Похоже у нас новый лысенко...

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Похоже у нас новый лысенко...

Сообщение ZZ » 15 дек 2009, 11:27

Когда я там учился, я часто брал книги под зачётку, поэтому не всегда брал её на экзамен.

Да и на экзамен ходил не всегда...
В какой-то момент мне показалось, что в карточке проставлены не те оценки. Я её забрал. Когда уходил из института мне выдали распечатку с ой=ценками - это не документ, но всё же будем считать это за документ. В результате у меня три документа за один и тот же период, но с разными записями.

Значит ни один из них недействителен.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 15 дек 2009, 12:33

ZZ писал(а):
Когда я там учился, я часто брал книги под зачётку, поэтому не всегда брал её на экзамен.

Да и на экзамен ходил не всегда...

В смысле?

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 15 дек 2009, 12:36

ZZ писал(а):
В какой-то момент мне показалось, что в карточке проставлены не те оценки. Я её забрал. Когда уходил из института мне выдали распечатку с ой=ценками - это не документ, но всё же будем считать это за документ. В результате у меня три документа за один и тот же период, но с разными записями.

Значит ни один из них недействителен.

Это означает кое-что другое - если у вас диплом оканчания политеха, то эта бумажка только для туалета (задницу подтереть).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 15 дек 2009, 14:00

А диплом политеха разве не в твердой обложке?

Водитель

Сообщение Водитель » 15 дек 2009, 14:28

kashey писал(а):
Водитель писал(а):
kashey писал(а):Надеюсь над диссертацией тоже?

Так твою диссертацию никто и не видел, поэтому не имеют законной возможности поржать над ней.
Итак, что мы имеем в итоге: ты закончил Радик примерно 10 лет назад, в послужном списке работы - кафедра ПГС в МГОУ (лаборант), Александра и Софья (не пойми кто). Считаешь сам себя одновременно программистом, математиком и физиком, но реально не разбираешься ни в чём из вышеприведённого. Никакой диссертации у тебя нет. Вот такое резюме, дружок. Так что, стоит всё-таки подумать и посмотреть на себя прежде, чем называть "неучами" других.

1. Мои статьи ты можешь посмотреть у меня на сайте.
- Почему ты решил, что я не разбираюсь в физике?
- почему ты решил, что я не разбираюсь в математике
- почему ты решил, что я не разбираюсь в программировании - мои программы есть на моём сайте.
2. Ты забыл упоминуть в моём послужном списке учёбу в МГОУ.
Когда я там учился, я часто брал книги под зачётку, поэтому не всегда брал её на экзамен. В какой-то момент мне показалось, что в карточке проставлены не те оценки. Я её забрал. Когда уходил из института мне выдали распечатку с ой=ценками - это не документ, но всё же будем считать это за документ. В результате у меня три документа за один и тот же период, но с разными записями.
Вывод:
Твоя информация ничего не стоит - вот так вот дружок.

1. Так это не я решил, это мнение квалифицированных специалистов (даже если отбросить Рудомина, который может быть субъективен).
2. Да, сорри, забыл. Так вот, что касается учёбы в МГОУ, основным документом там является именно перфокарта, и в ней всегда надо контролировать свои оценки. Наверняка методист сообщала это тебе при поступлении. А если ты не смог справиться со столь простой задачей, как проверить свои оценки, то уж извини, куда тебе до оценки диссертаций-то!
3. Что касается ценности моей информации - а я что-то неправильно там написал?

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 15 дек 2009, 15:32

Водитель
1. Ты ничего не знаешь про тех специалистов, которые меня оценивали (ты многого не знаешь - и даже не фантазируй).
2. Что касается перфокарты и др. документов политеха - скажу прямо, в политехе сплошная ложь, и перфокарто вполне могли заменить (и никакой контроль здесь не поможет, только если будет все экзамены будут доступны на видео по интернету, а больше никак).

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 15 дек 2009, 15:33

Fafhrd писал(а):А диплом политеха разве не в твердой обложке?

Там ещё приложение есть.
Последний раз редактировалось kashey 15 дек 2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 15 дек 2009, 16:27

kashey писал(а):Водитель
1. Ты ничего не знаешь про тех специалистов, которые меня оценивали (ты многого не знаешь - и даже не фантазируй).
2. Что касается перфокарты и др. документов политеха - скажу прямо, в политехе сплошная ложь, и перфокарто вполне могли заменить (и никакой контроль здесь не поможет, только если будет все экзамены будут доступны на видео по интернету, а больше никак).

Попахивает теорией большого заговора.

Водитель

Сообщение Водитель » 15 дек 2009, 16:35

1. Ну, насчёт тебя все всё уже поняли - специалистом тебя можно назвать только при очень большой фантазии. Скорее всего, к тебе лучше применим термин "неудачник", но это ИМХО. Мало того, ты сейчас сообщаешь мне про людей, которые тебя оценивали, но даже НЕ ЗНАЕШЬ, кто это.
2. Да, а ты ещё и параноик, видимо.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 15 дек 2009, 17:39

http://anabas.ucoz.ru/kov1.doc

По крайне мере вы согласны, что диссертация Тининой ничего не стоит? - это не научная работа.

