенное восстановление прямых выборов глав регионов, начиная с Москвы и Санкт-петербурга.
- Мы за снижение до 5 процентов барьера для выборов в Федеральное законодательное собрание по партийным спискам.
- Мы против увеличения сроков пребывания у власти Президента и Государственной Думы. В условиях нестабильной демократии долгое пребывание у власти создает угрозу ее узурпации.
- Мы за последовательное внедрение принципов ротации исполнительной власти: ни одно выборное должностное лицо не может оставаться на своем посту более двух сроков подряд.
- Мы за внедрение принципов прямой демократии – прежде всего, в форме референдумов, начиная с местного уровня и кончая федеральным, без ограничения по тематике.
- Мы за реальное «разделение властей». Мы считаем необходимым повысить контролирующую роль законодательной власти над исполнительной, создать и активно использовать институт независимого парламентского расследования.
- Мы выступаем за полную гласность и открытость исполнительной власти, в том числе при формировании и расходовании бюджетов всех уровней и резервов страны, за максимальную открытость, в том числе оборонных, внешнеполитических бюджетов и бюджетов силовых структур.
- Мы выступаем за внедрение контроля для представителей всех ветвей и уровней власти за соблюдением принципов политической этики, недопущением «конфликтов интересов», незаконного (в корыстных целях) использования инсайдерской информации.
- Мы выступаем за уведомительный порядок регистрации общественных организаций.
- Мы за ревизию ныне действующего выборного законодательства и законов о политических партиях с тем, чтобы ликвидировать административный контроль за выборами и за деятельностью избиркомов.
- Мы за гласность и прозрачность в работе государственных и муниципальных органов, мы за закон о свободе информации, гарантирующий гражданам беспрепятственный доступ к любой информации, касающейся их лично, а также представляющий какой-либо интерес для общественности, если эта информация не связана с оперативно-следственными действиями, с военной и коммерческой тайной.
«Капитализм для всех»: экономическая модель с опорой на внутренний рынок.
Мы считаем, что только современная, диверсифицированная, по-настоящему рыночная система хозяйства может быть единственным и по-настоящему эффективным путем развития нашей страны, отвечает не только потребностям предпринимателей, но, в первую очередь, интересам всех социальных групп населения России.
Только частная инициатива, собственное дело, конкурентный рынок могут являться движущими силами экономического развития, роста благосостояния наших граждан, могут обеспечить развитие демократии и дать гарантии стабильности.
На сегодняшний день мы еще далеки от создания развитого конкурентного свободного рынка в России. Россия продолжает развиваться на основе отсталой «сырьевой модели», как страна сверхкрупного, сырьевого, и, в основном, чиновничьего государственного капитализма. Успехам, которых наша экономика достигла за последние годы, мы во многом обязаны высокой конъюнктуре мировых цен на сырьевые товары. Основными источниками налогов в российской экономике продолжают оставаться два десятка крупных сырьевых компаний.
Слабое развитие перерабатывающего сектора, обеспечение внутреннего спроса на высокотехнологические и потребительские товары в основном за счет импорта делают страну уязвимой перед угрозой мировых экономических кризисов создают недопустимые риски экономической и социальной стабильности, научно-технического отставания, проигрыша в глобальной мировой конкуренции.
Наша задача - научиться зарабатывать по-новому, перейти к модели развития экономики, основанной на частной предпринимательской инициативе миллионов людей, конкуренции малых, средних и крупных компаний.
Экономическая модель «Капитализма для всех» должна опираться на развитие внутреннего спроса как главного фактора диверсификации и модернизации экономики, роста отечественного производства. Главным стимулом роста нашей экономики должны стать не низкая стоимость труда, как при «догоняющей модели», используемой в ряде быстро растущих стран Азии, а высокие доходы граждан, по принципу:
Состоятельные люди - высокий потребительский и промышленный спрос - развитое отечественное производство - сильная экономика - состоятельные люди
Основными средствами достижения этой цели мы считаем:
- Создание благоприятных экономических условий для развития бизнеса: снижение и упрощение налогов, защита национального бизнеса от недобросовестной конкуренции.
- Демонополизацию, стимулирование рыночной конкуренции, повышение правовой, судебной и политической защищенности отечественных производителей.
Прочитав всю программу - вы поймете, что это ваша партия.
http://sps.ru/?id=228381
Давайте отвечу цитатой из программы:
«Капитализм для всех» - это:
- Демократия при эффективных государственных и общественных институтах, гарантирующих защиту интересов всех социальных групп и стабильность общества, при этом должны соблюдаться не только права большинства, но и права меньшинства.
