Билайн снимает деньги за чтение смс!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Билайн снимает деньги за чтение смс!
ZZ писал(а):Это что за штучки? Или там как обычно засада ...
Да, засада, на которой мои знакомые потеряли деньги.
Реклама этой штуки заполонила собою весь инэт.
В чем смысл игры-то? 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
						- 
				Водитель

ZZ писал(а):В чем смысл игры-то?
Да ни в чём...
Увы, в чем смысл - не могу сказать. 
Я никогда не поддаюсь на рекламу и у меня нет игрового азарта.
А потому даже и не пробовала откликнуться на очень привлекательное предложение
узнать - кому звонят близкие люди.

Я никогда не поддаюсь на рекламу и у меня нет игрового азарта.
А потому даже и не пробовала откликнуться на очень привлекательное предложение
- 
				Водитель

zumma писал(а):А потому даже и не пробовала откликнуться на очень привлекательное предложение
Мне кажется, чтобы это узнать, проще у самих близких людей спросить.
Может, нам и проще. 
Только ведь эта реклама как раз и рассчитана на тех, кому вовсе не проще. Но очень хочется.

Только ведь эта реклама как раз и рассчитана на тех, кому вовсе не проще. Но очень хочется.
а как же конфиденциальность? 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
						- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Ы, я как то пробил реальную стоимость короткого номера для "перехвата чужих смс", оказалось, что стоит это 800 рублей вместо указанных 15.
Мне просто было интересно, ведь по договору о предоставлении короткого номера между оператором и контент-провайдером, в случае подобного обмана прописаны дикие санкции, а тут рекламой все забито, и никто не реагирует, походу, друзья операторы ради увеличения выручки VAS на что то глаза закрывают...
А насчет списывания денег без ведома владельца, как то не верится, это прямой путь к куче исков... Думаю, это билайновские непонятки с биллингом, там система взаиморасчетов, а особенно у корпоративных клиентов, такая, что взвыть можно. Наверное, девочка из КЦ в детализации не разобралась

Мне просто было интересно, ведь по договору о предоставлении короткого номера между оператором и контент-провайдером, в случае подобного обмана прописаны дикие санкции, а тут рекламой все забито, и никто не реагирует, походу, друзья операторы ради увеличения выручки VAS на что то глаза закрывают...
А насчет списывания денег без ведома владельца, как то не верится, это прямой путь к куче исков... Думаю, это билайновские непонятки с биллингом, там система взаиморасчетов, а особенно у корпоративных клиентов, такая, что взвыть можно. Наверное, девочка из КЦ в детализации не разобралась
trojan_downloader писал(а):я как то пробил реальную стоимость короткого номера для "перехвата чужих смс", оказалось, что стоит это 800 рублей вместо указанных 15.
Ну так 15 рублей в день, а услуга подключается например на 2 месяца минимум, так что юридически все чисто.
http://smscost.ru/ вот тут достаточно реальная стоимость СМС на короткие номера
http://www.aferam.net/ А тут различные аферы, разводы и лохотроны описаны, довольно поучительное чтиво.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.