Похоже у нас новый лысенко...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Похоже у нас новый лысенко...
kashey, хех
. То Вы вышли из школьного возраста, то выложите задачи. Вы уж определитесь.
Вы ответите на вопросы о своем "имени" и "силе" вашего слова?
Вы ответите на вопросы о своем "имени" и "силе" вашего слова?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Ответил.
Надо бы вернутся к теме.
Fafhrd писал(а):... молчание Рудомина.
Рудомин боится.
-
Водитель
kashey писал(а):Fafhrd писал(а):... молчание Рудомина.
Рудомин боится.
Как выяснилось буквально на днях, нет.
Водитель писал(а):kashey писал(а):Fafhrd писал(а):... молчание Рудомина.
Рудомин боится.
Он где-то объявился?
-
Водитель
kashey писал(а):Водитель писал(а):kashey писал(а):Рудомин боится.
Он где-то объявился?
Он никуда и не пропадал. И очень над тобой смеялся, когда узнал обо всём этом.
Водитель писал(а):Он никуда и не пропадал.
Он о форуме давно знает. Только отвечать боиться (человек он такой - своеобразный).
Я когда в политехе учился (работал) долго над ним смеялся (только про себя).
-
Водитель
kashey писал(а):Водитель писал(а):Он никуда и не пропадал.
Он о форуме давно знает. Только отвечать боиться (человек он такой - своеобразный).
Я когда в политехе учился (работал) долго над ним смеялся (только про себя).
Я не про форум в целом, а про последние твои выступления в его адрес. А теперь подумай, где он, а где ты, и кто он, а кто ты.
Водитель писал(а):Я не про форум в целом, а про последние твои выступления в его адрес. А теперь подумай, где он, а где ты, и кто он, а кто ты.
Это не мешает мне над ним смеяться, т.к. он неуч.
-
Водитель
kashey писал(а):Водитель писал(а):Я не про форум в целом, а про последние твои выступления в его адрес. А теперь подумай, где он, а где ты, и кто он, а кто ты.
Это не мешает мне над ним смеяться, т.к. он неуч.
Рудомина многие знают как серьёзного профессионального учёного и преподавателя. А кто ты? У тебя нет ничего - ни образования, ни научных работ, ни знаний - только понты. Всё это мы уже увидели.
Это у Рудомина понты:
У меня же все ответы аргументированы.
Водитель писал(а):Рудомина многие знают как серьёзного профессионального учёного и преподавателя.
-
Водитель
kashey писал(а):Это у Рудомина понты:Водитель писал(а):Рудомина многие знают как серьёзного профессионального учёного и преподавателя.
Чем? Над твоим "разбором" диссертаций уже все ржут!
Водитель писал(а):kashey писал(а):Это у Рудомина понты:Водитель писал(а):Рудомина многие знают как серьёзного профессионального учёного и преподавателя.
Чем? Над твоим "разбором" диссертаций уже все ржут!
Надеюсь над диссертацией тоже?
P.S.
вообще-то я хотел повыпендриваться, но не стал
-
Водитель
kashey писал(а):Водитель писал(а):Чем? Над твоим "разбором" диссертаций уже все ржут!
Так твою диссертацию никто и не видел, поэтому не имеют законной возможности поржать над ней.
Итак, что мы имеем в итоге: ты закончил Радик примерно 10 лет назад, в послужном списке работы - кафедра ПГС в МГОУ (лаборант), Александра и Софья (не пойми кто). Считаешь сам себя одновременно программистом, математиком и физиком, но реально не разбираешься ни в чём из вышеприведённого. Никакой диссертации у тебя нет. Вот такое резюме, дружок. Так что, стоит всё-таки подумать и посмотреть на себя прежде, чем называть "неучами" других.
Водитель писал(а):kashey писал(а):Водитель писал(а):Чем? Над твоим "разбором" диссертаций уже все ржут!
Так твою диссертацию никто и не видел, поэтому не имеют законной возможности поржать над ней.
Итак, что мы имеем в итоге: ты закончил Радик примерно 10 лет назад, в послужном списке работы - кафедра ПГС в МГОУ (лаборант), Александра и Софья (не пойми кто). Считаешь сам себя одновременно программистом, математиком и физиком, но реально не разбираешься ни в чём из вышеприведённого. Никакой диссертации у тебя нет. Вот такое резюме, дружок. Так что, стоит всё-таки подумать и посмотреть на себя прежде, чем называть "неучами" других.
1. Мои статьи ты можешь посмотреть у меня на сайте.
- Почему ты решил, что я не разбираюсь в физике?
- почему ты решил, что я не разбираюсь в математике
- почему ты решил, что я не разбираюсь в программировании - мои программы есть на моём сайте.
2. Ты забыл упоминуть в моём послужном списке учёбу в МГОУ.
Когда я там учился, я часто брал книги под зачётку, поэтому не всегда брал её на экзамен. В какой-то момент мне показалось, что в карточке проставлены не те оценки. Я её забрал. Когда уходил из института мне выдали распечатку с ой=ценками - это не документ, но всё же будем считать это за документ. В результате у меня три документа за один и тот же период, но с разными записями.
Вывод:
Твоя информация ничего не стоит - вот так вот дружок.
Водитель
По крайне мере вы согласны, что диссертация Тининой ничего не стоит? - это не научная работа.
По крайне мере вы согласны, что диссертация Тининой ничего не стоит? - это не научная работа.
kashey писал(а):- Почему ты решил, что я не разбираюсь в физике?
Честно сказать - я тоже решил, что ты не разбираешься в физике. Про математику не говорю - не читал твоих "разборов".
Однако боюсь, что человек, взявшийся разбирать диссертации и не отличающий газоразрядной лампы от газового разрядника, с математикой испытывает похожие проблемы.
DS писал(а):Однако боюсь, что человек, взявшийся разбирать диссертации и не отличающий газоразрядной лампы от газового разрядника, с математикой испытывает похожие проблемы.
Есть какая-то разница в физике явления?
DS, ты бы сначала диссертацию прочитал, за одно бы почитал про теорию газоразрядных ламп, а потому жвыражал своё мнение диллетанта.
Водитель
я не заставляю вас читать всю диссертацию, поссмотрите хотя бы как строились графики.
я не заставляю вас читать всю диссертацию, поссмотрите хотя бы как строились графики.
Вернуться в «Образование в Рязани»