- Свобода предпринимательства, развитие рынка на основе свободной конкуренции и борьбы против монополизма во всех его формах, против чрезмерного влияния государственных корпораций и излишнего вмешательства бюрократии в экономику, защита частной собственности; частная собственность священна.
- Порядок: нам нужно сильное, демократическое, эффективное, некоррумпированное, информационно-открытое и подотчетное обществу государство, которое выступает гарантом стабильности, контролером, арбитром и одновременно двигателем развития страны, обеспечивает защиту наших интересов в мире, наш суверенитет. При этом порядок не может быть достигнут путем ограничения прав и свобод, выстраивания авторитаризма или иных форм диктатуры.
- Справедливая социальная система, гарантирующая защиту слабым, тем, кто не может зарабатывать сам, но открывающая возможности для образования, получения работы и профессионального роста сильным и способным.
- Нравственные принципы и гуманитарные ценности, которые в последнее время были в значительной степени утрачены нашим обществом, и которые необходимо восстанавливать и воспитывать в молодом поколении. Ни государство, ни политика, ни бизнес, ни общественные отношения не могут основываться на безнравственности, лжи и двойных стандартах. Государство и общество должны быть честными! Именно честность и нравственность должны стать основой нового российского общественно-политического стиля.
«Капитализм для всех»: демократия.
Сегодня, несмотря на то, что основные права и свободы граждан записаны в Конституции, их реальное обеспечение ежедневно наталкивается на препятствия, чинимые бюрократическим государством. Самоуправство и произвол коррумпированного чиновничества превратились тяжелую болезнь России.
Эта болезнь лечится только с помощью демократии и никак иначе.
Только с помощью демократических процедур ответственные и активные граждане могут реально влиять на политический и экономический курс, отстранять от должностей не оправдавших себя политиков, осуществлять общественный контроль за качеством и эффективностью принимаемых решений.
Мы исходим из того, что политическая система «Капитализма для всех» должна быть построена на принципах демократии, информационной открытости, сменяемости руководителей всех органов власти на основе конкуренции различных политических сил и идей.
Мы выступаем за:
- Безусловное сохранение Конституции 1993 года.
- Широкое применение принципов выборности: прямые выборы глав (мэров) городов и других муниципальных образований, прямые выборы представителей субъектов Федерации в Совете Федерации, постепенное восстановление прямых выборов глав регионов, начиная с Москвы и Санкт-петербурга.
- Мы за снижение до 5 процентов барьера для выборов в Федеральное законодательное собрание по партийным спискам.
- Мы против увеличения сроков пребывания у власти Президента и Государственной Думы. В условиях нестабильной демократии долгое пребывание у власти создает угрозу ее узурпации.
- Мы за последовательное внедрение принципов ротации исполнительной власти: ни одно выборное должностное лицо не может оставаться на своем посту более двух сроков подряд.
- Мы за внедрение принципов прямой демократии – прежде всего, в форме референдумов, начиная с местного уровня и кончая федеральным, без ограничения по тематике.
- Мы за реальное «разделение властей». Мы считаем необходимым повысить контролирующую роль законодательной власти над исполнительной, создать и активно использовать институт независимого парламентского расследования.
- Мы выступаем за полную гласность и открытость исполнительной власти, в том числе при формировании и расходовании бюджетов всех уровней и резервов страны, за максимальную открытость, в том числе оборонных, внешнеполитических бюджетов и бюджетов силовых структур.
- Мы выступаем за внедрение контроля для представителей всех ветвей и уровней власти за соблюдением принципов политической этики, недопущением «конфликтов интересов», незаконного (в корыстных целях) использования инсайдерской информации.
- Мы выступаем за уведомительный порядок регистрации общественных организаций.
- Мы за ревизию ныне действующего выборного законодательства и законов о политических партиях с тем, чтобы ликвидировать административный контроль за выборами и за деятельностью избиркомов.
- Мы за гласность и прозрачность в работе государственных и муниципальных органов, мы за закон о свободе информации, гарантирующий гражданам беспрепятственный доступ к любой информации, касающейся их лично, а также представляющий какой-либо интерес для общественности, если эта информация не связана с оперативно-следственными действиями, с военной и коммерческой тайной.
«Капитализм для всех»: экономическая модель с опорой на внутренний рынок.
Мы считаем, что только современная, диверсифицированная, по-настоящему рыночная система хозяйства может быть единственным и по-настоящему эффективным путем развития нашей страны, отвечает не только потребностям предпринимателей, но, в первую очередь, интересам всех социальных групп населения России.