Водитель, ты не ответил на вопрос.

Водитель

Сообщение Водитель » 15 дек 2009, 17:57

kashey писал(а):http://anabas.ucoz.ru/kov1.doc

По крайне мере вы согласны, что диссертация Тининой ничего не стоит? - это не научная работа.

Водитель, ты не ответил на вопрос.

Для того, чтобы ответить на твой вопрос, мне надо прочитать диссертацию Тининой. А ещё лучше, показать её какому-нибудь настоящему специалисту по физике. Так что, если дашь прямую ссылку на её диссертацию, то чуть позже отвечу тебе.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 15 дек 2009, 18:45

У тебя даже Рудомин считается специалистом.
Меня интересует твоё собственное мнение, а не мнение так называемого специалиста.

http://rznusl.ucoz.ru/publ/mgou/10-1-0-11

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 16 дек 2009, 06:32

Fafhrd писал(а):не смотря на молчание Рудомина.

Рудомин боится.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 дек 2009, 16:18

kashey писал(а):У тебя даже Рудомин считается специалистом.
Меня интересует твоё собственное мнение, а не мнение так называемого специалиста.

http://rznusl.ucoz.ru/publ/mgou/10-1-0-11

Да уж поверь мне, по сравнению с тобой Рудомин - специалист. Который, кстати, тебя не боится, у тебя, видимо, мания величия. Что же касается моего мнения, то я считаю, что для оценки диссертаций надо самому иметь кандидатскую степень.

ferma1800
Гость RZN.info

Сообщение ferma1800 » 16 дек 2009, 20:24

Уважаемый Водитель,
вас, случайно не Рудомин подговорил тут выступать?

Вы пишете, что Рудомин известен в кругу учёных?
Чем собственно он известен? - он что-то открыл? Может у него есть научные труды? - хоть что-нибудь для подтверждения ваших слов.

Вы нападаете на kashey, говрите, что он плохо знает физику, математику, программирование - а где подтверждения? Я заходил на его сайт - программы довольно сложные и при этом работают, статьи по математике - там всё правильно. Физика? - физика нестандартна, но есть ли там ошибки?

Что касается того кто должен разбирать диссертации, то они не могут быть сложнее любого учебника.

Водитель

Сообщение Водитель » 17 дек 2009, 16:27

ferma1800 писал(а):Уважаемый Водитель,
вас, случайно не Рудомин подговорил тут выступать?

Вы пишете, что Рудомин известен в кругу учёных?
Чем собственно он известен? - он что-то открыл? Может у него есть научные труды? - хоть что-нибудь для подтверждения ваших слов.

Вы нападаете на kashey, говрите, что он плохо знает физику, математику, программирование - а где подтверждения? Я заходил на его сайт - программы довольно сложные и при этом работают, статьи по математике - там всё правильно. Физика? - физика нестандартна, но есть ли там ошибки?

Что касается того кто должен разбирать диссертации, то они не могут быть сложнее любого учебника.

Нет, Рудомин меня не подговаривал. А вы очень смахиваете на альтер-эго Кащея.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 17 дек 2009, 20:43

Водитель писал(а):Да уж поверь мне, по сравнению с тобой Рудомин - специалист. Который, кстати, тебя не боится, у тебя, видимо, мания величия. Что же касается моего мнения, то я считаю, что для оценки диссертаций надо самому иметь кандидатскую степень.

Трепло.

Водитель

Сообщение Водитель » 17 дек 2009, 20:50

kashey писал(а):
Водитель писал(а):Да уж поверь мне, по сравнению с тобой Рудомин - специалист. Который, кстати, тебя не боится, у тебя, видимо, мания величия. Что же касается моего мнения, то я считаю, что для оценки диссертаций надо самому иметь кандидатскую степень.

Трепло.

Ты? Да, безусловно, ты - трепло. Мог бы в очередной раз об этом не упоминать.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 18 дек 2009, 11:09

Водитель
Твои слова пусты, так как ты не привёл ни одного доказательства своих слов, а кроме того ты собирался посмотреть диссертацию, а теперь увиливаешь. Так дела не делаются.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 дек 2009, 16:22

Твои слова пусты, так как ты не привёл ни одного доказательства своих слов, а кроме того ты собирался посмотреть диссертацию, а теперь увиливаешь. Так дела не делаются.

1. Я никому ничего тут доказывать не собираюсь, я не в суде.
2. Диссертацию посмотрю, но, сам понимаешь, это ни фига не полчаса займёт. Поэтому - только при наличии свободного времени.

Вернуться в «Образование в Рязани»