Фотоаппарат Samsung L 74 wide
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Фотоаппарат Samsung L 74 wide
Проблема такая. Куда-то протерял ЮСБ-кабель, теперь не могу фотки перебросить.
1. Кто знает, можно ли где-нибудь его купить
2. Если я карту памяти из него выну и вставлю в другой фотик (Практика), то подойдет? Ничего не случится?
3. Вообще, фотки хранятся первоначально в карте памяти или все-таки в самом фотоаппарате?
1. Кто знает, можно ли где-нибудь его купить
2. Если я карту памяти из него выну и вставлю в другой фотик (Практика), то подойдет? Ничего не случится?
3. Вообще, фотки хранятся первоначально в карте памяти или все-таки в самом фотоаппарате?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Re: Фотоаппарат Samsung L 74 wide
Roberto писал(а):1. Кто знает, можно ли где-нибудь его купить
Не советую заморачиваться. Вынь из фотоаппарата карту памяти, на ней все фотки, а сам аппарат - пустышка. Выйди на улицу, посмотри много ли людей вокруг (должно быть много), разбей фотоаппарат с размаху об асфальт, остатки растопчи ногами.
Карту памяти вставь в картоприёмник на компьютере, в ноутбуках часто встроенный картоприёмник, на карте будут все фотки.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
В любом компьютерном магазине можно купить такой кабель. Если, конечно, самсунг не заделал нечто уникальное. Мини-УСБ шнурок 5 баксов стоит. Если нет в наличии, то в пределах недели тебе его привезут. А лучше кард-ридер возьми, стоит 250 рублей, а пользы в разы больше, чем от шнурка.
Колхозник - класс!
Одна проблема - встроенного картоприемника нету.
Манул - понял совет. Завтра попробую зайти.
Кстати, а ты не имеешь в виду такой шнурок, который можно вставлять в комп, если ЮСБ-порты сзади, типа для удобства?
Тогда тут другой немного. Но идейка с карт-ридером интересная, думаю, его точно можно найти у кого-нибудь на работе на компе и перебросить через него - заодно сэкономлю 250
Одна проблема - встроенного картоприемника нету.
Манул - понял совет. Завтра попробую зайти.
Кстати, а ты не имеешь в виду такой шнурок, который можно вставлять в комп, если ЮСБ-порты сзади, типа для удобства?
Тогда тут другой немного. Но идейка с карт-ридером интересная, думаю, его точно можно найти у кого-нибудь на работе на компе и перебросить через него - заодно сэкономлю 250
1) Некоторые торы - дуры
Примерно вот такой
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/US ... 91050.html
или такой
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/US ... 25771.html
с одной стороны обычный с другой mini USB различной формы
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/US ... 91050.html
или такой
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/US ... 25771.html
с одной стороны обычный с другой mini USB различной формы
Вот такой как раз у меня на этой галимой Практике стоит. А на Самсунге - вместо мини-ЮСБ - нечто похожее на зарядку для телефонов Самсунг предыдущего поколения...
Думаю, карт-ридер исправит ситуацию )
Да, и я не уяснил - взаимозаменяемы ли карты памяти? Пойдет в Практику от Самсунга?
Думаю, карт-ридер исправит ситуацию )
Да, и я не уяснил - взаимозаменяемы ли карты памяти? Пойдет в Практику от Самсунга?
1) Некоторые торы - дуры
Судя по интернету, на Практиках распространены карты SD/SDHC, на Самсунге твоем такие поддерживаются, а ещё MMC plus. У тебя какая установлена? Если SDHC, то при поиске карт-ридера обрати внимание на возможность чтения таких карт. Он может SD видеть, а SDHC не видеть, габаритами они одинаковые.
Почему так о Практике не лестно отзываешься, плохая?
Почему так о Практике не лестно отзываешься, плохая?
Карт-ридер - прекрасная вещь! Все запросто решилось, провод больше не нужен. Всем спасибо за поддержку!
По поводу Практики - фотик в принципе неплохой, но у меня он самый дешевый, 5 мп, без Зума. Да и старенький он уже, 4 года.
По поводу Практики - фотик в принципе неплохой, но у меня он самый дешевый, 5 мп, без Зума. Да и старенький он уже, 4 года.
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»