Только частная инициатива, собственное дело, конкурентный рынок могут являться движущими силами экономического развития, роста благосостояния наших граждан, могут обеспечить развитие демократии и дать гарантии стабильности.
На сегодняшний день мы еще далеки от создания развитого конкурентного свободного рынка в России. Россия продолжает развиваться на основе отсталой «сырьевой модели», как страна сверхкрупного, сырьевого, и, в основном, чиновничьего государственного капитализма. Успехам, которых наша экономика достигла за последние годы, мы во многом обязаны высокой конъюнктуре мировых цен на сырьевые товары. Основными источниками налогов в российской экономике продолжают оставаться два десятка крупных сырьевых компаний.
Слабое развитие перерабатывающего сектора, обеспечение внутреннего спроса на высокотехнологические и потребительские товары в основном за счет импорта делают страну уязвимой перед угрозой мировых экономических кризисов создают недопустимые риски экономической и социальной стабильности, научно-технического отставания, проигрыша в глобальной мировой конкуренции.
Наша задача - научиться зарабатывать по-новому, перейти к модели развития экономики, основанной на частной предпринимательской инициативе миллионов людей, конкуренции малых, средних и крупных компаний.
Экономическая модель «Капитализма для всех» должна опираться на развитие внутреннего спроса как главного фактора диверсификации и модернизации экономики, роста отечественного производства. Главным стимулом роста нашей экономики должны стать не низкая стоимость труда, как при «догоняющей модели», используемой в ряде быстро растущих стран Азии, а высокие доходы граждан, по принципу:
Состоятельные люди - высокий потребительский и промышленный спрос - развитое отечественное производство - сильная экономика - состоятельные люди
Основными средствами достижения этой цели мы считаем:
- Создание благоприятных экономических условий для развития бизнеса: снижение и упрощение налогов, защита национального бизнеса от недобросовестной конкуренции.
- Демонополизацию, стимулирование рыночной конкуренции, повышение правовой, судебной и политической защищенности отечественных производителей.
Прочитав всю программу - вы поймете, что это ваша партия.
http://sps.ru/?id=228381
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 811
- Зарегистрирован: 04 мар 2006, 18:35
- Контактная информация:
Re: Правое дело.
Очень много взаимоисключающих моментов в программе вашей... Да и не верю я в то, что без государственного контроля можно что то упорядоченное организовать. Хорошо говорить про западные страны, где они пропагандируют демократию при сложившихся деловых отношениях, и возьмем Россию, где для реорганизации системы экономических взаимоотношений без автократичных методов не обойтись.
Был у нас федерализм и выбор губернаторов... И к чему это привело, кроме полнейшего бардака ?
Неужели вы считаете, что нынешнее руководство специально поощряет развитие коррупции ?
Был у нас федерализм и выбор губернаторов... И к чему это привело, кроме полнейшего бардака ?
Вова Путин тоже так считает.Мы считаем, что только современная, диверсифицированная, по-настоящему рыночная система хозяйства может быть единственным и по-настоящему эффективным путем развития нашей страны, отвечает не только потребностям предпринимателей, но, в первую очередь, интересам всех социальных групп населения России.
А вот это вопрос крайне спорный... Это хороший инструмент для вмешательства во внутренние дела государств, пример грузии, украины и киргизии налицо.- Мы выступаем за уведомительный порядок регистрации общественных организаций.
Неужели вы считаете, что нынешнее руководство специально поощряет развитие коррупции ?
Re: Правое дело.
Трофимыч писал(а): Вот когда станете политической партией, то есть зарегистрируется, вот тогда и вы выступайте.
В среду партия «Правое дело» получила официальную регистрацию в Минюсте России. Соответствующие документы передал трем сопредседателям партии Георгию Бовту, Леониду Гозману и Борису Титову замминистра Алексей Величко.В ответ они вручили представителю юстиции копию указа императора Александра II об отмене крепостного права в России.
К моменту подачи документов на регистрацию в партию входили более 56 тыс. человек (требование для регистрации – не менее 50 тыс.), а ее отделения были созданы в 73 регионах страны.
Еще до официальной регистрации «Правое дело» выступило с рядом инициатив, заявив в том числе о необходимости отменить сбор подписей для участия в выборах зарегистрированных партий. Последней инициативой стало стремление объявить 19 февраля, день отмены крепостного права, государственным праздником – Днем свободы. Именно поэтому три лидера пришли за регистрационными документами в Минюст, прихватив с собой текст указа Александра II.
trojan_downloader писал(а):Неужели вы считаете, что нынешнее руководство специально поощряет развитие коррупции ?
Нет, конечно. Но и борется с ней только на словах.
Re: Правое дело.
В воскресенье, в 11.00, во Дворце Молодежи состоится съезд Регионального отделения партии "Правое Дело".
Re: Правое дело.
UNCLE1911 писал(а):"Так мы и создали «Евросеть» — последовательно разрушали обычаи рынка, где бал правили вечно немытые и дурно пахнущие люди с техническим образованием, которые все понимали про симплексную и дуплексную связь, но не хотели разбираться в тонкостях торгового ремесла."
UNCLE1911 писал(а):"Создавайте ценности для людей."
И это пишет человек, который, в одной из своих первых реклам, использовал рисунок жопы.
Последний раз редактировалось StR 13 дек 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Re: Правое дело.
StR
Правые сделали дикий рынок, экономику загнали в тупик, провели ваучерную приватизацию, создали дефолт,бартерный расчет. Ныне требуют правового государства. Надо было его создавать,находясь у власти. Некогда было заниматься ерундой. Безспредел создали.Теперь это названо "нигилизмом".
Правые сделали дикий рынок, экономику загнали в тупик, провели ваучерную приватизацию, создали дефолт,бартерный расчет. Ныне требуют правового государства. Надо было его создавать,находясь у власти. Некогда было заниматься ерундой. Безспредел создали.Теперь это названо "нигилизмом".
-
- Гость RZN.info
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 21 май 2009, 06:02
- Откуда: Рязань
- Контактная информация:
Re: Правое дело.
Эх! Форумчане, давайте разберёмся с этой "новодельной партией"!
Ага. Только откуда данная партформирование финансироваться будет? Гозман поможет? Чубайс? Не тот ли это Гозман, который был замом у Чубайса в РАО "ЕЭС" России. Кстати, а откуда финансировалась СПС, когда лидером был ЧУБАЙС-НЕМЦОВ-ХАКАМАДА? Не из фондов ли РАО "ЕЭС России"?
Гражданское общество? Не шутите? Не партия ли провела рыночные реформы ("шоковая терапия Гайдара")? Не партия правых ли развалила оборонный комплекс страны? Развалила всё то, что создали коммунисты (так называемый план "ГОЭЛРО")?
Вопрос простой: "Сколько партий сменила госпожа Перехватова в период с 1991 года (развала КПСС) до сегодняшнего дня?"
Ура! Добавим ещё праздников!
Вам не хватает 4 ноября, "день национального единства страны"? И ещё. День отмены крепостного права. Не отрицаю. Отменили. Освободили только крестьян, а землицы не дали. Хотите - покупайте. В итоге крестьяне переплатили за землю (до 1906 года) в 3 раза. Чем не рыночная реформа господина Гайдара!
Создана новая партия, надеюсь, по настоящему оппозицонная "едру"
Ага. Только откуда данная партформирование финансироваться будет? Гозман поможет? Чубайс? Не тот ли это Гозман, который был замом у Чубайса в РАО "ЕЭС" России. Кстати, а откуда финансировалась СПС, когда лидером был ЧУБАЙС-НЕМЦОВ-ХАКАМАДА? Не из фондов ли РАО "ЕЭС России"?
Целью партии является содействие утверждению в России гражданского общества и демократического правового государства, реализация конституционных принципов федерализма и местного самоуправления. Кроме того, цель партии - формирование общественного мнения, продвижение в общественном сознании ценностей демократии и либерализма, развитие демократических и либеральных реформ..
Гражданское общество? Не шутите? Не партия ли провела рыночные реформы ("шоковая терапия Гайдара")? Не партия правых ли развалила оборонный комплекс страны? Развалила всё то, что создали коммунисты (так называемый план "ГОЭЛРО")?
О вступлении в члены партии можно в личку, или к депутату облдумы Перехватовой А. В., руководителю партии в нашей области
Вопрос простой: "Сколько партий сменила госпожа Перехватова в период с 1991 года (развала КПСС) до сегодняшнего дня?"
Еще до официальной регистрации «Правое дело» выступило с рядом инициатив, заявив в том числе о необходимости отменить сбор подписей для участия в выборах зарегистрированных партий. Последней инициативой стало стремление объявить 19 февраля, день отмены крепостного права, государственным праздником – Днем свободы. Именно поэтому три лидера пришли за регистрационными документами в Минюст, прихватив с собой текст указа Александра II.
Ура! Добавим ещё праздников!
Вам не хватает 4 ноября, "день национального единства страны"? И ещё. День отмены крепостного права. Не отрицаю. Отменили. Освободили только крестьян, а землицы не дали. Хотите - покупайте. В итоге крестьяне переплатили за землю (до 1906 года) в 3 раза. Чем не рыночная реформа господина Гайдара!
http://www.rzn62.com
Re: Правое дело.
nikols писал(а):Правые сделали дикий рынок, экономику загнали в тупик, провели ваучерную приватизацию, создали дефолт,бартерный расчет. Ныне требуют правового государства. Надо было его создавать,находясь у власти. Некогда было заниматься ерундой. Безспредел создали.Теперь это названо "нигилизмом".
Дружок ты наш Москворязанский, а как с твоей квартиркой московской. дачкой подмосковной , джипчиком нехилым (заметь, не я про это здесь писал)?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Правое дело.
Где Гайдар и где праздник 4 ноября?almakarov2008 писал(а):Эх! Форумчане, давайте разберёмся с этой "новодельной партией"!
Ура! Добавим ещё праздников!
Вам не хватает 4 ноября, "день национального единства страны"? И ещё. День отмены крепостного права. Не отрицаю. Отменили. Освободили только крестьян, а землицы не дали. Хотите - покупайте. В итоге крестьяне переплатили за землю (до 1906 года) в 3 раза. Чем не рыночная реформа господина Гайдара!
Знаешь, я к тебе как то нормально относился, думал, ты где то близко от нормальных журналюг. А ты, оказывается, рядом с бабками на лавке около подъезда...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 21 май 2009, 06:02
- Откуда: Рязань
- Контактная информация:
Re: Правое дело.
Считаю, что заниматься установлением "новых" праздничных самопальных дат - это ерунда. Сейчас нужно поднимать экономику, снижать налоги, строить предприятия, нормальные дороги, создавать честные условия в предпринимательской сфере.
Что это за день? В 1612 году в этот день войска Минина и Пожарского освободили Москву от поляков. Закончилась "смута", начинается правление новой династии (Романовы).
Какую ценность этот день может играть сейчас? Смысл было вводить этот праздник? Просто людям "заменили" День 7 ноября на День 4 ноября...
...где праздник 4 ноября?
Что это за день? В 1612 году в этот день войска Минина и Пожарского освободили Москву от поляков. Закончилась "смута", начинается правление новой династии (Романовы).
Какую ценность этот день может играть сейчас? Смысл было вводить этот праздник? Просто людям "заменили" День 7 ноября на День 4 ноября...
http://www.rzn62.com
Re: Правое дело.
almakarov2008 писал(а):...где праздник 4 ноября?
Что это за день? В 1612 году в этот день войска Минина и Пожарского освободили Москву от поляков. Закончилась "смута", начинается правление новой династии (Романовы).
Какую ценность этот день может играть сейчас? Смысл было вводить этот праздник? Просто людям "заменили" День 7 ноября на День 4 ноября...
Ты с похмелья штоль постишь? Причем здесь "Правое Дело"? 4 ноября - инициатива попов и Едрастов. Согласен, абсолютно дурацкий и непонятный никому, праздник. С исторической т. з. все притянуто за уши. И как раз руководители ПД и хотели, если уж нужен исторический праздничный день, ввести понятный всем праздник(вместо 4 ноября) - День Свободы. , в честь манифеста осв. крестьян.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 21 май 2009, 06:02
- Откуда: Рязань
- Контактная информация:
Re: Правое дело.
Ты с похмелья штоль постишь?
Может и с похмелья.
Причем здесь "Правое Дело"? 4 ноября - инициатива попов и Едрастов.
Теперь "Правое дело" выступает с инициативой сделать праздником 19 февраля - День свободы. Не маразм?
http://www.rzn62.com
Re: Правое дело.
almakarov2008 писал(а):Ты с похмелья штоль постишь?
Может и с похмелья.
Теперь "Правое дело" выступает с инициативой сделать праздником 19 февраля - День свободы. Не маразм?
Не маразм, и не теперь. Это было год назад, в ответ на дурацкий праздник 4ноября.
Вон Жирик - пустобрех каждый день по телику всякую чушь мелет, и ничего, 20 лет в парламенте заседает. "Оппозиционер", ядреныть...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Правое дело.
Мир перревернулся! Костя Кушнаренко агититует за "Правое дело"!
Хотя, если подумать, логически верно, один из первых цеховиков страны всей душой с партией среднего класса, а не с полубомжами господина Ж. или ж.полизами из партии на букву Е.)))
Хотя, если подумать, логически верно, один из первых цеховиков страны всей душой с партией среднего класса, а не с полубомжами господина Ж. или ж.полизами из партии на букву Е.)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Правое дело.
Для тех кто все понимает прямолинейно - это шутка.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей